Если честно, то я уже и сам не знаю что он хочет. Хочет и хорошую и подешевле, да еще что бы рядышком была. Был бы кто другой, уже давно бы послал на три буквы, а так хороший человек и друг, так что нельзя посылать. Года два назад он мне очень здорово помог, хотя мы и близко небыли знакомы. Ладно я спать.
Доброе утро всем!
Виталик, я чей то с утра не узнаю тебя в гриме )
Р.S. А вообще я так рада, что у нас ребята подружились)
Все спят, а онои молодцы!))) (токма не убивайте))) шучу)))
Андрей, за машиной к Виталику! Он их сам строит.
А вообще, знаю такую практику , что в Беларусь народ по инету из Штатов заказьівает. Правда едет она морем около месяца, но вариантов побольше, чем с местного базара.
А ведь вариант!.... Как раз Виталик в отпуске....О!... Вьібирай машину из Германии , а любимьій иноземец ))))) приедет в гости на ней.
Только разве какое СП оформлять, чтоб растаможка в цену машиньі не стала. У нас тут так делают, если машина подороже.
У нас снег однако.
Ладно там цветочки всякие.... За кизил обидно. Он в цвету, а пчельі в такую погоду дома сидят...чай с медом пьют...греются.
Виталик, как на что спорили?!?! Ну тьі чего - совсем устал на работе? Так на то и спорили, что тьі в гости приедешь! К Андрею вон....на машине его друга...
Всем привет, у нас такой град был, ужас, бегала с одеялом по двору...укрывала машину...Лара батат сажала лет 15 назад...до сих пор не могу избавиться))
Листья у него на кирказон вроде как похожи?
Кирказон хочу, тот что лиана. Буду этот год садить. Простенький, лекарственный, есть где-то по огороду,.... вылазит то там то у соседей Оставляю его только потому, что из своего села привезла, из Крыма. ...дороХ как память
Да хочу определиться с ним - бататом - нужен он мне в большом количестве? Или он как топинамбур - раз посадил, всю оставшуюся жизнь матюжишься?
Интересный по описанию. Вот зуд творческий и начался.
И ещё собираюсь арахис посадить. Хотя на него тоже места нужно - ого!
С фасолями спаржевыми зато нашла решение (тоже всё сеять было некуда). Вигна китайская. От эта понравилась. И плодоносит долго, и стрючка на сковороду хватит. И плетётся в три метра высотой.
Не я еще по инету лажу, ищу другу авто. Тоже надо топать спать.
Если честно, то я уже и сам не знаю что он хочет. Хочет и хорошую и подешевле, да еще что бы рядышком была. Был бы кто другой, уже давно бы послал на три буквы, а так хороший человек и друг, так что нельзя посылать. Года два назад он мне очень здорово помог, хотя мы и близко небыли знакомы. Ладно я спать.
Доброе утро всем!
Виталик, я чей то с утра не узнаю тебя в гриме )
Р.S. А вообще я так рада, что у нас ребята подружились)
Все спят, а онои молодцы!))) (токма не убивайте))) шучу)))
Ушла...летящей походкой)
Андрей, за машиной к Виталику! Он их сам строит.
А вообще, знаю такую практику , что в Беларусь народ по инету из Штатов заказьівает. Правда едет она морем около месяца, но вариантов побольше, чем с местного базара.
А ведь вариант!.... Как раз Виталик в отпуске....О!... Вьібирай машину из Германии , а любимьій иноземец ))))) приедет в гости на ней.
Только разве какое СП оформлять, чтоб растаможка в цену машиньі не стала. У нас тут так делают, если машина подороже.
У нас снег однако.
Ладно там цветочки всякие.... За кизил обидно. Он в цвету, а пчельі в такую погоду дома сидят...чай с медом пьют...греются.
Виталик, как на что спорили?!?! Ну тьі чего - совсем устал на работе? Так на то и спорили, что тьі в гости приедешь! К Андрею вон....на машине его друга...
....с каким завидным упорством все спят...............
Я давно не спю... Читаю сижу
А я и сплю, и работаю, и читаю, а теперь вот еще и чай пью под сигаретку))) Всем привет!
Фууууу, сигареты..... Буэ!
Ой ПРИВЕЕЕТ!!!!! Как у вас погода?
Арчак, а ты прям в хате куришь? Я правильно поняла?
Все привет.
Сейчас поеду по кругу смотреть, а потом к ВИТАЛИКУ.
Народ, кто-то батат садил? Сижу думаю - буду я это есть? .....или только козам?
Тока дико дикоративный. Картошин не завязал, хад! Поэтому нонеча опять черенки беру...
Всем привет, у нас такой град был, ужас, бегала с одеялом по двору...укрывала машину...Лара батат сажала лет 15 назад...до сих пор не могу избавиться))
от он
Он
информативно !
Эльвира, он только сырым ? Или варят тоже?
Сергей Николаевич, курение - яд!
Я ваще талантливая))) а ты чего хотела-то?
Лр, та же картошка, тодько сладимая.если касаемо кулинарии.
сырым полезней, насчет варить не знаю
Листья у него на кирказон вроде как похожи?
Кирказон хочу, тот что лиана. Буду этот год садить. Простенький, лекарственный, есть где-то по огороду,.... вылазит то там то у соседей Оставляю его только потому, что из своего села привезла, из Крыма. ...дороХ как память
Кирказон? А визуализироввать?
Да хочу определиться с ним - бататом - нужен он мне в большом количестве? Или он как топинамбур - раз посадил, всю оставшуюся жизнь матюжишься?
Интересный по описанию. Вот зуд творческий и начался.
И ещё собираюсь арахис посадить. Хотя на него тоже места нужно - ого!
С фасолями спаржевыми зато нашла решение (тоже всё сеять было некуда). Вигна китайская. От эта понравилась. И плодоносит долго, и стрючка на сковороду хватит. И плетётся в три метра высотой.
https://www.google.com.ua/webhp?sourceid=chrome-instant&ion=1&espv=2&ie=...
Ой, Лар, у нас батат не зимует, как картоха. Вымерзает.
И в ней случается тоже Когда один живешь, то эти условности в общем-то ни к чему..
Чиво? Знаешь какие вкусные