у меня сосед зубной доктор пойду кину камень в его огород
...а я думаю, что это моему соседу целый Краз базальтовых обломков привезли под забор!...точно! Зуботехник он!
АНДРЕо пишет:
Не скучайте, я на работу.
—
Ты конечно, как хочешь...но я уже ведро носовичков извела, рыдаючи! Что к концу недели будет - и представить не знаю как! ...вот если ещё пару раз так уйдёшь!
V I T A L I K пишет:
ну где вы ?? уже два часа жду
Ха! Быстрый какой! Таможня наверно, не? А у меня паспорт принципиально не биометрический! Пока виза, то да сё.... пока опять же верёвку с мешком подготовим. Два мешка....пока TIR... пока пп-шку брокер продиктует!
...жди давай, не капризничай!
Неа, я вот забежала. Была в теплице и на работе. А щас как принялось резать сначала желудок, а потом в правое подвздошье перешло... Чего такое? Что бы такое принять? Дел еще
А я ещё толком и уроки не поучила...у меня впереди полуночный зубрёж)))
Добровольно-ни за что!!!
Может, если только спасать кого то нужно было
Не хочу учиться, жениться(замуж), работать
кофе и сигарета...и пару метров свободного пространства...во! на дачу хочу...если бы кто занес, довез, докатил)
в плед бы укуталась...и смотрела на огонь) лучше лежа
Панкреатита не ставили? (спаси Господь)
Тяжёлое что дёрнула? Жирное съела? Семечки? Орехи?
Дротаверин спазмы снимает. Капли желудочные (Гастропин). Это то, что без назначения разрешают. Капли там травы вообще.
Грелку положи, чтоб спазм снять (если он спазм, конечно).
кофе и сигарета...и пару метров свободного пространства...во! на дачу хочу...если бы кто занес, довез, докатил)
Дротаверин спазмы снимает. Капли желудочные (Гастропин). Это то, что без назначения разрешают. Капли там травы вообще.
Проблем не бывало, хотя у обоих родителей язвы. Потому и нет ничего дома. Только ношпа, пензитал и от изжоги. Съела ношпу. Легчает, надеюсь колика.
...ну хоть трохи успокоил...а то ж изрыдалась вся.
***После лесной прогулки только что сняла с себя клеща...с сезоном!
В особо их злобный период по нескольку за раз снимаю. ...да...прелести жизни в лесу.
не надо, доктор из меняя красавицу делает))
Виталик а от тебя Штудгарт далеко? у меня там сестра живет
Всем вечера!
Уже скоро
у меня продолжение фразы в голове не очень
Заинтриговала
читать могу...разговаривать-руки устали)
...а я думаю, что это моему соседу целый Краз базальтовых обломков привезли под забор!...точно! Зуботехник он!
Ты конечно, как хочешь...но я уже ведро носовичков извела, рыдаючи! Что к концу недели будет - и представить не знаю как! ...вот если ещё пару раз так уйдёшь!
Ха! Быстрый какой! Таможня наверно, не? А у меня паспорт принципиально не биометрический! Пока виза, то да сё.... пока опять же верёвку с мешком подготовим. Два мешка....пока TIR... пока пп-шку брокер продиктует!
...жди давай, не капризничай!
....ну коллектив так коллектив... чё...
ниче так звучит
у меня продолжение другое было( озвучивать не стану наверное с устатку навеяло
Пол второго же! Правильно? ...и чего неясного
вместе мы банда!)
А то!
Я всей Наташей устала
Это серьёзно...теперь и отдыхать всей Наташей... мдааа...
А я ещё толком и уроки не поучила...у меня впереди полуночный зубрёж)))
Неа, я вот забежала. Была в теплице и на работе. А щас как принялось резать сначала желудок, а потом в правое подвздошье перешло... Чего такое? Что бы такое принять? Дел еще
Нош-па табе в помощь -две таблетки.
Добровольно-ни за что!!!
Вот точно так же думала. Сейчас съем
...фигасе....тебя цепануло.
Ну пошла и я
Проблем не бывало, хотя у обоих родителей язвы. Потому и нет ничего дома. Только ношпа, пензитал и от изжоги. Съела ношпу. Легчает, надеюсь колика.
Да, если сильно режет и не проходит, то но-шпа уколом лучше. Бо если спазм, то он только усиливается. его таблеткой не снять быстро.
У вас что речь отняло?
Почему????? Я же здесь, совсем рядом, приехал на ужин, за одно и к вам заглянул.
Если от таблетки легчает, то грелка тогда тоже поможет.
сегодня лазарет, Лара доктор)) у меня челюсть болит, можно мне коньяка)).... бедные мужики))
Баралгетис вторым и во вторую))
.Сурдоперевод.
...ну хоть трохи успокоил...а то ж изрыдалась вся.
***После лесной прогулки только что сняла с себя клеща...с сезоном!
В особо их злобный период по нескольку за раз снимаю. ...да...прелести жизни в лесу.