Ушла коз чистить. ...ох и работящие зверики...шо удобрения производят, так не передать словами... А сколько сена в навоз укатьівают, так єто только тюки считать успевай.
а мой кормилец кокос опилками зовёт и очень не любит
кароч, берёшь 100 мл 70%спирту, туда 2 таблетки гетероауксина, макаешь(не держишь, а именно макаешь) черенок и того, на укоренение... я можжевельник буду так пробовать. и вообще всякий чубушник. и дерён.
Ушла коз чистить. ...ох и работящие зверики...шо удобрения производят, так не передать словами... А сколько сена в навоз укатьівают, так єто только тюки считать успевай.
фасуй козьи шарики по пакетам и продавай долгоиграющее органическое удобрение. гранулированное.
Ну, сказала раз, скажу ещё.
Девушка на фото - Эльвира. (ща помидором закидает за длинный язык Но как представлю шо человек там за тридевять земель будет мучиться...прям вон помочь охота - сил нету!)
Девушка на фото - Эльвира. (ща помидором закидает за длинный язык Но как представлю шо человек там за тридевять земель будет мучиться...прям вон помочь охота - сил нету!)
Ну, все засмущали :blush2:....меня мучить начинают, спасите..
Кто посмел ? Мучить(((
Думаю что доктор. Зубной.
Пошла коз гулять, солнце бьіло. Как от дома отошли прилично , так крупа снежная с дождем посьіпалась. только почти до дома добежали- снова солнце. В лес вернулись - дождь.
Аттракцион прямо.
а мой кормилец кокос опилками зовёт и очень не любит
кароч, берёшь 100 мл 70%спирту, туда 2 таблетки гетероауксина, макаешь(не держишь, а именно макаешь) черенок и того, на укоренение... я можжевельник буду так пробовать. и вообще всякий чубушник. и дерён.
фасуй козьи шарики по пакетам и продавай долгоиграющее органическое удобрение. гранулированное.
Всем привет.
Я знаю.
здрааасте! проснулись, полуночники?
Всем привет, а это еще всего дней 12 назад
у нас щас почти так же... выгоните меня, а? мне в теплицу давно пора...
нормально, но можно поактивнее. и где мотивация?
там хоть тепло?
не сильно. зато ветра нет
а что куда надо? я бы тоже сейчас повалялась, но надо бежать
Давно уже.
ой спасибо, я про снег...
А через три дня бац в холодильник ,а он тебе"ой да отдохни ка недельку"
Иди уже не ленись, я тоже пойду чем нибудь займусь до работы.
а почему на вы? мы с вами ровесники))
А утром ты с ней выходишь?
так уже сказали, пару страниц назад...можешь Аэлиной звать))
Попробую. Потом черенок под колпак?
Не успеваю Их 17 голов!... они в 68 ног шарикам товарный вид успевают подпортить....ну разве с подсаком каким бегать за ними...
Утренники они )))))))) Вон до половины четвёртого то Андрюша Виталика, то Виталик Андрюшу спать в инете укладывали
ОГО! А мы снега и не видели за зиму....И кто тут на Севере, кто на Юге? Мир перевернулся.
КЫШ!
А собака хочет идти?
Неправильно. Девушка на фото - красавица!
Ща бобик местечко присмотрит в доме - вмиг спрыгнешь)))
Если собака редко мочеспускается проблеммы могут быть позже
Мой девиз
Не помидорами не буду, если только цветами
Ну, єто уже романтический ужин с видом из окна на Альпьі и сам девушку-красавицу спросишь
...я ушла, меня нет... .покуда тапками не закидали....
Пусть будет загадкой
Ну, все засмущали :blush2:....меня мучить начинают, спасите..
ай ай куда постой, ты такая хорошая находка для шпиона :tomato:[/quote]
О!...кажись шпиона нашли! Прячься, сейчас пойдем тебя с поличньім брать!
Думаю что доктор. Зубной.
Пошла коз гулять, солнце бьіло. Как от дома отошли прилично , так крупа снежная с дождем посьіпалась. только почти до дома добежали- снова солнце. В лес вернулись - дождь.
Аттракцион прямо.
Сейчас соберутся. Не скучайте, я на работу.