Да я бы и рад, но что то не получается. Раз попробовал, на 3й день закурил , не выдержал. Я тогда бешеный становлюсь, все мне не так и не этак. Часто задумываюсь как бросить курить, но еще не придумал, может кто поможет?
Прям с утра наливаюсь какао. И жую сахарньій буряк в шоколаде.
Но єто все от нервов. Ночью кусок ветра от вас и к нам попал. Мне на рододендрон шифериной прилетело. Люб, его укоренить как-то можно? ветку обломило, вьікидьівать жалко.
Раньше пробовала его так размножить,черенками, да что-то не вьішло.
Люб, его укоренить как-то можно? ветку обломило, вьікидьівать жалко.
ага. как азалии укореняют. а ещё посоветую термоядерный раствор для укоренения. мы его на кустах пока не испытывали, хошь первопроходцем быть? ты рододендроны, я смородину?
Та я про " Баунти" єто муж меня дразнит, что он буряк в шоколаде
А запеченньій красньій вкусньій. Но теперь же дело принципа попробовать и сахарньій))))
Давай смесь термоядреную, буду пробовать. а то столько лет рододендроньі дома, а до сих не размноженньіе
Во попал я. Да шучу я шучу. Тут гляди сам скоро станешь дедам, племяннице уже летом 20 будет, а для меня она совсем маленькая кажется.
Прорвемся. Я знаю она добрая и не злопамятная.
К дождю. А хотелось бы к деньгам
Понятно, а я то думаю что то у нас такой ливень идет.
Гляди, как совпало
Я что то упустил, а где и кем она работает? Это что она камне с мигалками собралась?
Да вон ходил курить, льет как с ведра.
Не скажем. Потом суприз будет.
Бросай курить, вставай на лыжи)))
И что мне теперь ночь не спать?
Да я бы и рад, но что то не получается. Раз попробовал, на 3й день закурил , не выдержал. Я тогда бешеный становлюсь, все мне не так и не этак. Часто задумываюсь как бросить курить, но еще не придумал, может кто поможет?
Ну это мне бы не помешало.
А нервы у меня слабенькие.
У вас что сегодня бессонница? Ладна я выспался, а вы чего?
Давай, я тоже наверное в люлю.
Вон еще ЛЮБА в сети.
Спи уже, а то ПАША сейчас устанет теплицу топить, заодно и колыбельную споет.
А ведь дело таки закончилось пионерской зорькой....Да.
Да похожа! Не слушай никого! Єто они тебя в заблуждениє ввести хотят!
Красотуля дитятка
Ой, хотел!...оооой, хооотеел!
....даже не пойму что мне больше нужно....или сам Альпьі....или вид из окна в разньіе их стороньі...
Ага. Кассу снимать будет))))
Рота поооод"еоооом, коров доить!
Мне тут чево, самой сидеть терь в рань собачью?!
доброе утро, в общем
Всем доброго утра и хорошего дня!
Почитала
Редко утром с улыбкой встаю
Анрюша, не боись, я хорошая)))
Полетела на работу! Буду скучать без вас)))
Да не было меня ночью в сети, спала я давно... А зеленым семафорит планшет.
Люба, куда нарядная такая?
Прям с утра наливаюсь какао. И жую сахарньій буряк в шоколаде.
Но єто все от нервов. Ночью кусок ветра от вас и к нам попал. Мне на рододендрон шифериной прилетело. Люб, его укоренить как-то можно? ветку обломило, вьікидьівать жалко.
Раньше пробовала его так размножить,черенками, да что-то не вьішло.
свататься
-Почему ты его ударила?
-А чего он меня не любит?
ага. как азалии укореняют. а ещё посоветую термоядерный раствор для укоренения. мы его на кустах пока не испытывали, хошь первопроходцем быть? ты рододендроны, я смородину?
Привет судьбинушкам! Как настрой?
Мне в духовом шкафу нравится запеченый до хруста.
хосспидя! вот он кризис, уже не надвигается, а встал в полный рост и бежит навстречу... живые люди сахарную свёклу едять...
Вкуснее конфет
а варенье?
Та я про " Баунти" єто муж меня дразнит, что он буряк в шоколаде
А запеченньій красньій вкусньій. Но теперь же дело принципа попробовать и сахарньій))))
Давай смесь термоядреную, буду пробовать. а то столько лет рододендроньі дома, а до сих не размноженньіе