Привет, Андрей!...одначе же и утро у тебя начинается! ....я думала, что ленивей меня на свете нет....но таки вот!...молодежь прям на пижамньіе штаньі наступает! ...догонит и перегонит.
Так диклофеном можно бьіло просто на попу намазьівать, и не дьірявить ее лишний раз.
Сегодня, смотрю, снова тематический вечер. Все учатся.
Ну и я пошла закреплять пройденньій материал.
Виталик, а с водой как тогда? Ее тоже в трубах туда тянут? Вот так вот через все горьі? Єто ж сколько копать нужно вверх?! или там все же есть какая хитрость?
Колись! а то чуйствую я, что тьі информацию сдавать не хочешь))))
что ж ты тогда про ветку ,там целая ветвь походу.а он чего по тормозам вдарил,что и сзади машине досталось?
наверное если каско только. а у меня супруга.когда ветер был забыла закрыть окно пассажирское ,и я хожу мне не видно с той стороны.она сама в магазин ездила если что.
так как заглянул внутрь а там и снег со льдом и грязи-пыли. пинзец короче....
Всем по привету , вот стоит отлучиться...- набалакали то...- силОв нет усе прочитать..
Ой, а у нас чЁ деется - полнейший аут - несколько дней ветруган такой...ужасть- деревья выкорчевывает ;банеры , металлисты- летают, бедные машинки, да что там - ветками и цельными деревьями людей калечит.
и это еще хорошо, что деревья еще без листьев - иначе все было бы еще хуже.
Да нет, если хочешь сам пиши за свой счет, без проблем. А так все работают как и работали.
повезло)) у нас эта практика с декабря прошлого года идет(
А что хоть колят?!)
Так а что это за хрень такая?, в честь чего я должен писать за свой счет?
ДИКЛОФЕНАТ.
В честь великого экономического чуда..для блага нашей Родины!
За ь, прямо как дед мороз. А с зарплатой что?
если хочется работать, ляжь, поспи, и всё пройдёт
сказано же русским по белому, за свой счет!
Люба, за сок с макотью - ну прям отдельное спасибо!
Паша, у меня сегодня азотная бьіла на занятии.
Реакции могу тебе написать с кем хочешь.
А де то Николаич? Никак календарь у него поломан...да на моря уехал сам...до седьмого листика...
надо поглядеть его станицу в гугл мэпс... небось, великую стену возводит судя по времени отсутствия, с космоса уже должно быть видно.
Привет, Андрей!...одначе же и утро у тебя начинается! ....я думала, что ленивей меня на свете нет....но таки вот!...молодежь прям на пижамньіе штаньі наступает! ...догонит и перегонит.
Так диклофеном можно бьіло просто на попу намазьівать, и не дьірявить ее лишний раз.
Сегодня, смотрю, снова тематический вечер. Все учатся.
Ну и я пошла закреплять пройденньій материал.
Виталик, а с водой как тогда? Ее тоже в трубах туда тянут? Вот так вот через все горьі? Єто ж сколько копать нужно вверх?! или там все же есть какая хитрость?
Колись! а то чуйствую я, что тьі информацию сдавать не хочешь))))
всем привет!!! Наташка!!! больше тыщи постов я не в состоянии... а хотелось...
пусть перескажет в кратце последние серии.
Привет.у вас нету ветра?у нас 2 автобуса сдуло с м4.ты не попал случаем?
мне не до неё пока.потом к лету хорошо?
Павел!!! я про чтение, а не то что ты подумал...
исправился уже.
верю, верю каждому зверю..
а тебе ежу - погожу....
язык мой-враг мой.я ж по дружбе....
Ой, Паш, у нас сегодня кому-то прямо на ходу прямо в лобовое ветка от деревянного дерева прилетела.
ну хоть не с железного. стекло жалко конечно,сам с треснутым год езжу.
прежний владелец сказал,что кирпич с камаза кирпичный прилетел
я тож в четверик поимал камушек каменный...
Вот фигушки. Капот всмятку, стекло вдребезги, и сзади идущей машине досталось. Интересно, под страховку это попадает?
что ж ты тогда про ветку ,там целая ветвь походу.а он чего по тормозам вдарил,что и сзади машине досталось?
наверное если каско только. а у меня супруга.когда ветер был забыла закрыть окно пассажирское ,и я хожу мне не видно с той стороны.она сама в магазин ездила если что.
так как заглянул внутрь а там и снег со льдом и грязи-пыли. пинзец короче....
каско - однозначно, а для осаго - минимум номер авто откуда прилетело и запись видеорегистратора...
и чего,точка вбитая или пошла трещина.царапни по ней остановить если есть.
не понял... где царапнуть и чем чтоб остановить?
ниже..процентов на 30 стала
Привет!
А хто-то стокма постов написал?
Приходить чаще надо...Любу он уже водой отливали...де Эдди? А че тут скажешь?! На работе грим
Не, это той же веткой, капот ободрало.машины не поцеловались. А первый мужик все равно гиббонов вызвал.
Привет! Седни искать не пришлось ... глядишь и приучу))
Всем по привету , вот стоит отлучиться...- набалакали то...- силОв нет усе прочитать..
Ой, а у нас чЁ деется - полнейший аут - несколько дней ветруган такой...ужасть- деревья выкорчевывает ;банеры , металлисты- летают, бедные машинки, да что там - ветками и цельными деревьями людей калечит.
и это еще хорошо, что деревья еще без листьев - иначе все было бы еще хуже.