Это не объяснить читать надо..2 года тема с перерывом существует..почти
Я поменялась..злее стала...но основной костяк-(люди) не побоюсь друзья..со мной с первого дня
вот такое безобразие.
на последнем они-же но 1-й партией.там прям с под корня распушились,а тут со ствола пойдёт даже если,что получится? пикирую и переживаю .может зря тревогу развёл?
и ещё много таких с тыщу
Всем доброе утро!
На работу мне завтра и до июня
Пятница-понедельник писала за свой счет...я думаю, если Андрей на РУП "Энерго" работает...будет в курсе...сейчас это общепринятая практика(
У нас часьі перевели...я тут в возмущеньи. Ну как на час меньше времени стало. Впечатление такое, что поястоянно что-то догоняешь
Я таки против разрушительной деятельности человека в природе, ага.
Паша, красивьіе петунии, чего с них хотеть? Ну я по ним вообще не предсьавляю чего хотеть, у меня прямо в грунт сами сеются из года в год, я и не заморачиваюсь))))
Паш, не самые страшные петунии. Еще раз повторю, подкорми раз кальциевой селитрой, они окрепнут.а потом я бы монофосфатом как бы намекнула, что в длину хватит расти, пора к цветению готовиться, куститься. Солнышка нахватаются и такие раскрасавицы станут! Ты только с пикировкой не тяни.
Это третья часть ее..изначально мысли о создании были другие)..время все поменяло
Это не объяснить читать надо..2 года тема с перерывом существует..почти
Я поменялась..злее стала...но основной костяк-(люди) не побоюсь друзья..со мной с первого дня
вот такое безобразие.
на последнем они-же но 1-й партией.там прям с под корня распушились,а тут со ствола пойдёт даже если,что получится? пикирую и переживаю .может зря тревогу развёл?
и ещё много таких с тыщу
И ничего тебе непонятно)
убежала уже.
фигасе ,а мы не вкурсе.
хоть предупредила.
Не переживай!
че за растюхи?
вы меня не слушаете? петунь
да Люба вроде сказала как миленькие распушатся,ладно завтра вердикт почитаю. я тоже на боковую.
да шучу я.
так площадкой воспользовался с Любой посоветоваться.
что мешаю? ну пошёл
Конечно! Проверить просто хотела) Я ж знаю петунь..особливо, когда она только расти начинает
Доброй ночи!
Не поймешь)) Сама не понимаю)
Попал ты иноземец) Зря спать всех поотправлял)
Поддерживаю полностью! Сама собираюсь))
Шарф не сниму-хорошо так!)
В зеркало глянула-тож ничего...пижама и шарф)
Ты же не далее как вчера кричал, что хватит?
Доброй ночи!
Шарф обычный объемный, толстой вязки
Если знакомство начнется с пижамы))
Расскажешь потом)
Спокойной ночи!
Вы еще не спите: Я тут домой за коооофем заскочил.
Ну немного не так сказал. Днем лежал помирал, вечерам второй впулили, вот и забегал малость.
И на этой положитльной ноте закнчиваем вечер!
Спокойной ночи! пишу уже наощупь)
Завтра посмотрим.
Охранником.
Голову хоть вылечили тут за вечер без меня?
Давай, тебе завтра на работу, вернее уже сегодня, а я утром приеду и буду спать до обеда.
Понятно, давай тоже в люлю, а я на работу.
спокойной ночи малыши какие-то
Всем доброе утро!
На работу мне завтра и до июня
Пятница-понедельник писала за свой счет...я думаю, если Андрей на РУП "Энерго" работает...будет в курсе...сейчас это общепринятая практика(
Так мьі все трое из разньіх стран! А приезжают к Наташе.
У нас часьі перевели...я тут в возмущеньи. Ну как на час меньше времени стало. Впечатление такое, что поястоянно что-то догоняешь
Я таки против разрушительной деятельности человека в природе, ага.
Паша, красивьіе петунии, чего с них хотеть? Ну я по ним вообще не предсьавляю чего хотеть, у меня прямо в грунт сами сеются из года в год, я и не заморачиваюсь))))
Паш, не самые страшные петунии. Еще раз повторю, подкорми раз кальциевой селитрой, они окрепнут.а потом я бы монофосфатом как бы намекнула, что в длину хватит расти, пора к цветению готовиться, куститься. Солнышка нахватаются и такие раскрасавицы станут! Ты только с пикировкой не тяни.
Согласна из разных
А кто ко мне приезжает?!
Часы не преводят, наверное года 2...организму сразу полегче стало