Курице. И себе по тому месту, что болит, покатай, чтоб прогрелось.
Либо соль в носок, нагрей её в носке на сковороде, например, и тоже на лоб, чтоб погрелся.
ультра и браво,дедди орхид. только руки недавно дошли.ну они в плошке впритык посеяны по 80 шт
вытянулись см 3-4 и середина только. которые раньше пересадил.середина сидит,одни бочины по 4-5 шт.
продажи ,ну как кончатся нормальные с 15 мая может
или они свободу почувствуют и разпасынкуются?
Паш, если больше 4 листов, пикируй смело не заглубляя. Но до того я б кальциевой селитры тала, чтоб не были как шланги. И по квартирам. Раскустятся как миленькие.
Ай, та я имела в виду либо соли в носки насыпать, либо яйца сварить.
Не боись! Моя дитятка с ними почти пять лет как с родными жила))) Но таблетки пусть будут. Иногда зубы ныть начинали у неё ни с того ни с сего.
...та не, Лара мы
пять....
Так ей лень было к доктору лишний раз сходить, чтоб скорректировал, вот она по пару месяцев и прогуливала приём.
Не, это ответ на "Вы" с большой буквы отут о: "Вам имя вероломство,"
в моем возрасте прогуливать нельзя))
Кому?!
Согласна!
Не знаю таблетки...шарф..участие всех участников...отпускает..Лар..а с шарфом все ж посижу
Курице. И себе по тому месту, что болит, покатай, чтоб прогрелось.
Либо соль в носок, нагрей её в носке на сковороде, например, и тоже на лоб, чтоб погрелся.
До яиц дело не дошло..отпускает))
Женя не трогай кота-святое!
Икать стала
Наташа, выходи быстрей, а то ща, чуствую, насоветуют))))))))))))
Здесь я сижу умиротворенная...шарф не снимаю..хорошо))
Рискни)
Напикировалась микробов, от дната все кажется синим....
Дааа
Всем ночь спокойная)))))))))
Да!!!!
Но шарф снимать не буду)
везёт,а я палки переросшие добиваю. Люба,как думаешь,посмотреть,что получится(если получится) или сразу голову снести им.(петуньям всмысле)
К нам Океан Эльзи в апреле приезжает...доча хочет идти
Паш, а серия какая? Что в твоем понятии палка и через сколько продажи? Я еще и подсеваю до сих пор.... Причем все...
Я б сходила....
Сама бьі полетела!...не то что пошла!
Я б тоже)
Сама такая)) но вида не подаю)
Цифру скажи..первую какая в голову придет
ультра и браво,дедди орхид. только руки недавно дошли.ну они в плошке впритык посеяны по 80 шт
вытянулись см 3-4 и середина только. которые раньше пересадил.середина сидит,одни бочины по 4-5 шт.
продажи ,ну как кончатся нормальные с 15 мая может
или они свободу почувствуют и разпасынкуются?
А листьев сколько на 4см?
Доброй ночи!
я щелкну.как пойду подсыпать и покажу,так чего гадать,если не убежишь на покой.
Паш, если больше 4 листов, пикируй смело не заглубляя. Но до того я б кальциевой селитры тала, чтоб не были как шланги. И по квартирам. Раскустятся как миленькие.
Всем ночи! Я завтра таксистом, вставать рано, в 4.30.