Слушай, а вот эти домики вдалеке, в горах...это ж типа хутора? А как у них там коммуникации устроены? Всё автономно? Свет, отопление. вода? Как это у вас решается?
И там есть подсобное хозяйство?...огород, сад?
...вот отойдёшь тут ко сну с вами...
Виталик, а окрестности деревень могут использоваться как выпасы для животных? Или нет?
Знакомая осенью замуж вышла, уехала в Швейцарию. Звонит - чуть не плачет. Говорит, по улице у дома яблони растут, яблоки опадают, а поднять нельзя. До сих пор не понимает - почему.
Но по хуторам давай ещё раз)))
Коммуникации мне интересны в том плане, что вот по горам раскиданы домики. То там, то тут. Далеко друг от друга. И они соединены линиями электропередач? Или у каждого какой-то автономный источник? Ветряк, солнечная батарея или как?
Немцы очень рациональны, потому мне что-то кажется, что там не провода для электрики от хутора к хутору, а что-то поинтересней. И именно интересно - а что там?
Или это я фантазёрка?
Люди, голова с обеда болит невыносимо...ела..пила кофе..3 цитрамона.1 кетанов
Попробуй дротаверин (но-шпа) и голову обернуть чем-то тёплым. Особенно лоб и надбровия. Может спазм сосудов. Или просто феном горячим погреть. Если от тепла легче, то значит спазм, промёрзла где-то.
Попробуй дротаверин (но-шпа) и голову обернуть чем-то тёплым. Особенно лоб и надбровия. Может спазм сосудов. Или просто феном горячим погреть. Если от тепла легче, то значит спазм, промёрзла где-то.
Ща все попробую..промерзла..но голова раньше разболелась
Ну вот тебе равнинная местность в отместку
Это мы паслись сегодня.
Ну красавцы оба!
Слушай, а вот эти домики вдалеке, в горах...это ж типа хутора? А как у них там коммуникации устроены? Всё автономно? Свет, отопление. вода? Как это у вас решается?
И там есть подсобное хозяйство?...огород, сад?
Так нечестно! Еще покажи!
...вот отойдёшь тут ко сну с вами...
Виталик, а окрестности деревень могут использоваться как выпасы для животных? Или нет?
Знакомая осенью замуж вышла, уехала в Швейцарию. Звонит - чуть не плачет. Говорит, по улице у дома яблони растут, яблоки опадают, а поднять нельзя. До сих пор не понимает - почему.
Хотим!
Ты чо?! время детское))
ДА-ДА-ДА-ДА-ДА!
И много!
Виталик, давай разных фоток. А я пока еды поросенку на завтра варить поставлю. Не удует меня, вернусь, полюбуюсь...
Так у меня ещё серьёзного чтения несколько глав в книге)))
А тут вот как в горы глянула - ффсё!...одна блажь в голове!
Так, сейчас я в ванну....одна нога там...вторая уже почти вот она...
......без меня цветы не смотреть!!
Время пошло)
Сегодня точно не скажу что за город. Ваши благословенньіе названия... мне єто по букве на слух писать нужно)))
Но говорила, что штраф 400 Є.
Вот тебе и да ну. Вечерам реально метель как зимой, снег лег почти везде.
Витаааалик.... Как красиво! А орхидеи какие замечателные!
И чем ты их там кормишь?, суп, макароны?
А ты чем?
Тоже в восторге! А тюльпаны!!! Мои любимые цветы
Люди, голова с обеда болит невыносимо...ела..пила кофе..3 цитрамона.1 кетанов
Нат, анальгин+анигистаминное. Только так. Если невыносимо, тогда укол.
Но по хуторам давай ещё раз)))
Коммуникации мне интересны в том плане, что вот по горам раскиданы домики. То там, то тут. Далеко друг от друга. И они соединены линиями электропередач? Или у каждого какой-то автономный источник? Ветряк, солнечная батарея или как?
Немцы очень рациональны, потому мне что-то кажется, что там не провода для электрики от хутора к хутору, а что-то поинтересней. И именно интересно - а что там?
Или это я фантазёрка?
Сейчас не чем, нету у меня их сейчас. А кормил, хочешь верь хочешь нет, мука и вода, ну и так что попадет, травки и т.д.
Надо. и все пройдет. Ладно полетел я на работу, не скучайте здесь.
Во во, что бы мне не скучно было.
Ща все попробую..промерзла..но голова раньше разболелась
мало понимаю в головной боли...может и правда , девочки только не ругайте...
Вам-это мне?!
палкой не убьешь))
Не, потом ещё хуже будет.
Я тут способ нашла у компа посидеть - книгу сканирую))) типа занята
Чтобы таблетки не помогали-редко
Не... я так не умею...компания нужна)
Выпила ношпу, анальгин, закрутила шарф на голову...жду)
а мне завтра брекеты ставить будут, я уже запаслась таблетками и коньяк даже купила))) боюсь, просто ужас