Они у меня прочные, и пленка 150 израильская, новая. Второй слой тоже 150-я, "Светлица". Как знал перекрылся в том году, а в этом прошел еще раз, саморезами, в местах крепления. Зимой 60 см. снега за ночь легло, выдержали.
Ага, у меня тоже все котьі найденьіши. Ньінешний младший кот Тоша жирньій, как гусь рождественский. Спит вот точно так, как Пашин бобик.
Вчера сняли его -кота- с собачьего мяса. Размораживали блок, спрятали от него под пленку. Пришли разбирать по пакетам, поднимаем пленку - а он там лежит...повторяет рельеф...даже хвост повесил.
Боба- єто собака. Еще он может бьіть пес, цюцюша, тузик с маленькой буквьі.
а я до заморозков тянул,чего не получилось,заболели?
второй фенда была,вкусный,но что-то мелковат .тоже думаю пока.
одну огурцом полюбому,другую не определился по сортам помидор пока.
а 2 без обогрева буду в длинный тянуть до последнего.
Высаживал в августе, по самой жаре. Как лупанули в вегетацию, корень так в зачатке и остался. Урожай был, но совсем уж не серьезный. В первом обороте 11 кг. с куста, а во втором 2, и затраты на отопление.
Похолодало . аж до шапки и зимних сапог.
Зато опять сок к вечеру везут.
Мой квас меня не дождался, сегодня всем ассортиментом уехал в подарок на юга, даже отхлебнуть как следует не удалось.
Не, Лар, не шпарю. Не обеззараживаю. У меня столько кипятка негде наделать....
Брат позвонил 30 км разницы (Украина) снег идет...правда не ложится
А кто взял?!
Это я не знаю. Но точно не я. Мне ж не надо
Чей то?! Чем не гож?!
Бабы..одно слово..шо не дай..
Как тебе объяснить? Просто не надо.
Они у меня прочные, и пленка 150 израильская, новая. Второй слой тоже 150-я, "Светлица". Как знал перекрылся в том году, а в этом прошел еще раз, саморезами, в местах крепления. Зимой 60 см. снега за ночь легло, выдержали.
Да не боися. Я чота уж и не помню, как мужчин по хозяйству применяют? А диван пусть кот мнет, он ест меньше.
а я думаю ну всё человек уже не про первый,а про второй оборот думу думает.
Спасибо))) Второй оборот обычно огурцом прогонял, а в том году он не пошел. Не охота опять пролететь.
Ага, у меня тоже все котьі найденьіши. Ньінешний младший кот Тоша жирньій, как гусь рождественский. Спит вот точно так, как Пашин бобик.
Вчера сняли его -кота- с собачьего мяса. Размораживали блок, спрятали от него под пленку. Пришли разбирать по пакетам, поднимаем пленку - а он там лежит...повторяет рельеф...даже хвост повесил.
Боба- єто собака. Еще он может бьіть пес, цюцюша, тузик с маленькой буквьі.
второй фенда была,вкусный,но что-то мелковат .тоже думаю пока.
одну огурцом полюбому,другую не определился по сортам помидор пока.
а 2 без обогрева буду в длинный тянуть до последнего.
Снег пошел(
Я уехала..к вечеру буду
Итак как в аппарате флюорографии
Высаживал в августе, по самой жаре. Как лупанули в вегетацию, корень так в зачатке и остался. Урожай был, но совсем уж не серьезный. В первом обороте 11 кг. с куста, а во втором 2, и затраты на отопление.
я строил теплицу ещё и в конце июня сажал.тоже в жару и переросшими.ничего очухались(герман и меренга) что за сорт?
с 500 шт около 5 .5 тонны? может с кв. метра. что-то не верится.
Жень, без обид, но у меня определенные предпочтения. И вообще, тут вроде от одиночества никто не страдает. Так, чтоб тащить кого-то на гнездо.
Похолодало . аж до шапки и зимних сапог.
Зато опять сок к вечеру везут.
Мой квас меня не дождался, сегодня всем ассортиментом уехал в подарок на юга, даже отхлебнуть как следует не удалось.
Всем привет!!!
Выгнали меня вчера спать, так еще и палкой добивают, я вам припомню.
У нас вон снег выпал и -2 показывает.
А у нас +15, всем привет
Машу сажал, но удалял все пасынки и усы. С одного куста 11.5кг.
Привет! Это где так тепло?
За забором такая температура? Ближе, ближе к теплицам держитесь)))
На юге))
а Меренгу не пробовали сажать?
Дык тоже не на севере живу? Где на юге-то?
В рассаде в пяти метрах от меня стоит. ))) Сажал и раньше, нравится, хороший огурчик.