спите?
Идут две медсестры утром на работу. У одной большой фингал под глазом. - Подруга, а что у тебя с лицом?
- Да понимаешь, муж утром просыпается, а я ему: "Ты с какой палаты?"
Ой, расслабились все)))) я уж с теплиц приползла, торф закончился.... Надо идти на болото, долбить ломом... И это при том, что вся техника в наличии... Но это же мне надо.
У нас даже ветка нигде не шелохнулась на деревьях, и не подумала бьі, что где-то такой ураган. Но в твиттере фото глянула - маааАаать моя! Деревья на машинах лежат
Николаич, вторьім оборотом корову в теплицу ...мьітую и количество крестовьіх походов на забор увеличится.
Люба, полей его горячей водой из канистрьі, да через пару минут свободно его заберешь. Только кругами полей, чтоб мороженьіе фигурки забрать, а не весь размораживать. Все равно ж тьі его паром потом обдаешь, чтоб обеззаразить? Значит, от кипятка ничего не пострадает.
Мы будем ждать тебя
Кофе чашку допью и тож баиньки...перегуляли вчера)
А я вообще завидую тем людям, которые встают рано.
Если от уколов не умру, то вернусь.
А я нет)
Ты спать пойдешь?! ) По себе знаю как утром вставать)
А пресс покажешь?!)
Ладно тебе)) я словом добрым че хошь вылечу))
Глаза закрой)
Не пойдет)) Такое нужно на трезвую голову показывать)
Чтобы утром не было мучительно стыдно с похмелья)
упала)
Сочувствую))
Курю...от хорошего коньяка не откажусь...вся больная) токма не кодированная)
От темы не уходи...не сплю только из-за пресса))
Я горжусь тобой! Правда
Дык мы все нормальные)) каждый по своему
в белорусии моря нет,откуда там чайки
тоже отчайливаю а вы плюшками балуйтесь.
Тогда и я поближе))
Сама уже медленно моргаю)
Не..у меня и друзей немного...и пьющих нет
Добью, чтобы наверняка)
собиралась...прям теперь не знаю как и сказать
Не плакай! я здесь! Когда проснусь)
Доброй ночи
спите?
Идут две медсестры утром на работу. У одной большой фингал под глазом. - Подруга, а что у тебя с лицом?
- Да понимаешь, муж утром просыпается, а я ему: "Ты с какой палаты?"
Не, думаем))) Я вот о том, что буду во втором обороте растить.
Все добрый день..
Всё о Росси думаешь, Юрий Венидиктович
Ой, расслабились все)))) я уж с теплиц приползла, торф закончился.... Надо идти на болото, долбить ломом... И это при том, что вся техника в наличии... Но это же мне надо.
тебя там не разнесло ,вчера ураганом?
у меня старушка стоит .но брус надо подремонтировать немного. арочной хоть бы што.
Всем добра!
Тож не сплю давноооооо
У нас ветер стих чуток...погода поменялась -1
А де Женя????
У нас даже ветка нигде не шелохнулась на деревьях, и не подумала бьі, что где-то такой ураган. Но в твиттере фото глянула - маааАаать моя! Деревья на машинах лежат
Николаич, вторьім оборотом корову в теплицу ...мьітую и количество крестовьіх походов на забор увеличится.
Люба, полей его горячей водой из канистрьі, да через пару минут свободно его заберешь. Только кругами полей, чтоб мороженьіе фигурки забрать, а не весь размораживать. Все равно ж тьі его паром потом обдаешь, чтоб обеззаразить? Значит, от кипятка ничего не пострадает.
А вот у нас тепло. Хотя рисуют +1 на ночь в перспективе.
Виталик, котейка шотландец?...а боба хто?
Я не брала
— Дорогой, может всё-таки сходим к семейному психологу?
— Как ты выбралась? Быстро пошла обратно в подвал!