27.3.2015 09:00 | 28 марта с сохранением ночью и утром 29 марта в Ростовской области (в т. ч. в Ростове-на-Дону) ожидается восточный и юго-восточный ветер 30-32 м/с.
Я пошел мыться, а то опять все интересное пропущу.
C обеда предупреждать надо) Вон Лару послушай)
Lorelei пишет:
Ну вот где ты раньше был?! Поздно! У меня вся семья без тебя и перемылась уже! И даже кролику хвост постригли!
О таком же заранее предупреждать нужно! Я б соседей вон позвала!...опять же подруге в Италию позвонила
И я ж не сном ни духом..пены налила..сама плескалась)
АНДРЕо пишет:
про НАТАШУ даже и в мыслях не было.
Молодой ишо, наивный)
pol пишет:
тачка мешки с мусором листы оцинковки всё передвигается само.
27.3.2015 09:00 | 28 марта с сохранением ночью и утром 29 марта в Ростовской области (в т. ч. в Ростове-на-Дону) ожидается восточный и юго-восточный ветер 30-32 м/с.
Да я же только предположил, знаю что отрезать и заклепать для нее не проблема, вот и подумал на нее, про НАТАШУ даже и в мыслях не было.
Вот так всегда, то рано то поздно.
Предупреждаю, завтра в 20 00 иду в баню, батя пообещал натопить баньку. Жаль только что пива не попадет, на работу заступать на целые сутки.
Меня бы сдуло при токам ветре.
Меня бы сдуло при токам ветре. Я квадратный, мне проще
я дверь приоткрыл чуть меня с ней чуть не унесло.ветер наростает.пока держусь.
Днем тоже теплицу с трудом закрыл.))) Держись, и теплицы держи))) Гудеть, и хата подпрыгивает
дом кирпичный выдержит небось.тачка мешки с мусором листы оцинковки всё передвигается само.
первым полетел веник сибиряковый.
куда оно денется.что буде,то буде.
главное,чтобы свет не вырубили,а то дом и котлы всё энергозависимо.но мороза пока нет вроде.
Куда девчата убежали??
Бесперебойник нужен, и пара аккумуляторов Как приобрел спать стал спокойно.
C обеда предупреждать надо) Вон Лару послушай)
И я ж не сном ни духом..пены налила..сама плескалась)
Молодой ишо, наивный)
Ниче у вас там ветер
страшно?
есть от компа старый,но всё никак не сделаю его.не попадал видать под отключение критическое.
Не везучий я человек.
кажный день в тельняшке?!)...нетушки...выходной однако)
Нормальный) дом, семья, работа
И че молчим...кого ждем?!
Паше с Сергеем Николаевичем)
Морская примета:
Если чайка летит жо :cen:й вперед, значит ветер очень сильный.
На чайку смотришь издали, вроде красивая птица, а когда в руки возьмешь и рассмотришь, то сразу же отпустить ее хочется, и больше никогда не брать)))
Мне в голову не приходило чаек в руки брать
Что не интересно вблизи рассмотреть? За детство всех что водятся в нашей местности передержал. От орла, до поползня. Самые интересные удоды, и совята.
Да и нет их у нас
Что то меня на сон клонит. Чем больше спишь, тем больше хочется. Надо наверное в люлю, завтра на работу.
А чо в голове вертишь - то и говори..
Ну...нарядная сижу...подготовилась))
Девченки наверное переодеваются)
Не буду)
Как спина?
Ну если так дальше пойдет, то еще два укола и буду бегать как молодой.
Кого нет? Чаеек? Да они, как вороны, везде есть))) При ближайшей рассмотрении на ворон больше всего и похожи.
Здоровый образ жизни
Расшифруй не пойму чего глазом помигиваешь)
Ворон тьма...а вот чаек в городе не видела, да и на даче тож
Ну и славно! Спать не передумал?!
А ты вчера меня под нож хотела отправить.
Не, надо топать, а то я на подьем очень тяжелый, доже другой раз и будильник мне пофик.
От жизнь...у кого глаз...у кого спина
Сама такая)) Доброй ночи!
Ладно не скучайте, завтра тоже без меня. Может на минутку загляну к вам. Всем доброй ночи.