Не...ну ты сказал)) доктор есть спецательный))
кот домашний..на улицу не ходит.. все углы пометил((
с петли вынула (кота)...сели...поговорили..решили, что так будет всем лучше...слово взял с меня, что не брошу
сама сдалась, я как партизан молчал
так он ещё и в петлю лез оказуется и к психолоу на разговор попал.
.ну что ж раньше не сказала,что углы метил часто.тагда за дело получил серпом по ...
Ну, что касается добро домой принести, так это мы тут все хозяйственные. Щас в профильную тему глянем, и если не прикувыркаем, то прикатим.
Ну и так-то мы с Любой сила нешутейная.
Утюг жив. Решается судьба путём голосования. Пока что только я за то, чтоб его заморозить. Вэдэшки и авторастворители стоят на видном месте....но я на китайском предупреждении...пользуемся вторым экземпляром.
Арчак пишет:
Девчонки, дойка отменяется.
Ну не-не-нееее! Мы настроились уже, вёдра, баки, бочки, закаточный ключ.....
АНДРЕо пишет:
Кто, ЛЮБА????
Отак, теперь всех собак на Любу!
Но раз боятся, значит - уважают. Главное не разуверить.
leoflora пишет:
Привезла миндаля.
..даааааааа? У вас вызревает?! У меня никак тут Даже дичка горькая не живёт толком. Что за сорт? Районированное что-то?
pol пишет:
углы метил ч
Я своему коту лет пару назад пригрозила, что если ещё раз где в доме это амбрЭ зачую - резинкой перевяжу.И вот всё, как отрезало! С тех пор всё чисто. Вот кроме шуток.
...поверил, чтоли?
Я пошел мыться, а то опять все интересное пропущу. Кто хочет, прошу за мной.
—
Ну вот где ты раньше был?! Поздно! У меня вся семья без тебя и перемылась уже! И даже кролику хвост постригли!
О таком же заранее предупреждать нужно! Я б соседей вон позвала!...опять же подруге в Италию позвонила бА!
Не очень помогло? или больно?
А глазищи то))
Сдавай Паш...сдавай...еси терять нечего)
Немного отпустило.
Это твоих рук дело? Кого уже под нож отправила?, я надеюсь не бывшего?
Ща, кофе допью.и хоть я только с дороги, а соберусь! Привезла миндаля. Буду любоваться. Дело за малым, нужен дом)))
Не...ну ты сказал)) доктор есть спецательный))
кот домашний..на улицу не ходит.. все углы пометил((
с петли вынула (кота)...сели...поговорили..решили, что так будет всем лучше...слово взял с меня, что не брошу
Ага, около семибратово есть музей баклуши.
Ты и кот?
Бедный котик. И нафига ему такая жизнь.
Я Люба
ну
Не начинай...мне эту боль через всю жизнь нести
А что других вариантов не было?, ну может кошку резиновую ему подарить, или еще чего.
сама сдалась, я как партизан молчал
так он ещё и в петлю лез оказуется и к психолоу на разговор попал.
.ну что ж раньше не сказала,что углы метил часто.тагда за дело получил серпом по ...
зачем нам эти извращения...сначала кошку...потом мышку....поздно..чему быть-того не миновать
он хоть в курсе,что звездой вечера на фермере стал?
Страшно стало?! Не боись..своих не трогаем))
я вольт
Это с электричесвом что - то связано?!))
А может назад пришить? А как сейчас настроение у кота?
ага партизан пытают.
Да уж почитай года три прошло, а то и больше)) нормальное настроение) живем душа в душу)
Выходи уже) война в 45-м закончилась)
ты это расторгуеву расскажи.
Не буду..у человека вера должна быть...без ее никак
и то дело.пойду на разведку.а то всех котами без..и партизанами распугали.
Ты ж вертайся токма)
Я пошел мыться, а то опять все интересное пропущу. Кто хочет, прошу за мной.
Ну, что касается добро домой принести, так это мы тут все хозяйственные. Щас в профильную тему глянем, и если не прикувыркаем, то прикатим.
Ну и так-то мы с Любой сила нешутейная.
Утюг жив. Решается судьба путём голосования. Пока что только я за то, чтоб его заморозить. Вэдэшки и авторастворители стоят на видном месте....но я на китайском предупреждении...пользуемся вторым экземпляром.
Ну не-не-нееее! Мы настроились уже, вёдра, баки, бочки, закаточный ключ.....
Отак, теперь всех собак на Любу!
Но раз боятся, значит - уважают. Главное не разуверить.
..даааааааа? У вас вызревает?! У меня никак тут Даже дичка горькая не живёт толком. Что за сорт? Районированное что-то?
Я своему коту лет пару назад пригрозила, что если ещё раз где в доме это амбрЭ зачую - резинкой перевяжу.И вот всё, как отрезало! С тех пор всё чисто. Вот кроме шуток.
...поверил, чтоли?
Серьезный подход
Ну вот где ты раньше был?! Поздно! У меня вся семья без тебя и перемылась уже! И даже кролику хвост постригли!
О таком же заранее предупреждать нужно! Я б соседей вон позвала!...опять же подруге в Италию позвонила бА!
...теперь вот всё....самому только мыться.
Неа, это миндаль трехлопастный. Декоративный, сил нет!
А, этот))))))))))) Не, к этому равнодушна. Полно у нас по дворам его. Он как бурьян поросль пускает, не выведешь.
Я всё по орехам ....хочу вкус детства, и всё тут
От сколько раз слушаю, столько раз хочу послушать ещё. Это 30-й год, если в оригинале, а доселе красота какая!
Но мои эту красоту никак не признают
У меня фермер резиново тянется опять....
Ушла богатырей былинных вышивать.