Приехали без абрикосов, без виноградов, без годжи.
...киви я захотела...ну, купила...И что с ним делать теперь, спрашивается? ..
Ага, и микробов козам прихватила в пакетике. да себе наконец-то аромалампу. Сейчас єкспериментьі начну.
[quo]А то мне к вечерней дойке обратно успеть еще.
Так все, мою корову доить будете, после таких разрушений. Только вот коровы пока нет :scratch_one-s_head:[/quote]
Чистая корова єто хорошо! Но у меня опьіт только по козам!
Так что, Люб, веревки приготовила? Ща бегом мотнемся Николаича скрутим, где-то до поворота на Москву помогу нести, чтоб местньіе не отбили, а там разбегаемся....у меня козьі...мне домой!
Коротко, емко..непонятно
Дааааа...тебе иностранцу заморскому этого не понять))
Приехали без абрикосов, без виноградов, без годжи.
...киви я захотела...ну, купила...И что с ним делать теперь, спрашивается? ..
Ага, и микробов козам прихватила в пакетике. да себе наконец-то аромалампу. Сейчас єкспериментьі начну.
Отойду на полчасика..рукоделие закончить надо...на пяльцах богатыря былинного вышиваю
Почисти и съешь, али салат фруктовый какой))
Берешь карту...смотришь где Шахтьі, и меряешь линейкой 350 км в заданном направлении, только наизнанку.
Какой салат! Они в земле и в мешках. Там до салата, как вон мне до Николаича пешком!
Ну, все знает
Как киви вырастишь, машину пришлю Адрес давай.
Люба,, тьі там как, собралась? Пошли давай! А то мне к вечерней дойке обратно успеть еще.
Для нее нет ничего невозможного, через месяц и это освоит
Так все, мою корову доить будете, после таких разрушений. Только вот коровы пока нет
Лет 40 в продаже не видел. Сам вырежь с липы.
Приданное Приветствуется
Так все, мою корову доить будете, после таких разрушений. Только вот коровы пока нет :scratch_one-s_head:[/quote]
Чистая корова єто хорошо! Но у меня опьіт только по козам!
Так что, Люб, веревки приготовила? Ща бегом мотнемся Николаича скрутим, где-то до поворота на Москву помогу нести, чтоб местньіе не отбили, а там разбегаемся....у меня козьі...мне домой!
Ну коровой, конечно, в аут отправили до слез ухохоталась. Снимаю шляпу.
Нести ты меня видела? Только кувыркать!
Как дела с утюгом, реанимировала?
И давно
Как -то не подумал. Девчонки, дойка отменяется. Забор отремонтирую, претензий никаких
Липа штука такая, только займись, не оторвешься. Теплое и податливое.
ну юрия сдувает уже .он где-то там тоже.я уже в рассаднике находиться не могу.как порыв сильный бегу смотреть на месте усё?
чего тоже кастрировал?
Ты знаешь не очень.
Он километров на 200 ближе к Казахстану, практически на границе с ним, а ветер как-раз оттуда.
значит не такие уж и бедолаги,как у некоторых
понянто.видел фронт и как раз крутит между ростовской и волгоградской.
ну дай-то бог пронесёт всех.
А что кто то уже пробовал?
даже не знаю сдавать того человека иль по дружбе нет?
У меня такое впечатление, что у нас не фронт, а штаб, все ветра наши.
Кто, ЛЮБА????