Стесняюсь ответить))
— Алло! Мастерская, мой компьютер тормозит и в интернет не выходит.
— Девушка, вы дома? Давайте я вас сейчас попингую?
— Ну, не знаю, так сразу))))… Вы через сколько подъедете?
Твою ж мечтуууу! ...а!?....началось в колхозе утро! БМВешки ффсе рОздали, не?
Виталик!!! Довариваю ведро бульона! Мне Х пятьій оставь! ...Штуки три...я ща соседку еще спрошу, мож ей надо тожА, тадЬІ и она курицу убьет!...
Всем большой привет!!! Я пока еще живой, ну или почти живой, сестра вон привезла уколы и толкают меня на преступление. Я же их боюсь.
Не бойся ...еси хороший укол-о спине забудешь сразу) .... помню с почками в больничку попала..уколят...ногу волоку...слезы сами идут...а почки не болят , токма ж
У нас на всю следующую неделю рисуют. Чета мне такая весна не очень нравится, хотя...конкуренция в виде открытого грунта по лету скорее всего будет незначительная - запаса влаги в грунте никакого.
Дорогие женщины, если мужчина ничего вам не дарит, разбрасывает везде носки и сидит перед телевизором с бутылкой пива, значит, вы та единственная, с которой ему действительно хорошо!
Уже несколько дней мучаюсь одним вопросом! У сиамских близнецов 1 или 2 паспорта?!
Пойду думать))
Стесняюсь ответить))
— Алло! Мастерская, мой компьютер тормозит и в интернет не выходит.
— Девушка, вы дома? Давайте я вас сейчас попингую?
— Ну, не знаю, так сразу))))… Вы через сколько подъедете?
Ушла газету читать...
Объявление в газете: "Хочу бросить курить, поэтому ищу работу на складе бензина или взрывчатки".
Твою ж мечтуууу! ...а!?....началось в колхозе утро! БМВешки ффсе рОздали, не?
Виталик!!! Довариваю ведро бульона! Мне Х пятьій оставь! ...Штуки три...я ща соседку еще спрошу, мож ей надо тожА, тадЬІ и она курицу убьет!...
Вот єто я понимаю поговорили за судьбу до утра!
Всем большой привет!!! Я пока еще живой, ну или почти живой, сестра вон привезла уколы и толкают меня на преступление. Я же их боюсь.
Толкайся давай. Быстрее ходить начнёшь нормально.
И да, сидеть нельзя. Стоять или лежать. Чтоб диск не защемить ещё больше.
Уехала в питомник. По винограды и абрикосы.
...ну и годжи хочется ещё.
А так - по области туман.....дождь, переходящий в крепкий сон....вот в таких приблизительно тонах:
ветрище дует. целый день на нервах,не улетела бы крыша в балагане.порывы хорошие бывают.
2-я плёнка отскакивает местами.в дом зашёл спокойнее как-то.
Одному не интересно лежать.
И у нас тоже.
Придерживаюсь правила - что во двор ко мне попало, то моё. Заваливайтесь
17 м.с. Хотел поработать, но уши от шума ветра по пленке закладывает,. Порыва трудолюбия хватило на пасынковку.
Не бойся ...еси хороший укол-о спине забудешь сразу) .... помню с почками в больничку попала..уколят...ногу волоку...слезы сами идут...а почки не болят , токма ж
И у нас так
Не мерила
Все один уже впулили.
Как ощущения? Глаза вижу горят))
да,голова гудит уже точно.
а я там целый день.хоть бы к вечеру стих.
в квартире газ?
А то! Иеще водопровод...вот)
У нас на всю следующую неделю рисуют. Чета мне такая весна не очень нравится, хотя...конкуренция в виде открытого грунта по лету скорее всего будет незначительная - запаса влаги в грунте никакого.
так все на капельном уже давно.
у вас это где примерно,может мне тоже готовиться.
а у мЕня ту неделю кошка родила котят ват.
А мне слава богу такой подлянки от кота не будет)
бедный коооот
Шоб я так жила))
Ваше предложение еще остается в силе? Да. Тогда я снова отказываюсь.
А правда, Сергей Николаевич, рассказали бы немного о себе...где живете..чего ждете...интересно!
Мишка музыкант наверное будет.есть захотел-кричит ничем не уговоришь,пока готовят. на гитаре забрынчал,сразу затих,глаза открыл-заинтересовался.
бабы дитя угомонить не могут.не то,что я!!
- Хватит! Хватит бл@ть! - кричала блондинка в маршрутке, забыв слово - "ОСТАНОВИТЕ!"
- Ирка, ты что, всю водку выпила?! Мы же договорились по чуть - чуть для храбрости.
- Вы ушли. Я осталась одна и испугалась!
на последок и бобёг.
Дорогие женщины, если мужчина ничего вам не дарит, разбрасывает везде носки и сидит перед телевизором с бутылкой пива, значит, вы та единственная, с которой ему действительно хорошо!
Юго-запад Волгоградской области, от Шахт километров 350.
В спорт бы тебе Паш какой спортсмен пропал) эх, бытовуха))