я извинюсь не по теме
офигеть посмотрел,во 2-м тайме какую-то потасовку опять устроили.так и не понял кто там на кого наехал,но матч остановили вообще и выводят блельщиков по раздельности.
3 часа ,а результата ноль.
никакого праздника футбола.
Ёёёё.... я тут представила... Арчак, седой, при бороде... и в шортах... ну чисто Николай Дроздов... только ещё с шашкой и эполетах на голое тело. для антуражу. (а то гости, а он не нарядный? ) ...картина маслом... сливочным... ой, мамочки... доктора мне
а чо бы чай? два солдата из стройбата заменяют экскаватор, а две забавные девчушки по разрушительной силе равны роте прапорщиков
так что считай практически повалили уже
А я с вами еще не как не дойду до ванны. Надо топать принять как то душ и в люлю.
Судьба пишет:
Андрей, главное, чтобы внутренний комфорт был!
Комфорт там просто замечательный, тихо не кто мозги не выносит. Не могу смотреть как люди один одного просто готовы убить на работе не известно за что. С моим характерам, этого луче не видеть.
Без них еще веселее.
Это точно. Долго я мучился с работай, но всетоки решился, и не чуть не жалею. Все люди идут вверх по работе, а я на все плюнул и пошел в низ.
Так тогда всех родственников на ноги поднимают.
Тогда под нож.
пионэр
...думаишь?
Идём на него в поход?....когда то ж должен этот каменный забор рухнуть, не?
Папуас он такой. Ему только дай без пододеяльника спать.
*******************моя дитя тут пару минут около меня постояла............и непередаваемым тоном протянула: И эта женщина меня воспитывала!
В нике есть мой номер телефона, этого достаточно?
а пошли, чего уж. меня оттаскивать от забора некому вообще. и воспитанием моим никто не занимался, хочу предупредить
Видимо дооооолго они тебя ловили Раз ты им так дорог))))))))))))
Точно!...смотрю - ну кто такой?.... Где видела?....
Пионер!
И все ты видишь.
Я еще не отказывался.
ещё матёрый такой... экземпляр
Ага, дорог, когда им что то надо.....
Вот это я умылась)) не догнать)
завтра..добре? как макароны доешь)
Андрей, главное, чтобы внутренний комфорт был!
а представляешь, если б мы еще на печи чередом отлежались?
Там ещё носочки. Белые.
Какие уж тут травмы. Суровая проза жизни.
...токма тссссс! ...борщь по тому же номеру слать?
.....ффффсё, Сергей Николаич.......БЕГИ!
Передам)))))))))))))
Ну, я спать
ты ж знаешь, я без умысла
и сандалики
и дуда медная
навстречу. такая психическая атака. только чтоб шорты непременно. а то весь азарт зря. и загадошности никакой.
я извинюсь не по теме
офигеть посмотрел,во 2-м тайме какую-то потасовку опять устроили.так и не понял кто там на кого наехал,но матч остановили вообще и выводят блельщиков по раздельности.
3 часа ,а результата ноль.
никакого праздника футбола.
пойду я лучше пенчку топить ... и в люлю.
Размечтался, как у Любы))
Со мной башню вооще снесет))
Хорошо хоть яд спрятать успела, Женя предупредил))
Доброй ночи!
Ёёёё.... я тут представила... Арчак, седой, при бороде... и в шортах... ну чисто Николай Дроздов... только ещё с шашкой и эполетах на голое тело. для антуражу. (а то гости, а он не нарядный? ) ...картина маслом... сливочным... ой, мамочки... доктора мне
водонапорную? опасная ты женщина! я теперь знаю, кто в случае чего будет устраивать саботаж в тылу врага
Ссыль дай
на что?
а чо бы чай? два солдата из стройбата заменяют экскаватор, а две забавные девчушки по разрушительной силе равны роте прапорщиков
так что считай практически повалили уже
Лучше на слово поверь))
Водонапорную)) не один город пал) а я без оружия)))
А я с вами еще не как не дойду до ванны. Надо топать принять как то душ и в люлю.
Комфорт там просто замечательный, тихо не кто мозги не выносит. Не могу смотреть как люди один одного просто готовы убить на работе не известно за что. С моим характерам, этого луче не видеть.
каэшна! что мы, звери?
А меня фиг позвали.
а как же через тернии к звёздам?