значицца, я отмокать, а вы тут пока решите, кому достанется нараяд вне очереди. мне нать помочь пододеяльник одеть. у меня размаха крыльев не хватает...
я ваще в ванне испуганно тараща глаза как жирный пингвин робко прячусь... за мочалку... тщетно... ибо куда ж всю эту красотищу приныкаешь, она ж выпирает с силой... впертой... или выпертой...
Смех смехом, а он меня реально надоел. Какой дурак эти мобилы придумал, без них так тихо было, не кому ты не нужен бы по пустяках, а сейчас чуть что, так сразу звонят. Люблю по телефону болтать только на работе, потому что нету чем заняться.
Так вон давеча Сергей Николаич чё говорил - без них никак...иначе - гамадрил за стеклом.
АНДРЕо пишет:
Какой дурак эти мобилы придумал, без них так тихо было, не кому ты не нужен бы по пустяках, а сейчас чуть что, так сразу звонят.
Потому смотрю в мобилу только вечером. Всё остальное время она у меня на "Вы" и шёпотом звонит. И всё равно не перезваниваю.
А с утра снова не беру с собой.
Все привыкли. Никто уже не ломится.
верим. иначе дамы заборы не роняли бы.... каменные...
значицца, я отмокать, а вы тут пока решите, кому достанется нараяд вне очереди. мне нать помочь пододеяльник одеть. у меня размаха крыльев не хватает...
С этого места поподробнее))
Реально в Германии живешь?!
нормально играют. там игрок монтенегровский Паша.
мне всё кажется меня завут помочь. 0-0 пока.
ещё 45 мин нервов.
Z dbltkf/ Rkfxxysq nfrjq
Я видела. Классный такой.
под столом)
Время пошло))
Боже..у нас иностранец, а я в тельняшке)) а все Люба, одень.да одень)
про пододеяльник не забываем! ушла на опыты
Я уже тут. Я же говорил что надолго.
Вот и я думаю, как???
Смотру вы меня тут точно вылечите.
я ваще в ванне испуганно тараща глаза как жирный пингвин робко прячусь... за мочалку... тщетно... ибо куда ж всю эту красотищу приныкаешь, она ж выпирает с силой... впертой... или выпертой...
Не. Возили в другой конец города. Пусть и там народ витаминой наливается.
Ну вот прям всё счазз кидаем, и начинаем давать поболеть. НефиК! Пускай здоровый ходит!
...не поверишь.......я опять как ворона....белая...в трусах и в куртке....
....доведут же,ну!......придётся на физику идти.
В моём детстве это звучало приблизительно как "молоток! Подрастёшь - кувалдой станешь!"
Да ну нафиг........
Но поговорил?! Эт лучше, чем пропущенные звонки)
Легко!
Поздно!
Так, чтобы не забыть
Ты просто знала)) Поэтому и нарядная))
Если будут резать, то только в ГОМЕЛЕ, будешь тогда кормить, а оно тебе надо?
.тож изволновалась за тебя....второй раз по валерьянку побежала.
Да тут, смотрю, сейчас все оздоровимся
Скажи пусть вылезает. Там на поле никого нет долго.
У меня в компе твоё фото есть.
Знает что говорит.
Вылезет после порки-расскажет))
Ну домой ко мне тебя резать вряд ли повезут)) а в больничку проведать с бульоном- не вопрос!
А то) с детства)
Не спугни)) а то точно лечиться не пойдет))
Тож ванну выпереть собралась!
......оставим ситуацию загадошной...........
Ха! Ясно дело - знала! Прям до компа не доходя и наряжаться как начала!
Так. Давай координаты пиши пока. ...я ща борща бигом наварю...Натке отправлю. А то она на работе, ей некогда.
Опять про трусы?
Смех смехом, а он меня реально надоел. Какой дурак эти мобилы придумал, без них так тихо было, не кому ты не нужен бы по пустяках, а сейчас чуть что, так сразу звонят. Люблю по телефону болтать только на работе, потому что нету чем заняться.
.......К нему далеко...я у зеркала одеваюсь.
никада!
не всё кошке химия
там выше все научные выкладки дадены.
у чудашкина вот я лично.
можно, конечно, и без них, но тогда в ситуации никакой захадошности не останецца
тебе не кажется
а вот одеяло и пододеяльник до сих пор неженаты как вы можете это прокомментировать?
я тогда фруктов возьму)
Макароны с котлетами пойдут?!)
Счастливый)) я на работе так наболтаюсь...по двум телефонам..благо сотовый токма для своих)
Так вон давеча Сергей Николаич чё говорил - без них никак...иначе - гамадрил за стеклом.
Потому смотрю в мобилу только вечером. Всё остальное время она у меня на "Вы" и шёпотом звонит. И всё равно не перезваниваю.
А с утра снова не беру с собой.
Все привыкли. Никто уже не ломится.
С едой моей повезло, я много не ем, раз иногда два раза вдень, в основном все на ходу.
Все в жизни может быть.
Наверное точно надо просится под нож.
Весело тут с вами.
оппа....(незаметно положила откушенное яблоко обратно)
а то ж нет? так можно любую армию деморализовать начисто!
оп шортах речь велась. трусы там лишние ваапче
видали? я чего, без пододеяльника спать буду? как папуас?
ХДЕ?!
Я дома сидела!
Та безобразие полное!...чего уж тут скажешь.
Ага. Координаты давай. А то спрыгнуть собрался Или ты думаешь мы терь сами борщ есть должны?
..вот и верь после этого людям...