девчонки вон в моей теме чуть не поругались на почве теологии,
угу,да уж, прочитала и обалдела....на ровном месте....жалко , что даже в инете(где вроде бы женскому полу и делить то нечего) такая ярая нетерпимость ... в высказываниях.
это просто звёзды так сошлись. я уверена, они обе потом так и не поняли, чего это так переборщили
может. да только начался и вратарю нашему в голову петпрдой здоровенной запустили,он аж вырубился,живой хоть?
всех загнали в раздевалку ждёмс .
начало интригующее,может обозлятся теперь.за родину за сталина.
акинфеева жалко.
может. да только начался и вратарю нашему в голову петпрдой здоровенной запустили,он аж вырубился,живой хоть?
акинфеева жалко.
а я ванну набираю. планирую опытным путём подтвердить теорему о том, что если тело впёрто в воду, не утонет оно сроду. Сила выпертой воды его выпрет из туды. Тело, впёрнутое в воду, выпирает на свободу с силой выпертой воды телом, впёрнутым туды. да.
а я ванну набираю. планирую опытным путём подтвердить теорему о том, что если тело впёрто в воду, не утонет оно сроду. Сила выпертой воды его выпрет из туды. Тело, впёрнутое в воду, выпирает на свободу с силой выпертой воды телом, впёрнутым туды.
Век живи-век учись!)
А я дура, сяду и моюсь...а оно вона как)
это просто звёзды так сошлись. я уверена, они обе потом так и не поняли, чего это так переборщили
Как такое можно сделать, если болит...он же от крика зайдется
акинфеева жалко.
Команды хоть назови)
Россия-Черногория
Если болит, то надо устранять причину болезненного синдрома. Медикаментами этого не сделаешь.
Короче резать к...)нема диска- нема проблемы)))
Все...я вся на нервах))))
да ты успакооойся!
а то!!! что-то долго не выходит никто на поле.
Торопится не надо)))
умеешь ты успокоить))
Думаешь?)
Спасибо Женя!
Паша е-мае запутал меня...конечно игроки на поле не пойдут...фиг знает с кем играть))
Дай человеку по болеть)))
зато мы в тельняшках!
Читают)
Не могу...мне надо, чтобы не мучился))
пойду тож одену)
а я ванну набираю. планирую опытным путём подтвердить теорему о том, что если тело впёрто в воду, не утонет оно сроду. Сила выпертой воды его выпрет из туды. Тело, впёрнутое в воду, выпирает на свободу с силой выпертой воды телом, впёрнутым туды. да.
или опровергнуть
Век живи-век учись!)
А я дура, сяду и моюсь...а оно вона как)
говорю же, скучно редко бывает
И что долго набираешь, у меня на это уходило три минуты. Тазик воды примерно заливаю, садюсь -полная)))
Ты это...без крайностей давай!))
напор слабый. и ты ж в бассейне купаешься
Ну-да, когда-то в ванной заплывы делал, а теперь вот в бассейне купаюсь))) Подрос)))
вернулся, бродяга?
ну да
или ну, да
так правильно писать. без черточки.
Привет!
Будем рады!
Так...с ванной вычеркиваем...стесняется)