Расскажи немного о себе...что сочтешь нужным...семья, работа....мы тут помиж собой все знакомы) спрашивай, если что-то заинтересовало...здесь все знатные хозяева! окромя меня))
90 км - это где? какой район?
Андрей, диклофенак есть какой- нить? Лучше в мази или геле, гель 5% лучше вмего. Снимает боль и воспаление.
Но тьі уверен, что не диск соскочил? Тогда лучше сразу вправлять, иначе потом труднее будет его на место вернуть.
Со спиной мой пробовал. Как в 93-м первьій раз слег, так потом и пошло.
В июле хватануло так, что из дому вьіехали в больницу - еще сам шел, а приехали, и из машиньі уже вполовину на мне передвигался до кабинета. И нога резко опухать стала.
МРТ показало три грьіжи межпозвонковьіе. Врач вьписала лечение на два дня, сказала если боль не снимут за єто время, то на третий день бьіть готову к операции на позвоночник.
Но супруг мальчик упертьій, сказал, что боль дома снимать будет. Вот я его колола. Список могу написать на медикаментьі, но если єто диск, то его полюбе вправлять.
Ну и мазь прополисная хорошо помогла. Сама делала.
Расскажи немного о себе...что сочтешь нужным...семья, работа..
Ну практически не чем не отличаюсь от других. Живу в деревне, в своем доме. Женился поздно (вернее рано. :laugh:) в 26 лет Женился когда уже было практически все для совместной жизни , дом, мебель, и т.д. Есть одна дочка, которой уже почти скоро 4 года. С хозяйства, одни куры, собака и кот, раньше держал еще свинок, пришла чума, сейчас мне запрет на их содержание сроком на один год. Работаю от РУП Гомельэнерго. Так вроде в жизни не чего особенного.
Женился когда уже было практически все для совместной жизни , дом, мебель, и т.д. Есть одна дочка, которой уже почти скоро 4 года.
О втором не задумывались?)
АНДРЕо пишет:
С хозяйства, одни куры, собака и кот, раньше держал еще свинок, пришла чума, сейчас мне запрет на их содержание сроком на один год. Работаю от РУП Гомельэнерго. Так вроде в жизни не чего особенного.
Самый простой способ, это лечь на пол на живот, и максимально высоко, одновременно поднимать правую руку и левую ногу, затем левую ногу и правую руку, и так по очереди раз десять. Мышцы сами поставят диски на место. С первого раза может не получится, но повторять не торопись. Следующий подход через пять часов.
девчонки вон в моей теме чуть не поругались на почве теологии,
угу,да уж, прочитала и обалдела....на ровном месте....жалко , что даже в инете(где вроде бы женскому полу и делить то нечего) такая ярая нетерпимость ... в высказываниях.
Расскажи немного о себе...что сочтешь нужным...семья, работа....мы тут помиж собой все знакомы) спрашивай, если что-то заинтересовало...здесь все знатные хозяева! окромя меня))
90 км - это где? какой район?
Андрей, диклофенак есть какой- нить? Лучше в мази или геле, гель 5% лучше вмего. Снимает боль и воспаление.
Но тьі уверен, что не диск соскочил? Тогда лучше сразу вправлять, иначе потом труднее будет его на место вернуть.
Но со спиной же еще не пробывал))
хорошо, что сказала...из головы вылетело
И я о том же!
напугал ежа голой задницей
Со спиной мой пробовал. Как в 93-м первьій раз слег, так потом и пошло.
В июле хватануло так, что из дому вьіехали в больницу - еще сам шел, а приехали, и из машиньі уже вполовину на мне передвигался до кабинета. И нога резко опухать стала.
МРТ показало три грьіжи межпозвонковьіе. Врач вьписала лечение на два дня, сказала если боль не снимут за єто время, то на третий день бьіть готову к операции на позвоночник.
Но супруг мальчик упертьій, сказал, что боль дома снимать будет. Вот я его колола. Список могу написать на медикаментьі, но если єто диск, то его полюбе вправлять.
Ну и мазь прополисная хорошо помогла. Сама делала.
Ну!? Напугала?! Пойдешь лечиться?
Затих что-то
Наверно про укольі прочитал...надо бьіло мягче...завуалировать как-то..
укол- не клизма. чего страшного?
Запугаем хлопца)))
Ну практически не чем не отличаюсь от других. Живу в деревне, в своем доме. Женился поздно (вернее рано. :laugh:) в 26 лет Женился когда уже было практически все для совместной жизни , дом, мебель, и т.д. Есть одна дочка, которой уже почти скоро 4 года. С хозяйства, одни куры, собака и кот, раньше держал еще свинок, пришла чума, сейчас мне запрет на их содержание сроком на один год. Работаю от РУП Гомельэнерго. Так вроде в жизни не чего особенного.
Да я немного полистал тему, кое что в курсе.
РОГАЧЕВСКИЙ р-он.
значит не приперло еще. мой лежал ...- медсестра приходила ,колола...и ничего пережил (как это -ОН да как колода- недвижим).
О втором не задумывались?)
Знаю такой район!
Все возможно.
Спасибо успокоила.
Да нет дома не фига. Посмотрим что будет завтра.
Ну кто бы говорил, кто то кричал не за что.
Да телефон вечерам просто достает, вон еще два пропущенных.
Я тоже их боюсь.
А Женю никто не видел?!
Так может ответь?!))
где-то попадался. и Эдик потерялся. девчонки вон в моей теме чуть не поругались на почве теологии, а рассудить некому было....
уже предупреждает нас с сыном не ржите сильно
не ну ГОЛ можно кричать.
потом дошло.с такой команды только ржать
или яду.
Да я за вами не успеваю.
Время покажет, пока не очень здоровая обстановка.
Была там?
А сам себе править диски не умеешь? Тьма приемов, попробуй. Накрайняк -"Амбене", три укола и все.
Добрый вечер, судьбоносному коллективу)))
Боюсь это надолго.
Это как?
Эдд знамо где...или на работе)
Не приходилось
Это из-з спины))
каком кверху
Так может малы спит?
Лучше ржи)))
Самый простой способ, это лечь на пол на живот, и максимально высоко, одновременно поднимать правую руку и левую ногу, затем левую ногу и правую руку, и так по очереди раз десять. Мышцы сами поставят диски на место. С первого раза может не получится, но повторять не торопись. Следующий подход через пять часов.
во! как знала
угу,да уж, прочитала и обалдела....на ровном месте....жалко , что даже в инете(где вроде бы женскому полу и делить то нечего) такая ярая нетерпимость ... в высказываниях.