Думаю в этом году на дачу с собой взять Матвея (кота)...зная его характер,лягушку увидит-от крика зайдется))
Хотя дома-не дай бог птица на окно сядет-боец!))
Да отож....шо как надо их любить. Лет 10 воевали, быть собакам или не быть.
Первая была с подорванной психикой , меня хватанула за руку, да ещё за правую, за кисть, я потом с неделю ею не шевелила. Хорошо ума хватило не выдёргивать из пасти, а то б точно откусила.
Так я после неё и не хотела таких крокодилов. )))))))) Потом уже сказали, что она на цепь так среагировала. У них на привязи психика едет.
Но эти как котята. Постоянно с нами в общении.
Ага, Люба, консервами Ларь 400 л с мясом и рыбой. Все бойни и базы в округе родными стали. Да по мешку риса и гречки в запасе всегда. Это ж не все бобасы, там ещё девочка есть)))))) И систематически малышня алиментная....а то б оставили мне 17 коз, ага, если б молоко с йогуртом не нужно было в ведёрных количествах
- ооо, ну да и посуда была ,
но это было меньшее ...ой -а тапочки не поставленные параллельно -капец!.да я на полном серьезе делала график( нам поименно- по недельно) уборки, и мало того еще и требовала неукоснительного соблюдения....- и когда этот плакат увидела всекровь - нету тут такого смайлика ,чтобы передать ее эмоции.......
....таки да! У меня оба кота их любят. Лягушек.
не дай бог такое.
сегоння футбол,хоть есть повод побездельничать.
лишь бы не зря смотреть.
а у меня у знакомого такса тоже жабу проглотила. потом говорит плохо ей было.
в животе жабы квакали видать.
Думаю в этом году на дачу с собой взять Матвея (кота)...зная его характер,лягушку увидит-от крика зайдется))
Хотя дома-не дай бог птица на окно сядет-боец!))
Ага, про Матвея.
Бася.
Вот Уранчика нашла ещё щенулей. Пол года назад. Сейчас он больше Баськи.
В общем, как и говорила - смирилась я с этим собачьим хобби ))))))))))))))))
пёс знатный,а галоши такие ж как у меня.
неа. но нефик американинов поддерживать!
а собакины зачотные! вы их консервами прям в неоткрытых банках кормите?
а куда денешься.зато я на мозиле с яндексом.
не, наглая рыжая морда изгнана с позором, а яндекс юзаю
а у меня самое быстро она бегает.и почту удобно смотреть.
Да отож....шо как надо их любить. Лет 10 воевали, быть собакам или не быть.
Первая была с подорванной психикой , меня хватанула за руку, да ещё за правую, за кисть, я потом с неделю ею не шевелила. Хорошо ума хватило не выдёргивать из пасти, а то б точно откусила.
Так я после неё и не хотела таких крокодилов. )))))))) Потом уже сказали, что она на цепь так среагировала. У них на привязи психика едет.
Но эти как котята. Постоянно с нами в общении.
Ага, Люба, консервами Ларь 400 л с мясом и рыбой. Все бойни и базы в округе родными стали. Да по мешку риса и гречки в запасе всегда. Это ж не все бобасы, там ещё девочка есть)))))) И систематически малышня алиментная....а то б оставили мне 17 коз, ага, если б молоко с йогуртом не нужно было в ведёрных количествах
Суперская собака! Такая лапа! Не боюсь ее вобще ...НА ФОТО)))
Псей позагАняла Иду работать. Хатняя работа закончилась.
Ещё вандалить в огороде, кусты выкидывать.
Все привет!!!!
А у меня сегодня выходной, и наверное не один, сорвал сегодня спину, хожу весь перекошенный. Из за дурной головы, сейчас надо мучатся.
Плохо...отлежаться надо, а не ходить!
А врача на дом можно вызвать?! Спина-это серьезно!
капсикамом помаж мне помогало.
змеиный яд самое оно!
где берёшь?
попроси жену поплевать на спину
а я ночью вчера Тимона подловил,как он спит на своём кресле.кайфует что-ли?
щуку возят по деревне,мужик рыбой занимается один.
а жить хочу ещё,футбол тем более,как нить потом.
а с моего кота прикалывался))
Все хотят)
Во посоветовал!)
Что то вы сегодня притихли?
Да не могу я лежать, уже за день выспался, сейчас вам мозги буду пудрить.
Я их боюсь.
Пятница..отдыхают наверное от недели трудовой
А давай!
Сама боюсь)) но спина...дело такое..лучше не затягивать!
О чем будем болтать?
Да если честно, то такое впервые у меня.
Определяйся...тему поддержу
Тем более надо к врачу...назначат лечение...и забудешь...лучше вылечить и забыть
- ооо, ну да и посуда была ,
но это было меньшее ...ой -а тапочки не поставленные параллельно -капец!.да я на полном серьезе делала график( нам поименно- по недельно) уборки, и мало того еще и требовала неукоснительного соблюдения....- и когда этот плакат увидела всекровь - нету тут такого смайлика ,чтобы передать ее эмоции.......
АГА!!!! одно вылечат, второе придет, знаю как они лечат.