вот ведь как может по разному влиять зеленый цвет на человеков ...., на меня чето действует(при длительном) -ну совсем.... не успокоительно. у меня цвета релаксации - от светло розового...с переходом -оттенки малинового...-до всяческих оттенков фиолетового...-в зависимости от настроения.
я вообще...о человеках, мне (при моем негативе ко всему вокруг тотально зеленому) любимая свекровь подарила на свадьбу - ВСЕ Зеленое: покрывала, скатерти, шторы, люстру, постельное, коврик, ковролин, обои,...весь перечень всего подаренного зеленого сейчас и не вспомню - ее "перло"от зеленого , а ...могла лишь во всей цензурной...сказать - ква
я как в том анекдоте рано встал...
короче того на ремонте.
и пиво пью если чё. а ты можешь вот так с работы уйти .?в чём разница . не завишу не от кого .можете .
помидоры зачОтные
о и про мою так можно сказать)))
доброй ночи
херня это.не подлизуйся.
а я думала херня по другому выглядит)))
не буду...вот тока ишо
юмористы , петросян отдыхает.
Натка я с вами душой отдыхаю
кибрия прошлогодняя
зелененькое все такое))) я спаааакойная)))
, черношипые
дааа... черношипые
вот ведь как может по разному влиять зеленый цвет на человеков ...., на меня чето действует(при длительном) -ну совсем.... не успокоительно. у меня цвета релаксации - от светло розового...с переходом -оттенки малинового...-до всяческих оттенков фиолетового...-в зависимости от настроения.
я ж прикалуюсь)))
если по правде- то очень раздражает красный...еще если насыщенный
кроме тюльпанов...но опять там же стебель и листики зеленые)))
всем доброй ночи
я вообще...о человеках, мне (при моем негативе ко всему вокруг тотально зеленому) любимая свекровь подарила на свадьбу - ВСЕ Зеленое: покрывала, скатерти, шторы, люстру, постельное, коврик, ковролин, обои,...весь перечень всего подаренного зеленого сейчас и не вспомню - ее "перло"от зеленого , а ...могла лишь во всей цензурной...сказать - ква
до встречи
что спите*?
не фигасе ты встаешь
Доброе утро
getimagecaooy16t.jpgimage_5lx.jpg
я как в том анекдоте рано встал...
короче того на ремонте.
и пиво пью если чё. а ты можешь вот так с работы уйти .?в чём разница . не завишу не от кого .можете .
вы то все правильные.
а потом так:
и что эжто петушка?агроспаном чтоль?
чёрт да что у мужа руки из жопы простенькую сделать?
что там москвич? на перспективе стоит?
дяяя))))
а ему и так норм. чё напрягаться-то?
дяяяя))))
козёл. у меня наоборот.
Всем вечера!
я! ды не вопрос! я могу ваще ходить могу не ходить правда недолго)))
обзывается ишо. ..
а я ниче...пива сваво любимого с вишенкой али с лимоном-с осени не пилА...воротит с души чевой то
еще будет
ты же знаешь
млин..прости
У нас опять заварилась каша...