"Кнутт" пишет:
человек состоит из многих частей... главная часть - хлебало...
и не только!!! Есть еще немаловажная деталь - только без первых двух букв..
Нуууу хлебало-то находится как раз на "без первых двух буквав"... А вод всё это заканчивается самым главным органом ! Там и мысли у некоторых, и у всех приключения, и частые жизненные ситуёвины и .... ну никак...
Всем привет)) Я живая, кажется))Пока ещё..Вроде... В общем, жизнь бьёт ключом, целясь в голову, а я, в стиле панк-рок-латина-ушу, пытаюсь уклониться от ударов, в целях сохранения остатков серого вещества Ога.. В общем, ждите меня и я вернусь)) Правда, пока не уверена в каком качестве))) Ога...Или на коне, или под конём))) (гыыы... под конём меня ещё не было) Фсё, улетела.
всем трям трям трям!!! Всем огромное спасибище за поздравления. сорри что не появлялась, но только
сегодня уехали последние из могикан, т.е. гости.моя печень ушла в отпуск, остальные части тела тоже. Устала. и что самое интересное, ни кто уезжать то не хочет!!!!! всем тут нравится. после резиновой, Москвы т.е., народ с удивлением увидел звезды на небе. а вообще отдохнули классно. Доделали один вольер полностью, посадили туда суку вредную и она быстренько нам рассказала где мы лоханулись, покидая вольер за 5 минут. все ошибки исправили, ждём что эта оторва еще придумает)))
а ещё мне подарили торт, сделанный на заказ, с ежиком!! фоты потом выложу. ща инет плохо пашет ибо льет дождь.
мой батя гад редкостный. долго с ехидцей смотрел как я ползаю по дому, охая и ахая,и поставил мне диагноз: состояние лёгкого омуд@вения на почве острого алкогольного отравления. ну вот и кто он после этого???????
Нуууу хлебало-то находится как раз на "без первых двух буквав"... А вод всё это заканчивается самым главным органом ! Там и мысли у некоторых, и у всех приключения, и частые жизненные ситуёвины и .... ну никак...
С Днём Рождения, наша Настенька- Ёжка!!!)))) Всего тебе самого- пресамого!))))
Всем привет)) Я живая, кажется))Пока ещё..Вроде... В общем, жизнь бьёт ключом, целясь в голову, а я, в стиле панк-рок-латина-ушу, пытаюсь уклониться от ударов, в целях сохранения остатков серого вещества Ога.. В общем, ждите меня и я вернусь)) Правда, пока не уверена в каком качестве))) Ога...Или на коне, или под конём))) (гыыы... под конём меня ещё не было) Фсё, улетела.
я за тобой следю. вконтакте, кстати, авка-отпад!
Настя, с днем рождения.
уффф... сбегла от готовки))))
Катюшка, Натулька!!!
спасибки за поздравления. приятственно
Настюшка, поздравляю с Днюхой! Желаю, чтобы ты качественно справила все свои праздники, и даже мы через монитор унюхали твой перегар.
Юра, умеешь ты поздравить. таки присоеденяюсь к пожеланиям.
и от меня!!! забегалася я фся, извиняюся
Спасипки!)) В контакте я постоянно)) Я там работу работаю)))
рассказывай, какую? чота я не в теме...
Та не))Просто в контакте группа трейдеров, с которыми я работаю)))) Это долго и на фик не интересно))
Настя! Присоединяюсь ко всем поздравлениям!!! Всего самого наилучшего!!!
Доброе утро, завалинка)))
всем трям!
Какое-то всё мокрое.... Энурез?
гыыы Стасик, больная тема?
У тебя? У меня со всеми выделениями полный ок!
Неужели все и сразу?
мне, что ли, энурез всюду мерещится?
Как масть пойдёт...
пошто фотки мокрые?
как поо что? вода тире жизнь!
С утра по раньше про энурез, видать и впрямь больная тема
Доброе утро, завалинка))))
всем привет!(заскочила, поздоровалась, развернулась на одной ноге с заносом и усвистела, нарно до вечера)
всем трям трям трям!!! Всем огромное спасибище за поздравления. сорри что не появлялась, но только
сегодня уехали последние из могикан, т.е. гости.моя печень ушла в отпуск, остальные части тела тоже. Устала. и что самое интересное, ни кто уезжать то не хочет!!!!! всем тут нравится. после резиновой, Москвы т.е., народ с удивлением увидел звезды на небе. а вообще отдохнули классно. Доделали один вольер полностью, посадили туда суку вредную и она быстренько нам рассказала где мы лоханулись, покидая вольер за 5 минут. все ошибки исправили, ждём что эта оторва еще придумает)))
а ещё мне подарили торт, сделанный на заказ, с ежиком!! фоты потом выложу. ща инет плохо пашет ибо льет дождь.
мой батя гад редкостный. долго с ехидцей смотрел как я ползаю по дому, охая и ахая,и поставил мне диагноз: состояние лёгкого омуд@вения на почве острого алкогольного отравления. ну вот и кто он после этого???????
Клёвый батя!!!))) С возвращением в нашу реальность))))Как видишь, тут всё тихо)Кто не в пьянке- тот в работе))))
я сегодня сплююююю!!! весь день. не могу себя заставить шевелится.на улице дождь и ветер противный. холодно. греемся глинтвейном. печень рыдает)))))
- папа! Настя, звиняюсь... Но с Днём рождения! Шоб печень не болела!