подмогнуть? у меня фозди есть. наисвежайшие!!! господа! а есть у кого молоток? а то с Эдика корона съезжает. а часто поправлять её лопатой, сыпь может случиться. фоздиком надёжнее
Витальна!!! Мне то бантик куда прибивать? Я ж мальчик!!! Если только гуталин перевязать - типа подарок!!! Или уж всего перемотать? Тоже еще тот "подарок"!!!
Люба!!! Ну нахрена мне на гуталин бинтик? У меня там вывихов нет!!! Только бантик!!! А прибить если то засохнет гуталин к едрене фене, либо прибивать пятисотыми и как у Буратино!!!
фермеры.... приращивать надо!!! П Р И Р А Щ И В А Т Ь !!!!
Куда еще нафиг приращивать, и так у некоторых воображение разыгралось, предлагали до колен, а если наростить по полу волочиться будет, не дай чего - наступишь... а при подъёме вааще давление изменится, сам падать будешь, нет уж - давайте как есть!!!
Куда еще нафиг приращивать, и так у некоторых воображение разыгралось, предлагали до колен, а если наростить по полу волочиться будет, не дай чего - наступишь... а при подъёме вааще давление изменится, сам падать будешь, нет уж - давайте как есть!!!
вместо гвоздиков,бинтиков и приклеиваний - приращивать... а вот то, что рядом с коленом - наращивать...
-доктор у меня он что то синий...
-ампутировать часть...
-ну как?
-опять синеет...
-ну давайте ещё часть ампутируем...
-ну как самочувствие?
-доктор - опять синий...
-ну давайте... трусы смени идиот - линяют!!!!
Люб!!! Утро!!! Я с утра до столького состояния не напиваюсь!!! Ты че?
это ещё со вчера. зацалули... весь в слЮнях... бе... живо мыцца!!!! неча нам тут скользкую антисанитарию разводить!!! марш-марш!!!!
тебя опять понесло на ролевые игры "медсестра - пациент" ? тока- тока отмылся.... а вчера... а че вчера? всё нормально... мля, корона падает...
ДОБРОГО УТРА!
шо? уже? утро?! вот ведь...
подмогнуть? у меня фозди есть. наисвежайшие!!! господа! а есть у кого молоток? а то с Эдика корона съезжает. а часто поправлять её лопатой, сыпь может случиться. фоздиком надёжнее
ролевые игры- наше фсё!!!
Мож фсе таки попробуем бинтиком? а?
мооожно... поверх фоздика. а иначе смысел?
Смысл бинтика? Намертво приматать... хули лопес гвоздиком?
Так можно все гвозди перевЕсть...Еще и бантик прибивать...
Витальна!!! Мне то бантик куда прибивать? Я ж мальчик!!! Если только гуталин перевязать - типа подарок!!! Или уж всего перемотать? Тоже еще тот "подарок"!!!
бантик из бинтика?
Люба!!! Ну нахрена мне на гуталин бинтик? У меня там вывихов нет!!! Только бантик!!! А прибить если то засохнет гуталин к едрене фене, либо прибивать пятисотыми и как у Буратино!!!
не, из бинтика бантик - это жопа!!! как на похоронах будет подарок то!!! или что
спиздилиодолжили, тем и дарить?Куда еще нафиг приращивать, и так у некоторых воображение разыгралось, предлагали до колен, а если наростить по полу волочиться будет, не дай чего - наступишь... а при подъёме вааще давление изменится, сам падать будешь, нет уж - давайте как есть!!!
Эдик! уржалася
вместо гвоздиков,бинтиков и приклеиваний - приращивать... а вот то, что рядом с коленом - наращивать...
-доктор у меня он что то синий...
-ампутировать часть...
-ну как?
-опять синеет...
-ну давайте ещё часть ампутируем...
-ну как самочувствие?
-доктор - опять синий...
-ну давайте... трусы смени идиот - линяют!!!!
Вадь, ты про прививку? эт я могу (кричу в сторону масквы) Эдииик! стесняюсь спросить, а када у тебя фаза зелёного конуса?
А это чё? Бзик по фазе - слышал, про другое ... растолкуй!!!
это когда точно приживётся
а зачем мне еще один? с этим то не знаю скока сил уходит. а 2 будет? причем там еще в комплекте мешок идет, тоже куда то девать надо...
вообще-то мы за корону
я не успеваю отслеживать твои мысли... а че с ней? с короной?
Че молчим?
сдвинь хоть набок, на ушах же ж виснет
Эт ты наискось смотришь. а так нормалек!!! была б на ушах - я бы кашлял