Эдька, ты фотик купил что ли?)))Раньше только по запчастям себя показывал!!! То глаз, то усы..А сейчас ишь, по всем темам рисуется))) Давайте с Женькой сделаем то же самое?)))
А помнишь мы к тебе в гости заруливали? Любка ишо невлашная была... Вот, привычка, зашел в гости - надо че то спиздить одолжить, чтобы был повод вернуться...
Так ушел печь блины, мамашка запарила...
Такая светлая грусть сейчас на душе....Грустно, что практически не видимся...Светло от ощущения, что пока ещё любят...Думают обо мне.. Но...Как у истинной женщины, мелькает мысль...Освободить его от себя... Не готова пока к такому шагу... Из чистого эгоизма, наверное...Люблю...Но мне так его жалко...Так рвётся ко мне...Пусть на минуточку...Ведь на износ уже...Может ему будет лучше БЕЗ меня?
Так много- в смысле?Мне, конечно приятно, что он привозит подарки и всякие милые мелочи...Но хочется, не этого. Хочется просто побыть с ним... Вдвоём...И это милее всех подарков. Просто побыть с ним...
:д.ПодсОсанье Холмгорского уезда Архангельской губернии
: 9095
"СабинаТан" пишет:
Мне, конечно приятно, что он привозит подарки и всякие милые мелочи...Но хочется, не этого. Хочется просто побыть с ним... Вдвоём...И это милее всех подарков. Просто побыть с ним...
Ну так раз бегает где то, тохвать, и под мышку!
"СабинаТан" пишет:
Так много- в смысле?
"СабинаТан" пишет:
Любимый сегодня пополнил бар. И фсё....Уехал... Ещё ХЗ знает сколько не увидимся... Эта жизнь нас доканает....
Вот и спрашиваю: нахрена обоим по 3 работы? Так много надо, чтоб этим обеспечивать? Или так много хочется? А нужно ли столько и именно этого?
"leoflora" пишет:
один-в-один
Нифига! Это у нас с тобой схожая... У них другие проблемы... А подумай, может действительно будет лучше? Меня тож не хотят отпускать... И вот давать , что мне надо не хотят... И отпускать боятся... А итог? Семьи нормальной нет, и быть так не может, и ничего связаного с этим нет... И счастья, радости тоже нет... Выживание приспособлением... И мне выпадает в итоге тоже самое...
У меня 4. У него одна служба...Но такая, что мои 4 работы- просто тьфу... Самое смешное, что без меня он сможет жить, а вот без этой службы- вряд ли... Это офицер до мозга костей... Родина- на первом месте.. Е*ёт всего и без остатка...
"Михаил Кунков" пишет:
Так много надо, чтоб этим обеспечивать?
Мне вообще ничего не надо. Мне нужна машина и домик в деревне. Но пока я не решу свои глобальные проблемы здесь- никакого ТАМ не будет...Одна работа- заплатить за услуги (ЖКХ, ИНЕТ,СОТОВЫЕ,ДЕТСКИЙ САД....), вторая работа- на покушать. Третья работа- жопу прикрыть. С четвёртой откладываю, хоть что-то *на мечту*... Как-то так...
мелькает мысль...Освободить его от себя.. Может ему будет лучше БЕЗ меня?
один-в-один
У тебя ситуация несколько другая... У тебя МУЖ... А у меня- ЧУЖОЙ МУЖ. В семье я у него всё наладила. Не ругаются теперь. Всё хорошо. Может пора в сторону отойти?
Вот так?
Кать, Магнит в городе е?
Эдька, ты фотик купил что ли?)))Раньше только по запчастям себя показывал!!! То глаз, то усы..А сейчас ишь, по всем темам рисуется))) Давайте с Женькой сделаем то же самое?)))
Неа...ОКЕЙ е....
Любаша!!!! Глядя на фото я переживаю за возможность кота иметь потомство, он орёт потому что ты на "что-то" ЕМУ наступила!!!
Неееее...Теперь репутация уже давно работает на меня...
Опаньки...
Откуда у тебя моя кружка?
То ж до куда висело ТО, на что Любаша наступила????
.
.
Потихоньку обзавожусь движимым имуществом, о как!!!
Не звездИте а то улетите!!! Только у Любаши и у тебя... больше ни-ни!!! а тебе завидно? если да- докажи!!!
А я в другие и не хожу))))
Неть))) Радуюсь за тебя)))
А помнишь мы к тебе в гости заруливали? Любка ишо невлашная была... Вот, привычка, зашел в гости - надо че то
спиздитьодолжить, чтобы был повод вернуться...Так ушел печь блины, мамашка запарила...
поищи, может есть это:
ребёнку года нет, что вы такое себе думаете?
это моя...
Смутно...
Эт куда значит?
Нехерсе!
Вы чо творити?
Поищу)))Спасибо)))
Я вино открыла. Кто со мной?)))
Любка гусей пасёт.
яй!!!сырная неделя)))
А чё меня рядом не видишь? Разливает то хто???!!!
Ай опоздал, медленно пишу однако
ЯЙцесырная?))))
Сама..Фсё сама
И тебе привет)))
а хоть бы и такая! лишь бы было чё
ЭТО есть)) Любимый сегодня пополнил бар. И фсё....Уехал... Ещё ХЗ знает сколько не увидимся... Эта жизнь нас доканает....
Такая светлая грусть сейчас на душе....Грустно, что практически не видимся...Светло от ощущения, что пока ещё любят...Думают обо мне.. Но...Как у истинной женщины, мелькает мысль...Освободить его от себя... Не готова пока к такому шагу... Из чистого эгоизма, наверное...Люблю...Но мне так его жалко...Так рвётся ко мне...Пусть на минуточку...Ведь на износ уже...Может ему будет лучше БЕЗ меня?
Это Вам так много требуется? Или хочется?
Так много- в смысле?Мне, конечно приятно, что он привозит подарки и всякие милые мелочи...Но хочется, не этого. Хочется просто побыть с ним... Вдвоём...И это милее всех подарков. Просто побыть с ним...
один-в-один
Ну так раз бегает где то, тохвать, и под мышку!
Вот и спрашиваю: нахрена обоим по 3 работы? Так много надо, чтоб этим обеспечивать? Или так много хочется? А нужно ли столько и именно этого?
Нифига! Это у нас с тобой схожая... У них другие проблемы... А подумай, может действительно будет лучше? Меня тож не хотят отпускать... И вот давать , что мне надо не хотят... И отпускать боятся... А итог? Семьи нормальной нет, и быть так не может, и ничего связаного с этим нет... И счастья, радости тоже нет... Выживание приспособлением... И мне выпадает в итоге тоже самое...
Никак...Низзя....
У меня 4. У него одна служба...Но такая, что мои 4 работы- просто тьфу... Самое смешное, что без меня он сможет жить, а вот без этой службы- вряд ли... Это офицер до мозга костей... Родина- на первом месте.. Е*ёт всего и без остатка...
Мне вообще ничего не надо. Мне нужна машина и домик в деревне. Но пока я не решу свои глобальные проблемы здесь- никакого ТАМ не будет...Одна работа- заплатить за услуги (ЖКХ, ИНЕТ,СОТОВЫЕ,ДЕТСКИЙ САД....), вторая работа- на покушать. Третья работа- жопу прикрыть. С четвёртой откладываю, хоть что-то *на мечту*... Как-то так...
Хотел бы уйти- не спрашивал бы...
У тебя ситуация несколько другая... У тебя МУЖ... А у меня- ЧУЖОЙ МУЖ. В семье я у него всё наладила. Не ругаются теперь. Всё хорошо. Может пора в сторону отойти?