От меня сегодня уважаемая женщина приделала. Ей за 80, еще молодуха.Пришла, попросила помочь. Надо клены срубить, а то повыросли. Я в своем духе начал безобидные вапросы спрашивать - толстые они или неэротичные.На что получил убой - "толще твоего писюна веточки".Скрытый смысл понял позже, рубя эти заросли. Она увидела меч и опухла.Когда я сложил плетень из кленовых веток - удивилась до крайности. "я бы не додумалась так сделать" .Хотел вякнуть - вспомнил про толщину. Женщина - всегда женщина, и в 5 и в 120. Мне просто было нечего сказать, она это просекла и поехидничала. "не толще?" и я как верный приверженец - ничего не ответил.
Вопрос такой - долго ли этот плетень сохранит товарный вид?
От меня сегодня уважаемая женщина приделала. Ей за 80, еще молодуха.Пришла, попросила помочь. Надо клены срубить, а то повыросли. Я в своем духе начал безобидные вапросы спрашивать - толстые они или неэротичные.На что получил убой - "толще твоего писюна веточки".Скрытый смысл понял позже, рубя эти заросли. Она увидела меч и опухла.Когда я сложил плетень из кленовых веток - удивилась до крайности. "я бы не додумалась так сделать" .Хотел вякнуть - вспомнил про толщину. Женщина - всегда женщина, и в 5 и в 120. Мне просто было нечего сказать, она это просекла и поехидничала. "не толще?" и я как верный приверженец - ничего не ответил.
Мать вашу за ногу!!!! А чо молчим, что у нашей АнныВитальны День Рождения вчера был???? УУУ!!!Шволачи!!!! Шкивародки на вас нет!!
АННА ВИТАЛЬНА!!!!! Я ТЯ КАТЕГОРИЧЕСКИ ПОЗДРАВЛЯЮ С СИМ ПРЕКРАСНЫМ ДНЁМ!!!! С Днём Рождения!!!!
Мать вашу за ногу!!!! А чо молчим, что у нашей АнныВитальны День Рождения вчера был???? УУУ!!!Шволачи!!!! Шкивародки на вас нет!!
АННА ВИТАЛЬНА!!!!! Я ТЯ КАТЕГОРИЧЕСКИ ПОЗДРАВЛЯЮ С СИМ ПРЕКРАСНЫМ ДНЁМ!!!! С Днём Рождения!!!!
Искренне присоединяюсь!!!! (просто цветов своих нет - вот и присоседиваюсь)
Помирает мужик, ему предлагают на выбор рай или ад, так как все у него всего пополам: и грехов, и пороков, и благодеяний.
Сходил он в рай — там ему скучно стало. Из жратвы — только яблоки. Из развлечений — только хоровое пение ограниченного репертуара. Славословия Всевышнему — и все. Даже баб нет — все бесполые, аки ангелы. Так что и у самого между ног ничего нет. А это отсутствие ему на самооценку давило.
Сходил на экскурсию в ад. А там… Пьянка-гулянка с красивыми шалавами. Вино рекой. Дым коромыслом. Оркестр зажигает. Весело.
Вернулся к святому Петру. В ад, говорит, хочу.
Скинули его в ад. А там черти сразу его на раскаленную сковородку нежной попой сажают и давай помешивать вилами.
— А где бабы, водка, оркестр?! — орет истошно новоявленный грешник.
— А это был наш агитпункт, — гордо вещают ему черти.
Так что до свадьбы у любой бабы агитпункт в наличии, но вот штамп в паспорте его закрывает на замок, за ненадобностью уже. Баба перестает притворяться и становится сама собой. А такие резкие перевертыши мало кому из мужиков нравятся.
(это всё я стянул с другого места, если чо, но солидарен, что люди часто кажут не то, что они на самом деле, при первом общении или когда надо что-то добиться - как политики)
ПААААЗДРААААВЛЯЯЯЯЕЕЕЕМММММ!
Поздравляю с переездом.
Уррррааааа!!!!!!!!!!!!!!!!! Поздравляю!!!!! М А Л А Д Ц Ы!!!))))
Уже нету)))) Ураганом последний высвистало)))
Всем отличного вечерочка, а я- спать НИКАЧУ ЗАВТРА НА РАБОТУ!!!! НИКАЧУУУУ!!!!
Всем здрасти!
Ну што туть сказать! Нихочешь - нихоти! А надо!
Поздравляю и сочувствую... или сочувствую и поздравляю? Короче - что не делается - всё к лучшему!
Доброе утро, завалинка))))
У нас можно в хоккей играть...
Опана...А что у нас за тишина? Все в спячке что ли? У меня снег всю весну замёл на фиг.
у нас весна! Тепло! Цветочки цветут. Мммм. Красота!!!
привет обоим... или обеим... или двум... или двоим... короче: девочки - ЗДРАВСТВУЙТЕ!!!!!!!!!!!
Урррааа!!Живые!!!)))))
я частично. Выпитое за сегодня вино настойчиво требует принять горизонтальное положение.
и тебе здравствуй паренек.
Приятных снов.
Ты ж не пьёшь!!! Забыла что ли???
Капец)))) Сладких снов))))
горизонтальной ночи!!! пусть тазик отдыхает....
я сегодня дочку шестилетнюю родила. Мне можно.
а вот необходимости в тазиках у меня ниразочку в жизни не было.
Нагрузка прижимает к столам, а потом к полам....
Паздравляю!!!))) Ну, тогда, наливай)))) Растите толстенькими!))))
Оленьку и Славика поздравляю! ВСЕМ здравия и меня с легким паром и охлажденным пивом и горилкой :) !
всё будет зависеть от толшины веток...
Ну тогда пусть и примеряет. Мне что в палец - срублю, что в локоть - отфигачу. А у ней пусть сердце екает....
А мож от возраста хозяйки?
А в чем закономорность? Жалко, Витальна занята...
Искренне присоединяюсь!!!! (просто цветов своих нет - вот и присоседиваюсь)
Думаете - нальет? вы все опоздали....
Помирает мужик, ему предлагают на выбор рай или ад, так как все у него всего пополам: и грехов, и пороков, и благодеяний.
Сходил он в рай — там ему скучно стало. Из жратвы — только яблоки. Из развлечений — только хоровое пение ограниченного репертуара. Славословия Всевышнему — и все. Даже баб нет — все бесполые, аки ангелы. Так что и у самого между ног ничего нет. А это отсутствие ему на самооценку давило.
Сходил на экскурсию в ад. А там… Пьянка-гулянка с красивыми шалавами. Вино рекой. Дым коромыслом. Оркестр зажигает. Весело.
Вернулся к святому Петру. В ад, говорит, хочу.
Скинули его в ад. А там черти сразу его на раскаленную сковородку нежной попой сажают и давай помешивать вилами.
— А где бабы, водка, оркестр?! — орет истошно новоявленный грешник.
— А это был наш агитпункт, — гордо вещают ему черти.
Так что до свадьбы у любой бабы агитпункт в наличии, но вот штамп в паспорте его закрывает на замок, за ненадобностью уже. Баба перестает притворяться и становится сама собой. А такие резкие перевертыши мало кому из мужиков нравятся.
(это всё я стянул с другого места, если чо, но солидарен, что люди часто кажут не то, что они на самом деле, при первом общении или когда надо что-то добиться - как политики)
УРА! объявилась!
кстати - вот ссылка http://finance.yahoo.com/news/this-couple-built-their-own-tiny-home-for-... (мне прислали) - там молодая пара (сами увидите) слепила небольшой домик занедорого - молодцы!
или вот http://blog.i.ua/community/2311/679384/
по-разному люди решают мечту о доме Сабина! Утро проспишь! подъём!