встречное предложение - от пояса и до ... ну в общем не всю ногу...
Еще одно предложение - голову загипсовать или забетонировать только дырки под глаза и рот оставить и будет у нас супергерой в бетонной маске!!! О как!!! по моему - шик - блеск тру ля ля
встречное предложение - от пояса и до ... ну в общем не всю ногу...
Еще одно предложение - голову загипсовать или забетонировать только дырки под глаза и рот оставить и будет у нас супергерой в бетонной маске!!! О как!!! по моему - шик - блеск тру ля ля
"eddy" пишет:
Мля!!! Только что решили - гипс почти до пояса со стороны бедра, ну а у кого гуталин кончается в районе колена... чес слово, девчата, повезло!!!
романтика, друг мой, роомаантикаа....
от как в том анеке:
-оой а что он у тебя в гуталине?
трэсь - а где ты без гуталина видела?!
Кароче...мыть все равно придется..
сапоги? - да.... а куды деваться - можно и без.... мммм.... о,- сапог остаться...
НОГИ! Сапоги-то за чем? Ктош их моит?
Ноги то зачем? Они ж в сапоге, другая в гипсе!!!
ох матушка....
без подмоги моем ноги.... не инвалид чай...
ноги мыть и разувать - жена только может...
ну в гипсе то она не вся, а там где "гуталин" кончается( ну в районе колена хде-то)...
Мля!!! Только что решили - гипс почти до пояса со стороны бедра, ну а у кого гуталин кончается в районе колена... чес слово, девчата, повезло!!!
а хде у нас тут со стороны бедра? и ващще, что значит - со стороны бедра?
По-моему жены только обувают...
а кто бы спорил, а я - не буду... пусть будет по Вашему.... у Вас, а у меня - по моемому....
та давай - ляпи уж, чаво уж там...
всем привет. уржалась пока читала.
я должна это видеть!!!!!!
За посмотреть денег брать не буду)
повезло- это когда гуталин выше пояса заканчивается, а когда около колена это лечится виагрой.
ветер?
Лукчъ, пральна я в тебе не сомневалась...
Люди!!!!! я уже устала смеяться!!!! вы мне жизнь продлили лет на сто. и что вам плохого мой муж сделал? а главное када успел.
ну зачем же виагра для сапог? она по моемому для чего то другого...
а зачем сапог от пояса до колена?
Шо та вы меня совсем запутали......
шо??? Это у меня почтисотрясение почтимозга. Нефиг было сапогами по утру кидаться.
А я такую видиЮ не вижу.
сапоги не мыть, стринги не стирать... это ж какая экономия!!!
нунафик такое везение... к чему его применять-то?!
К коленке. Что непонятного...?!
у здорового человека это переменное состояние... когда постоянно выше пояса, это либо пигмей, либо шунтирование. срочно.