это я так себе маразм представляю.... и маразматические заигрывания
Кинул в женщину сапогом, которая позвала в постель, убежал,снова прибежал, кинул в нее же челюстью и сказал, что уходит из большого секса.Наш человек, из нашей палаты
Кинул в женщину сапогом, которая позвала в постель, убежал,снова прибежал, кинул в нее же челюстью и сказал, что уходит из большого секса.Наш человек, из нашей палаты
Кинул в женщину сапогом, которая позвала в постель, убежал,снова
прибежал, кинул в нее же челюстью и сказал, что уходит из большого
секса.Наш человек, из нашей палаты
по ходу мы с тобой на одном семинаре по "ролевушкам" были ... извини - сразу не признал несмотря на рекламу "палаты №"
по ходу мы с тобой на одном семинаре по "ролевушкам" были ... извини - сразу не признал несмотря на рекламу "палаты №"
Итак подводим итог : Настоящий мужчина это полуголая пьянь в гусарской куртке с оторванным эполетом без штанов и в грязном одном сапоге в начищенном гуталином презике, кидающий второй сапог в сторону возлюбленной, попадая по ёжику, страстно убегает. чтобы потом вернуться!!!
Мля!!! Неплохое начало знакомства!!! Джентльмен!!!
Васек говорит - "мне титьки надо!" спрашиваю "зачем ты ж мальчик? " говорит" мне их на девочке надо! Потрогать хочу!" вот и че с этого пацана вырастет?
Эдик! издеваешься... перед глазами возникло видение мужика а-ля натюрель, в сапоге нагуталиненном прям поверх.... ВСЕГО
я еще не освоила эту дисциплину
резиновое изделие
шалун какой, да? хрен соскучишься
САПОГ!!! САПОГ НАЧИЩЕН ПОВЕРХ ГОВНА!!! А не презерватив начищен гуталином, извращенки!!!
чорное? и подмётка гвоздями прихерачена? Наташ, прекращай увлекаться суровыми челябинскими мужиками. презервуар не так выглядит
кто бы говорил, а?
Лукич жжот!!!
Жир... исключительно гусиный жир...
До блеска начищены мои голенища
Не боюсь я грязи, тем более говнища))
Лукич, давай ишшо мочИ)))))))))
я о резиновых сапогах. Грязь на улице. Ну хто тут извращенка ?
оне походу там все такие
где-то я это уже слышала....
от
рифмоплётПушкин, чей-то там сын!Сапожки ОТПАД!!! А, вот Роман- просто чамо какое-то
Обожаю казаки
уй,фсё, улетела на работу!!!
куда то текст делся.... короче - НЕ МОКАЙТЕ МОИ САПОГИ КУДА ПОПАЛО!!!!!!
ты чо? я тут самая адекватная
Итак подводим итог : Настоящий мужчина это полуголая пьянь в гусарской куртке с оторванным эполетом без штанов и в грязном одном сапоге в начищенном гуталином презике, кидающий второй сапог в сторону возлюбленной, попадая по ёжику, страстно убегает. чтобы потом вернуться!!!
Мля!!! Неплохое начало знакомства!!! Джентльмен!!!
че это? Их же мыть то иногда надо. Снимай ! Я сказала!
ага. Ты вона мужукоф попрочитывай. Ой че пишутЬ. Шалуны!
Прааальна, сама себя не похвалишь... Ты судя по всему без резиновых сапог...
Васек говорит - "мне титьки надо!" спрашиваю "зачем ты ж мальчик? " говорит" мне их на девочке надо! Потрогать хочу!" вот и че с этого пацана вырастет?
я них уже на офис умотал... испачкаю хоть.... чо чистаи сапаги та намывать...
а я за шо? оне-проказники. а я- взрослый, трезвомыслящий индивидуум(тут, главно, не заржать)
в их. но гуталин не практикую