ждала его 2.5 месяца с моря. И летом 1.5 месяца с отпуска.
У меня ест знакомая семья из Мурманска. Он служит на Петре Великом, так его жена ,говорит, что уже устает ждать...по молодости - это легко, а сейчас расстование сложно дается...Они летом к нам на хутор приезжают отдыхать - у них здесь свой домик...
Знаешь, говорят , что господь дает испытание по силам...вот меня ждать нельзя заставить...если мы с мужем раставались, то максимум на 2 недели...и то я с ума сходила....
Катя, а ты где нашла домик в деревне?
У меня папа всю жизнь ходил в море на спасателе. Рейсы были от 6 мес. до 1.5 лет. Мама ждала. Самое сложное- не ждать. Самое сложное- это принимать человека после разлуки. Ведь все мы меняемся со временем. И, порой, проходит всего 2 месяца, а жизнь уже так накрутила, что перед тобой, практически чужой человек. Не тот, которого ты провожала. Или ты совсем другая.
Быть может нас спасает именно то, что мы не живём вместе. Не знаю. Я люблю его ждать) Главное, что есть ТОТ, кто оценит это ожидание. Тот, кто стремится ко мне не меньше, чем я к нему.
"Лера фермер" пишет:
Ничего пока не скажу)))Сижу, сама себе боюсь говорить))) Тьфу-тьфу-тьфу, чтоб всё получилось!))))
А у нас опять снег валит. Опять метель. Второй выходной, вроде бы, а совсем нет сил что-то делать по дому. Какое-то состояние не стояния.
"ЛукичЪ" пишет:
Тоже хочу домик в деревне с учительницей по камасутре С утра овощи полил, курей накормил и бегом на занятия
Насчет этого места не скажу а ногу мне в том году один до крови шпорами разодрал
А я гусей боюсь. Когда я была маленькая, у соседей в деревне было много гусей. И все гуси, как гуси, а один меня, просто ненавидел! Как увидит, так крылья растопырит, шипит так противно и бежит за мной! Страшно было
Мужик ест яблоки, выковыривает оттуда семена и кладет себе в карман. Прапорщик, увидев это, интересуется:
- Зачем?
Мужик:
— А эти семечки у меня потом купят, они же интеллект повышают.
Прапорщик:
— Может, и мне одно продашь?
— Пожалуйста, 50 рублей штука.
Прапор покупает семечко, съедает его и говорит:
— Так на 50 рублей я мог бы взять целых 2 кило яблок!
— Вот видишь — сразу поумнел!
- Действительно... Продай мне еще десяток..........
я Вас чем то задела?
Любаша!!! Ты мне льстишь!!! я знаю, что я не дорога, но за поздравление спасибо!!!
Значит ты не сердишься, что я вот так... с опозданием?
Ты что Любаша, на правду грех сердиться
ты чрезвычайно великодушен. и категорически самокритичен сегодня. рассказывай, чо хорошего?
вроде всё по старенькому... особо ничё
Привет, однако !
Привет, Мишка!!! ты к какой части бед России относишься?
К неопознаной.... А что?
Доброе утро, завалинка)))
АААА!!!Мишка- красава!!!))))) Побрил))))))))))
У меня ест знакомая семья из Мурманска. Он служит на Петре Великом, так его жена ,говорит, что уже устает ждать...по молодости - это легко, а сейчас расстование сложно дается...Они летом к нам на хутор приезжают отдыхать - у них здесь свой домик...
Знаешь, говорят , что господь дает испытание по силам...вот меня ждать нельзя заставить...если мы с мужем раставались, то максимум на 2 недели...и то я с ума сходила....
Тоже хочу домик в деревне с учительницей по камасутре С утра овощи полил, курей накормил и бегом на занятия
.........Лучше сначала занятия , а потом куры ...
Та можно и в курятнике, для остроты очучений
У меня папа всю жизнь ходил в море на спасателе. Рейсы были от 6 мес. до 1.5 лет. Мама ждала. Самое сложное- не ждать. Самое сложное- это принимать человека после разлуки. Ведь все мы меняемся со временем. И, порой, проходит всего 2 месяца, а жизнь уже так накрутила, что перед тобой, практически чужой человек. Не тот, которого ты провожала. Или ты совсем другая.
Быть может нас спасает именно то, что мы не живём вместе. Не знаю. Я люблю его ждать) Главное, что есть ТОТ, кто оценит это ожидание. Тот, кто стремится ко мне не меньше, чем я к нему.
Ничего пока не скажу)))Сижу, сама себе боюсь говорить))) Тьфу-тьфу-тьфу, чтоб всё получилось!))))
А у нас опять снег валит. Опять метель. Второй выходной, вроде бы, а совсем нет сил что-то делать по дому. Какое-то состояние не стояния.
Кто ж мешает?))))
А если петух от зависти в Ж*пу клюнет?)))))))))
Та можно и в курятнике, для остроты очучений :super:[/quote]....Оооо, да Вы , батенька , экстремал !
А если петух от зависти в Ж*пу клюнет?))))))))) :lol:[/quote]....Любовь требует жертв !
Насчет этого места не скажу а ногу мне в том году один до крови шпорами разодрал ...img_2254.jpg
Судьба!
А я гусей боюсь. Когда я была маленькая, у соседей в деревне было много гусей. И все гуси, как гуси, а один меня, просто ненавидел! Как увидит, так крылья растопырит, шипит так противно и бежит за мной! Страшно было
Вы знаете,доктор,мой муж импотент.
- А чем вы его кормите???
- Да, в основном, картошкой.
- Ну знаете, милочка, от крахмала только воротнички стоят...
Всем привет.
опередила!
всем доброго утра! погода вернулась к климатическим нормам
погода вернулась к климатическим нормам ....У нас она вернулась к зимним нормам ! Холодищща ...
Так эт тебе к Наталье...Она у нас училкой подрабатывает...
Учитель?
У петуха?
Значт в гусятнике тебе нельзя ею заниматься...
Мужик ест яблоки, выковыривает оттуда семена и кладет себе в карман. Прапорщик, увидев это, интересуется:
- Зачем?
Мужик:
— А эти семечки у меня потом купят, они же интеллект повышают.
Прапорщик:
— Может, и мне одно продашь?
— Пожалуйста, 50 рублей штука.
Прапор покупает семечко, съедает его и говорит:
— Так на 50 рублей я мог бы взять целых 2 кило яблок!
— Вот видишь — сразу поумнел!
- Действительно... Продай мне еще десяток..........
Витальна, привет!!! как молодняк козий? с козарии живёт?