да ну нахфиг ентих принцев. им ж прислуга нужна. мне лучше Чаво по проще. вышла за муж за капитана, тяперича жена майора. молюсь чтоб генералом НЕ стал. мне и подпол сойдёт))))
а вообще не важно кто: прЫнц, Кароль или... простой работяга. главное чтоб сердце горячее и помыслы чистые были. чтоб любить и уважать умел, добро ценить, и чтоб женщина рядом с ним была и добрая, и понимающая и тогда все трудности решаемы. главное ВМЕСТЕ.
( ой, чет Остапа понесло...)
Без замена. Вот так должно быть.
Екатерина Артимонова (21:23) :
Я к маме заходила после врача) Сделала ей чайник) Она счастлива)))) Поговорили про лето. Она тоже считает, что Юру надо брать с собой.
Ты-то что думаешь по этому-всему?
Vadim (21:24) :
По чему?
Екатерина Артимонова (21:24) :
По моей поездке на лето.
Vadim (21:25) :
Я согласен, что для тебя такая поездка должна быть в позитив и на пользу)
Екатерина Артимонова (21:25) :
А для тебя? Для нас?
Vadim (21:26) :
Я буду скучать и ждать, пока ты наиграешься в фермершу id=419 alt=':Извини:'
Екатерина Артимонова (21:26) :
А если не наиграюсь?
Честно будешь ждать?
Vadim (21:28) :
Заюш, я очень хочу, чтобы ты чувствовала себя счастливой от своей самореализации )))
Мне так приятно видеть, когда у тебя глазки горят)
Чесна ждать буду )
Как тренировать и тренироваться? Кажись тебя учить только
портить..., хотя самый простой самоучитель - камасутра, на крайняк в
инете порнушки хватает, причем и на русском языке...
обращению с собаками , правельному, не грех поучиться. А камасутру я и преподавать могу. Если хочу конечно.
любовь на расстоянии это тяжело...а по другому никак?
Мы и так почти всегда на расстоянии. По другому никак. Теперь разница будет лишь в сроках и км. Хотя, осенью я ждала его 2.5 месяца с моря. И летом 1.5 месяца с отпуска. Даже если я решу летом переезжать, мне всё равно придётся сюда мотаться, чтобы решить все свои проблемы с квартирой. Юрка здесь ещё год будет доучиваться и потом в армию. Так, что, даже если и уеду, то не с концами. А у него будет время подумать- готов он жить без меня, или нет. Да и я начну привыкать жить без него. В общем, думаю, что всё к лучшему. И то, что жизнь сейчас так лихо закручивает- тоже к лучшему. Что-то даёт, что-то забирает. В конце концов, у меня, по крайней мере есть человек, которому не безразлично, как блестят мои глаза.
любовь на расстоянии это тяжело...а по другому никак?
Мы и так почти всегда на расстоянии. По другому никак. Теперь разница
будет лишь в сроках и км. Хотя, осенью я ждала его 2.5 месяца с моря. И
летом 1.5 месяца с отпуска. Даже если я решу летом переезжать, мне всё
равно придётся сюда мотаться, чтобы решить все свои проблемы с
квартирой. Юрка здесь ещё год будет доучиваться и потом в армию. Так,
что, даже если и уеду, то не с концами. А у него будет время подумать-
готов он жить без меня, или нет. Да и я начну привыкать жить без него. В
общем, думаю, что всё к лучшему. И то, что жизнь сейчас так лихо
закручивает- тоже к лучшему. Что-то даёт, что-то забирает. В конце
концов, у меня, по крайней мере есть человек, которому не безразлично,
как блестят мои глаза.
Жизнь расставит все по местам. И все будет хорошо.
Может быть именно по этому я не понимаю, когда люди говорят "Он должен- Она должна". Единственное, что мы друг другу должны- это уважение. Ценить друг друга и уважать. И стараться не терять этот блеск в глазах. Заботиться друг о друге и помогать друг другу самовыражаться и самореализовываться. Не зависеть самим и не ставить партнёра в зависимое положение. Доверие и уважение- вот основа отношений.
Я всё время тянусь за ним. Во всём. Стараюсь соответствовать. Физически не могу сидеть дома, просто зная, КАК он пашет. Интересуюсь тем, что ему интересно и получаю то же самое в ответ. Мы можем говорить обо всём. (только политику в табу поставили. А то злимся оба жутко). Любые условия- только разрушают отношения. Ну, что бы это было, если бы я встречала его и говорила:"Ты мне денег, я тебе секс. Ты меня выслушай, а я тебе тарелку борща"???? Ну глупость же!
У кого? У козы? или у короля с королевой?
Так куда она съедет? Рога ее держат.
Чуть подробнее можно? антиресно же, что значит для женщины такое выражение
Витальна!!! привет!!! сказал же - уточняйте у кого конкретно и чьи рога, а то путаться стал, ёклмн! вооот
Привет-привет!
Это значит, что "хорош" во всех местах...и деловой, и умный,и красивый...Короче говоря-все прелести жизни в одном флаконе!
Кхм.... женщины тоже не все королевы...
Так мы королей и не хотим...
Нууу...Не короля..Но прынца было бы не плохо)))
да ну нахфиг ентих принцев. им ж прислуга нужна. мне лучше Чаво по проще. вышла за муж за капитана, тяперича жена майора. молюсь чтоб генералом НЕ стал. мне и подпол сойдёт))))
а вообще не важно кто: прЫнц, Кароль или... простой работяга. главное чтоб сердце горячее и помыслы чистые были. чтоб любить и уважать умел, добро ценить, и чтоб женщина рядом с ним была и добрая, и понимающая и тогда все трудности решаемы. главное ВМЕСТЕ.
( ой, чет Остапа понесло...)
А короля мы из него сделаем.
Так на всех не хватит, таких по пальцам считают, но есть ещё но!!! а что в замен?
Без замена. Вот так должно быть.
Екатерина Артимонова (21:23) :
Я к маме заходила после врача) Сделала ей чайник) Она счастлива)))) Поговорили про лето. Она тоже считает, что Юру надо брать с собой.
Ты-то что думаешь по этому-всему?
Vadim (21:24) :
По чему?
Екатерина Артимонова (21:24) :
По моей поездке на лето.
Vadim (21:25) :
Я согласен, что для тебя такая поездка должна быть в позитив и на пользу)
Екатерина Артимонова (21:25) :
А для тебя? Для нас?
Vadim (21:26) :
Я буду скучать и ждать, пока ты наиграешься в фермершу id=419 alt=':Извини:'
Екатерина Артимонова (21:26) :
А если не наиграюсь?
Честно будешь ждать?
Vadim (21:28) :
Заюш, я очень хочу, чтобы ты чувствовала себя счастливой от своей самореализации )))
Мне так приятно видеть, когда у тебя глазки горят)
Чесна ждать буду )
обращению с собаками , правельному, не грех поучиться. А камасутру я и преподавать могу. Если хочу конечно.
Кать, любовь на расстоянии это тяжело...а по другому никак?
и я о том же... а зачем всех собаками обзывать?
Мы и так почти всегда на расстоянии. По другому никак. Теперь разница будет лишь в сроках и км. Хотя, осенью я ждала его 2.5 месяца с моря. И летом 1.5 месяца с отпуска. Даже если я решу летом переезжать, мне всё равно придётся сюда мотаться, чтобы решить все свои проблемы с квартирой. Юрка здесь ещё год будет доучиваться и потом в армию. Так, что, даже если и уеду, то не с концами. А у него будет время подумать- готов он жить без меня, или нет. Да и я начну привыкать жить без него. В общем, думаю, что всё к лучшему. И то, что жизнь сейчас так лихо закручивает- тоже к лучшему. Что-то даёт, что-то забирает. В конце концов, у меня, по крайней мере есть человек, которому не безразлично, как блестят мои глаза.
собаками я называю собак. Камасутру практикую с людьми (это так, на всякий случай поясню)
Жизнь расставит все по местам. И все будет хорошо.
аааа, понятно, а то я как то не въехал...
Может быть именно по этому я не понимаю, когда люди говорят "Он должен- Она должна". Единственное, что мы друг другу должны- это уважение. Ценить друг друга и уважать. И стараться не терять этот блеск в глазах. Заботиться друг о друге и помогать друг другу самовыражаться и самореализовываться. Не зависеть самим и не ставить партнёра в зависимое положение. Доверие и уважение- вот основа отношений.
Я всё время тянусь за ним. Во всём. Стараюсь соответствовать. Физически не могу сидеть дома, просто зная, КАК он пашет. Интересуюсь тем, что ему интересно и получаю то же самое в ответ. Мы можем говорить обо всём. (только политику в табу поставили. А то злимся оба жутко). Любые условия- только разрушают отношения. Ну, что бы это было, если бы я встречала его и говорила:"Ты мне денег, я тебе секс. Ты меня выслушай, а я тебе тарелку борща"???? Ну глупость же!
И я так считаю)))
то видимо Вам, мужчина, эротические сны в больших колличествах снятся. Напряжение то снимать надо переодически, душем холодным например.
А иногда экспериментирую?
согласна.
главное не увлекайтесь. А то , говорят, зрение от этого садится.
мне простые то не снятся, а уж до вышеперечисленного далековато, да и вышел вроде из пионерского возраста
всё у меня в порядке со здоровьем, ттт, я просто не напрягаюсь
просто рада за Вас.
удивительное совпадение!!! я тоже так рад за себя иногда бываю!!!