:Деревня , где по улице гуляют журавли, выращивают глухари и бегают зайцы!
: 12805
Заходил: 2 месяца 4 недели назад
Ага!!! Пора!!! Мужика тебе нормального, чтоб за неделю в постели килов на 8 похудела!!![/quote].....Эдди , а ежли партнер похудеет ...кг на 10 ......Вот оказывается как худеть то надо ..А я все на диету сесть собираюсь
----Вот видишь, какая ты !Себе взяла большой кусок , а мне оставила маленький .
----А ты как бы сделал ?
---Я, конечно , взял бы себе маленький,
---Ну а че ты тогда орешь,
я тебе такой и дала !
а выдюжит мужик-то? и... это... а можно не 8? 8 мне как слону дробина...(двух мужиков не предлагать )[/quote]Любань , мужик сейчас пошел хилый , нетринерованный ... Большие нагрузки нельзя давать Инфаркт микарда еще хватит , отвечай потом
Как тренировать и тренироваться? Кажись тебя учить только портить..., хотя самый простой самоучитель - камасутра, на крайняк в инете порнушки хватает, причем и на русском языке...
Мне понравилось письмо в газету одного мужчины . Вот....
*****ПАрадокс-все невесты такие сплошь положительные, а любимого человека рядом нет . Как же так ? Может , потому что дамы с двумя -тремя детьми, порой от разных мужиков, ищут несудимого, нежадного,непьющего,некурящего, работящего. В общем, чтобы пахална работе, после работы -в огороде. И чтобы чужих детей холил и лелеял . Оригинально. Но чтобы так задирать планку , нужно как минимум самой соответствовать , хотя бы приблизительно. Написал , может и цинично, зато честно. ..........
Вот и мы тебе говорим, а ты чё то заладила несуразное
Во-во!!! Вам бы еще детишек, хотя бы парочку!!!
не мы такие, жизнь такая
тебе чуть ли не вбили хрень какую то, а ты до сих пор не разуверишься в этом!!!
к доктору?
Ага!!! Пора!!! Мужика тебе нормального, чтоб за неделю в постели килов на 8 похудела!!!
а выдюжит мужик-то? и... это... а можно не 8? 8 мне как слону дробина...(двух мужиков не предлагать )
Эт еще и как сама стараться будешь, мож и 12 скинешь, простынь мля мокрая будет... брррр, муражки по телу
Ага!!! Пора!!! Мужика тебе нормального, чтоб за неделю в постели килов на 8 похудела!!![/quote].....Эдди , а ежли партнер похудеет ...кг на 10 ......Вот оказывается как худеть то надо ..А я все на диету сесть собираюсь
Люба!!! Мужика кормить надо!!!
....А...., страшно стало , сам напугался ...
Чё пугаться то? Сам не против
Люба!!! Мужика кормить надо!!![/quote] ....Хороший петух жирный не бывает ...Хотя ... Всегда есть исключения из правил
*************************************************************************************************
----Вот видишь, какая ты !Себе взяла большой кусок , а мне оставила маленький .
----А ты как бы сделал ?
---Я, конечно , взял бы себе маленький,
---Ну а че ты тогда орешь,
я тебе такой и дала !
Попробуй не кормить мужика недельку, а потом попробуй пристать, я думаю, ты узнаешь ВСЁ о себе, причем многое что и помыслить не могла
а выдюжит мужик-то? и... это... а можно не 8? 8 мне как слону дробина...(двух мужиков не предлагать )[/quote]Любань , мужик сейчас пошел хилый , нетринерованный ... Большие нагрузки нельзя давать Инфаркт микарда еще хватит , отвечай потом
надо тренировать. ты вон не даёшься, где тренироваться-то?
.......Я Любань , дама серьезная ...Вот такая ...А для тренировок вот такие нужны ...
1.никому
2.никому, только ему
3. никому, только ему, ему и ему
4.КОМУ?!
давай. В личку. Как комп починят сразу скачаю
Я поила его три дня , а потом притащила его в загс и говорю ...
---Мы на почте , тебе пришла бандероль.
Распишись .
Даже для тренировок нужна не столь фотомодель.... наверное я уже вырос из штанишек на лямках, раз потянуло на рассуждения о жизни
Как тренировать и тренироваться? Кажись тебя учить только портить..., хотя самый простой самоучитель - камасутра, на крайняк в инете порнушки хватает, причем и на русском языке...
А потом жалуетесь - он меня не любит...
просто многие женатыми стали почти случайно...
Мне понравилось письмо в газету одного мужчины . Вот....
*****ПАрадокс-все невесты такие сплошь положительные, а любимого человека рядом нет . Как же так ? Может , потому что дамы с двумя -тремя детьми, порой от разных мужиков, ищут несудимого, нежадного,непьющего,некурящего, работящего. В общем, чтобы пахална работе, после работы -в огороде. И чтобы чужих детей холил и лелеял . Оригинально. Но чтобы так задирать планку , нужно как минимум самой соответствовать , хотя бы приблизительно. Написал , может и цинично, зато честно. ..........
Люба!!! Ты победитель!!!
Внизу ролика нажимаешь на значок Ютубе и переходишь на сайт Ютуб где много аналогичных роликов.
нормально написал. и относится это ко всем, не только к женщинам. часто на мужчину без слёз не взглянешь, а требования- ого!
Я всегда говорю, что мужики хотят королеву...Хотя сами королями не являются...
точно! и чтоб при дойке козы корона на бок не съезжала!