о, спасибо что напомнила! я закрутилась со стройками и забыла на фиг. на какой главе закончили то? колись. ща время есть еще накидаю. я те ток половину, если не меньше , скинула.а тотвсе равно впереди несколько ленивых дней, вот хоть полезное что сделаю)))))
Натаха!!!! на какой главе мы замкнулись с тобой. давай говори, мне надо дальше тебе скопирнуть. пользуйся тем что я добраяи стройка на время непогоды замрет))))
Сидим с женой в машине , на площади, с краешку. Народ - толпами. Жена ест грушу.Остался хвостик. Надож выбросить, а некуда. Она смотрит на меня с желанием поддержки, начинает мне обьяснять, что нужно приоткрыть дверь и сунуть под машину. Я с серьезным видом киваю, беру хвостик и кидаю в окно. Услышал от этой культурной воспитанной женщины - " я тебя сейчас так у...бу! Сорок раз в воздухе разуешься!" отвечаю "ибмать! а обуваться когда?"
Натаха!!!! на какой главе мы
замкнулись с тобой. давай говори, мне надо дальше тебе скопирнуть.
пользуйся тем что я добраяи стройка на время непогоды
замрет))))
скинь на почту. Как комп починят прочту. Остановились помоему на 5 главе.
Сидим с женой в машине , на
площади, с краешку. Народ - толпами. Жена ест грушу.Остался хвостик.
Надож выбросить, а некуда. Она смотрит на меня с желанием поддержки,
начинает мне обьяснять, что нужно приоткрыть дверь и сунуть под машину. Я
с серьезным видом киваю, беру хвостик и кидаю в окно. Услышал от этой
культурной воспитанной женщины - " я тебя сейчас так у...бу! Сорок раз в
воздухе разуешься!" отвечаю "ибмать! а обуваться когда?"
Юр, когда тебя все ж таки прибьет твоя жена, пусть напишет мне, я ей пирожков нажарить помогу, с грибочками галлюциногенными. Чтоб тебя напоминали. (шучу)
фсё, Насть. спалилася. но мы тебя за любофь к тёплым яичкам и сосиске вапче не осуждаем
Любка!!!!!ю ой ржунимагупадсталомнафикрыдаюотсмеха
для особоодаренных: яйцы куриные, сосиска магазинная, типа из мяса, ага
Кто ап чём, а Любка по Фрейду))))
Собака видела, как ты кушаешь награду?
А мы все верим Мы, вообще-то, про еду. А у вас, всё мыслишки крамольные.
даааас?
ога! ога-ога!!!
каэшна. этот забавный дюдя фсе свои книшки по мне писал
я тоже подумала что сосед теперь надкушеный.
Всем привет
Настя, спасибо ОГРОМНОЕ за книгу. Пёсики мои прям удивляют послушанием! Даже собачник знакомый в афиге.
о, спасибо что напомнила! я закрутилась со стройками и забыла на фиг. на какой главе закончили то? колись. ща время есть еще накидаю. я те ток половину, если не меньше , скинула.а тотвсе равно впереди несколько ленивых дней, вот хоть полезное что сделаю)))))
кста, Наталь. как у Вас с драками дела обстоят? что нить изменилось?
О! Добрая наша появилась!))))
Привет)))
И мне такую надо!))) А то у меня сыновья слушаются через раз
Запросто. тебе могу на мыло файлом кинуть))))
Натль, ты там ничем, читающим тхт файлы не обзавелась?
сама не верю. Но все отлично. В этот раз дворняжка девочка в загуле была. Так даже из за нее не подрались.
на днях обещали комп починить. И за другим модемом скоро поеду
Всем привет!
Неужели ты такая ....
ну так...... Добрая она наша.
Натаха!!!! на какой главе мы замкнулись с тобой. давай говори, мне надо дальше тебе скопирнуть. пользуйся тем что я добраяи стройка на время непогоды замрет))))
Сидим с женой в машине , на площади, с краешку. Народ - толпами. Жена ест грушу.Остался хвостик. Надож выбросить, а некуда. Она смотрит на меня с желанием поддержки, начинает мне обьяснять, что нужно приоткрыть дверь и сунуть под машину. Я с серьезным видом киваю, беру хвостик и кидаю в окно. Услышал от этой культурной воспитанной женщины - " я тебя сейчас так у...бу! Сорок раз в воздухе разуешься!" отвечаю "ибмать! а обуваться когда?"
скинь на почту. Как комп починят прочту. Остановились помоему на 5 главе.
Оль, желтая вывеска, утята-гусята? я утят хочу, дорого?
Юр, когда тебя все ж таки прибьет твоя жена, пусть напишет мне, я ей пирожков нажарить помогу, с грибочками галлюциногенными. Чтоб тебя напоминали. (шучу)
Пора наверно в личку переходить.
пойдём
Эй, а меня???????!!!! Я только вылез, а все ховаются!!!
Миша!!! Ты что, утёнок? Разве тебя будут хотеть как их? Я вас умаляю, вернись на грешную землю и не строй скандала из пустяка!!!
почту в личку кинь плз.
привет свежепоявившимси)))