О, да! Лучше разгребать гавно за животными, чем за человеками
Как точно сказано))))
Всем по привету) Я по прежнему жива и даже частично здорова))) Дни летят, не успеваешь оглянуться. Только было утро, уже к вечеру управляться пора. Это наверное стиль жизни такой- носиться, как сцаный электровеник)))) А ведь по другому- скучно!
В общем, полетела дальше)
Кать, не удержалась, у себя в блоге поделюсь, ладно?
кручу уже который раз)) прям
кстати, Юрка был несколько удивлён, что мне, кроме старого доброго рока, еще что-то может нравиться настолько, чтоб по нескольку раз слушать)))
Ой, всем спасибище!))) Даже не думала, что вызовет столько откликов) Сама балдею, пересматриваю) Уж я-то знаю, сколько усилий было приложено. От задумки, подбора музыки, монтажа, грима и вообще)))
Медина_Ольга пишет:
кроме старого доброго рока
Я, наверное старею) Но с тяжёлого рока я медленно, но верно перехожу на более смысловые и мелодичные вещи))) А так же стал проскакивать единичный рэп и даже попса))
ольга акимова 1 пишет:
Фу.
Каждому- своё. Кому-то и Стаса Михайлова на тарелочке- за счастье.
Я, наверное старею) Но с тяжёлого рока я медленно, но верно перехожу на более смысловые и мелодичные вещи))) А так же стал проскакивать единичный рэп и даже попса))
так-то я могу под настроение почти все, кроме шансона, послушать\попеть, но это ж редко)) а в основном - Металлика, Аэросмит, Пинк Флойд и иже с ними)))
Доброе утро неспящим и чинно почивающим))))
А у нас, а у нас... А ничего нового. Рутина!
Сегодня Овсянка приезжает с дочей, может выдохну малёха) Дома ужас ужасный. Сашка ходить начинает. Где Игорёха не напакостил, там Сашулька допакостит))) Я уже откровенно забила на всё это. Впрочем, как и на огород.
Корова- это круто! Это кормилица! Но сколько усилий с переработкой... От ежели б у меня забирали каждый день по 2 баночки молочка, да прям с дому, я б и не парилась бы)))) А так... Потихоньку рассматриваю Липецк. В планах 1-2 поездки в месяц.
В общем, живы- здоровы. Чего и вам желаем)))
Вот и пролетел август. Всем по приветищу! Чойто тишина такая??? Тоже никто не заметил, что целый месяц фьють, и нет его???
Овсянку вчера проводила. Так грустно стало сразу. Прям, вот как будто она здесь и была всегда, а тут уехала. Даже соседи мои по ней взгрустнули) Егорчик подружился с Кристюшей, прям вот хоть не отпускай таких людей!) Будем усиленно готовиться к НГ, может вырвутся со своей культурной столицы к нам не культурно отдохнуть))))
Через 3-4 дня приедет Томочка и привезёт к нам моего старшенького. А пока...А пока... А пока я буду ОТЛЁЖИВАТЬСЯ!)))))
О, да! Лучше разгребать гавно за животными, чем за человеками
Как точно сказано))))
Всем по привету) Я по прежнему жива и даже частично здорова))) Дни летят, не успеваешь оглянуться. Только было утро, уже к вечеру управляться пора. Это наверное стиль жизни такой- носиться, как сцаный электровеник)))) А ведь по другому- скучно!
В общем, полетела дальше)
Лятунья !!!
а может она суп гроховый полюбляет?
Госпидяяяяя ,да когдаей полюб. .блять то его вона скоко живых то ...хто ползает ,ходит ,бегает ,летает..итиииитьего..
Добрый вечер)))
Уржаласси)))
У нас всё хорошо. Сараи развалены. Везде хаос. Красота!))))
Всё идёт по плану.
Доброе утречко)
Старшенький сольный проект запустил) Первый соляк)
Катюша, молодец пацан, мне понравилось, молодежь сейчас как раз такое смотрят. И симпятяга парень!!!
покажу нос из кустов))
молодец старший
мне понравилось) кинула ссыль своему старшему)
Старший посмотрел, говорит - класс!)) и малым тоже понравилось)))
Кать, не удержалась, у себя в блоге поделюсь, ладно?
кручу уже который раз)) прям
кстати, Юрка был несколько удивлён, что мне, кроме старого доброго рока, еще что-то может нравиться настолько, чтоб по нескольку раз слушать)))
Фу.
что именно - "фу"?
Ничего не фу. Музыка - это фон. Танец хорош. Понятно почему Егор танцует ,такой пример.
я просто не могу понять - что именно в моем посте вызвало столь бурный протЭст))
Показала моему сыну- они ровесники, мой сказала- "зачет"
Я так понимаю, что понравилось
Нравится не нравится отдельный вопрос,а то что снято толково со вкусом и талантом очевидно!Респект!
Мне тоже не понятно ничего. Но атмосферу чя прочувствовала. Думаю если развиватся дальше выйдет толк. Что то есть.
Привет,Катюша, очень молодёжно, и главное, что у ребёнка есть цель!
Ой, всем спасибище!))) Даже не думала, что вызовет столько откликов) Сама балдею, пересматриваю) Уж я-то знаю, сколько усилий было приложено. От задумки, подбора музыки, монтажа, грима и вообще)))
Каждому- своё. Кому-то и Стаса Михайлова на тарелочке- за счастье.
так-то я могу под настроение почти все, кроме шансона, послушать\попеть, но это ж редко)) а в основном - Металлика, Аэросмит, Пинк Флойд и иже с ними)))
Вай, балда!) Всем по приветищу!)))
Сестрааааа!))))))
так выросли ж на этом)))
а ещё косухи, заклепки, мотоциклы, кожаные брюки)))
а ралли по тундре в белые ночи)
а рассвет на берегу..
эх, хорошо было)))
Доброе утро неспящим и чинно почивающим))))
А у нас, а у нас... А ничего нового. Рутина!
Сегодня Овсянка приезжает с дочей, может выдохну малёха) Дома ужас ужасный. Сашка ходить начинает. Где Игорёха не напакостил, там Сашулька допакостит))) Я уже откровенно забила на всё это. Впрочем, как и на огород.
Корова- это круто! Это кормилица! Но сколько усилий с переработкой... От ежели б у меня забирали каждый день по 2 баночки молочка, да прям с дому, я б и не парилась бы)))) А так... Потихоньку рассматриваю Липецк. В планах 1-2 поездки в месяц.
В общем, живы- здоровы. Чего и вам желаем)))
Вот и пролетел август. Всем по приветищу! Чойто тишина такая??? Тоже никто не заметил, что целый месяц фьють, и нет его???
Овсянку вчера проводила. Так грустно стало сразу. Прям, вот как будто она здесь и была всегда, а тут уехала. Даже соседи мои по ней взгрустнули) Егорчик подружился с Кристюшей, прям вот хоть не отпускай таких людей!) Будем усиленно готовиться к НГ, может вырвутся со своей культурной столицы к нам не культурно отдохнуть))))
Через 3-4 дня приедет Томочка и привезёт к нам моего старшенького. А пока...А пока... А пока я буду ОТЛЁЖИВАТЬСЯ!)))))
https://youtu.be/sNxpXcpVT3Y
Хочь одну фотку то ,а ?
Жара ,помидоры,матьихтак ,банки.
Дочку замуж отдала .
Ого. Жёстко.
А нетути... С Игорёхиного ДР гляну, может там чего есть, окромя детей. Как-то не любитель я этого дела- фоток.
Аналогично. Но мне пофик, у меня выходные!)))
Какие красивые!))) Супер!
разве можно вот-так бесхозяйственно поступать! Взять и отдать!