Юрка...Сам писАл???Афигенско!!!)))) Тока это... Ты точно диффузор цаловать собралсси???
Я бы конечно в диффузоре экономайзер пошевелил, но ведь ступенчатая система впрыска не позволит использовать старые образцы.Вывод - в этом заднем мосту с моим карданчиком делать нечео....
Это наверное здорово , жить рядом с такой красотой и иметь возможность каждый день любоваться этим ! Хотя мы часто привыкаем и уже как бы и не замечаешь красоты своих мест . Монастырь красавец !
:Деревня , где по улице гуляют журавли, выращивают глухари и бегают зайцы!
: 12805
Заходил: 2 месяца 4 недели назад
Юра , врать не буду откуда какая фотка ..это Мне нравится вообще про старину все смотреть и наткнулась церкви по моему в Костромской области и у нас в Свердловской области есть музей деревянного зодчества в городе Алапаевске . Вот . А на нижнм снимке так и не поняла что за приспособление Интересно .Вот мельница еще ..Сохраняют ведь. s3mav.jpg
......Источник Иринарха -Это какой то святой источник ?
Это мужской монастырь, да он действующий. На территории очень много яблонь.Осенью можно любое попробовать, не запрещают.Там даже хозяйство ведут. У них земли в соседних деревнях есть. Техника для обработки земли на хоз дворе есть. Там библиотека хорошая и с детьми по воскресениям занимаются (не знаю как это называется).
А я прочитала , нормы ГТО опять сдавать будут , то есть тоже детей подтягивать начнут к спорту . Может и патриотическим воспитанием опять начнут заниматься
Заходит девушка в магазин. Продавец, улыбаясь, спрашивает:
- Чего ДЕВУШКА хочет?
Та отвечает:
- Девушка хочет Мартини, мужика хорошего и секса регулярного,....но пришла она за хлебушком.....
Я бы конечно в диффузоре экономайзер пошевелил, но ведь ступенчатая система впрыска не позволит использовать старые образцы.Вывод - в этом заднем мосту с моим карданчиком делать нечео....
Это где такое сфотано?
да.
тогда Сова, открывай! Медведь пришёл!
Всегда рады гостям, а вы где живёте?
так-то далеко... Борисоглебский район. источник Иринарха знаете?
В Борисоглеб завтра запланировали съездить, если ни чего не поменяется, а где источник не знаю. Далеко от Борисоглеба?
ага, почти 40 км в Углич.раньше я мимо в Ярик поеду. мясо утку можно зачурить, да?
Юра , врать не буду откуда какая фотка ..это Мне нравится вообще про старину все смотреть и наткнулась церкви по моему в Костромской области и у нас в Свердловской области есть музей деревянного зодчества в городе Алапаевске . Вот . А на нижнм снимке так и не поняла что за приспособление Интересно .Вот мельница еще ..Сохраняют ведь. s3mav.jpg
......Источник Иринарха -Это какой то святой источник ?
Оля , а монастырь работает ? Женский или мужской ?
колесо под крышей? это колодец
ага
Любаша!!! Как то не так давно ты говорила, что ниче в этом не понимаешь?
не вижу логики
Это мужской монастырь, да он действующий. На территории очень много яблонь.Осенью можно любое попробовать, не запрещают.Там даже хозяйство ведут. У них земли в соседних деревнях есть. Техника для обработки земли на хоз дворе есть. Там библиотека хорошая и с детьми по воскресениям занимаются (не знаю как это называется).
Утки у нас ещё в инкубаторе мясом станут только через 2,5 месяца.
точно пекинские. Оль, а монастырь Варницкий имеешь ввиду?
Наверно, но я могу и ошибаться , белые.
Нет, Яковлевский , что не берегу озера Неро! А Варницкий мне что то не приглянулся Какое-то всё Московское.
Воскресная школа.
Доброе утро всем!
А я прочитала , нормы ГТО опять сдавать будут , то есть тоже детей подтягивать начнут к спорту . Может и патриотическим воспитанием опять начнут заниматься
ПРааальна, Витальна!!!
всем доброго утра!!!
Надо бы... ибо народ, не помнящий историю свою, обречен на вымирание
Доброе утро, завалинцы!!!)))
Доброго утра, дамы и господа !
здрааааасте!
Заходит девушка в магазин. Продавец, улыбаясь, спрашивает:
- Чего ДЕВУШКА хочет?
Та отвечает:
- Девушка хочет Мартини, мужика хорошего и секса регулярного,....но пришла она за хлебушком.....
*******************************************Люба привет !************************************************************
Дамы делятся на три категории ...1. На дам 2. Не дам 3.Дам+ но не вам getimageukn46aetepa.jpg
Всем привет!
таки здгавствуйте...
кого интегесует агхитегтуга - просю таки набгать в поиске
"Архитектура русского Севера" и "архитектура Архангельска" ну и "деревянное зодчество"
Про меня уже анекдоты пишут.....
здорОво!
шалом
вот и меня давно б...дью не называли.... теряю популярность....