:д.ПодсОсанье Холмгорского уезда Архангельской губернии
: 9095
Заходил: 22 часа 42 минуты назад
Боюсь что и этот может пройти Без меня Если все хорошо,то скорей всего приду - будет все готово... Или гора мяса, которую проблематично переместить.... Причем навыброс....
Конечно, и не одно, для друзей и для подруг... и желательно побольше...
а нам много новых не надо,пару человек-само то.а то в толпе затеряться легко и новые имена запоминать плохо.А так-1-2-3-Наполеон,Адольфик и Вася т.е.я.
:Деревня , где по улице гуляют журавли, выращивают глухари и бегают зайцы!
: 12805
Заходил: 2 месяца 4 недели назад
а нам много новых не надо,пару человек-само то.а то в толпе затеряться легко и новые имена запоминать плохо.А так-1-2-3-Наполеон,Адольфик и Вася т.е.я. :lol:[/quote]....А Гитлера у вас Там нет случайно ?
Знаю...сама такая. Не вижу в этом криминала.
.
Псё))))Уржаласси с вас))))) Сейчас клиентура вызовет бригаду и мну увезут в психушку)))))))
Привет! Я опять тут пробегаю!
Vbif? ij нубля... Миша!!! шо ты мельтешишь як скипидарный!!! стой спокойно, дыши ровно через нос и дай людям сделать за тебя мнение!!!
Давай! Как раз у нас одна койка свободна.
Ну так-то она Лукичова, но он вечно на моей трется...
Чего чего мне сделать хотят? Меня пугают. Говорят некоторые что сегодня корова может родить, а некоторые, что через дня два.... Вот и мельтешу...
Чо мельтешить-то...БДИ!
Зов природы, че уш там))
Витальна!!! Ты забыла ишо одно слово бди и не бзди - всё будет хорошо!!! вот увидишь!!! ещё и проставляться будешь!!!
Мишаня!! а у тебя это первый
окролотёл? в смысле ты сам первый раз принимаешь роды у коровы?Боюсь что и этот может пройти Без меня Если все хорошо,то скорей всего приду - будет все готово... Или гора мяса, которую проблематично переместить.... Причем навыброс....
Че так трагично и хмуро?
обаньки!местечко попридержать?есть свободное рядом.все таки виртуально знакомы..
Почему? я верю в то, что все будет в лучшем виде!
Чота кравать не та... Наша-то вроди железная...
Конечно, и не одно, для друзей и для подруг... и желательно побольше...
Молоток!!! тогда наливай, чтоб снять напряжение!!!
она у вас из отобранных запчастей трахторных?
Не..обычная такая...Прочная!
а нам много новых не надо,пару человек-само то.а то в толпе затеряться легко и новые имена запоминать плохо.А так-1-2-3-Наполеон,Адольфик и Вася т.е.я.
ну в такой вряд ли, всех по номерам - хошь Наполеон? - пжлст тока №23, хочешь жириком? - нате № 33 и так далее
а нам много новых не надо,пару человек-само то.а то в толпе затеряться легко и новые имена запоминать плохо.А так-1-2-3-Наполеон,Адольфик и Вася т.е.я. :lol:[/quote]....А Гитлера у вас Там нет случайно ?
Люба как всегда в ударе!!! Молодец!!!
,...Лучше вот так , на сеновале , там сен пушистое ..душистое ! И кровать скрипеть не будет .. .....Ну ладненько , Кому как , а Любке пора баиньки ...
Ишо раз похвалю... У тебя там коллекция что ли на все случаи жизни?
+100500, давно не видел Фарада бесподобен... вместе с Абдуловым
Тута я- она))) Меня уже выпустили))))
Нэ тара пися! Подлечись основательно дааа.
Катюш, надолго ли с таким диагнозом то?
я ж за Адольфика и говорил.он же Гитлер,он же..