:Деревня , где по улице гуляют журавли, выращивают глухари и бегают зайцы!
: 12805
Заходил: 2 месяца 4 недели назад
А зато у нас еще на санках можно кататься Ага , похоже чуть не до конца мая если так таять медленно будет.img_2178.jpg...А где то уже пьют березовый сок и картошку садят .
Есть такой американский фильм, где один престарелый фермер, через всю Америку, поехал к умирающему брату на тракторе. Надо найти, посмотреть. Трактор "Джон дир"
По навигатору нажимаешь "кратчайший путь" и поперли лесом - долом, речкой да с течкой, и пой не хочу... куды ж вы свернете? та хрень сразу говорит: "Вы ушли с маршрута"
Это уже от другой родни - от Атоса из трех мышкитеров!!! Катька грит: Должен быть мудёр, вот и стараюсь в грязь лицом ( в смысле не попасть), а то там девки пышные в гости хочут, тут я при шпаге и с бутылкой
А зато у нас еще на санках можно кататься Ага , похоже чуть не до конца мая если так таять медленно будет.img_2178.jpg...А где то уже пьют березовый сок и картошку садят .
Ну, вы - южане, мы так уж по серёдке...
песдец нашим опам, на тракторе-то....
наконец таки вышла замуж
Ну, ты поедешь на Родину деда, а я, может когда-нибудь доберусь к тебе в гости))) Ну и Эдику по пути по шапке)))
А у нас зима. Но солнышко честно пытается пробиться)))
Богач...Не красиво заставлять людей завидовать! У мня, вот нету портсигаров. И даже не золотых.
Позвоночники в трусы осыпятся
Я на своем тракторе к сиденью пружины приладил, попа балдеет
Ни фига!!))) Попы похудеют от такого вибромассажу!!!!!
БУГАГАГАГА!!!
Любишь помягше?)))))
Эт чёй то вы мослами приедете греметь? Не, так дело не покатит, поджопники брать надо в дорогу мягкие, наверно, или водки побольше...
Есть такой американский фильм, где один престарелый фермер, через всю Америку, поехал к умирающему брату на тракторе. Надо найти, посмотреть. Трактор "Джон дир"
Люблю че уж там, и женщин в теле люблю, шкелетов обхожу стороной
Если водки взять- точно не туда заедем)))))))))
ВСё Лукич, мы - родня, как пить дать, я такого же взгляда... че с мослами делать? Всё ж не щи варишь, а жизнь, о как загнул!!!
Мудрость из тебя так и прет))
По навигатору нажимаешь "кратчайший путь" и поперли лесом - долом, речкой да с течкой, и пой не хочу... куды ж вы свернете? та хрень сразу говорит: "Вы ушли с маршрута"
Это уже от другой родни - от Атоса из трех мышкитеров!!! Катька грит: Должен быть мудёр, вот и стараюсь в грязь лицом ( в смысле не попасть), а то там девки пышные в гости хочут, тут я при шпаге и с бутылкой
Если много водки взять, зачем куда то ездить?
Ой, Лукич, не заигрывай!)) Щас придёт АннаВитальна, быстро нам мослы в тело с другой стороны вставит))))
Шота, с кем ни гляну, со всеми ты родственник!))))) А загибаешь знатно)))Ога))))
Так я же про Витальевну говорил, а она женчина в теле
Хто такая Катька?????
Вот и я ап том))))))
Ну,Лукич...Наводишь смуту тут!!!!! Где ты у Витальны "в теле" увидел? Стройняшка- как есть!!!!
Угу, угу, представил себе стройняшку с пятым номером
Видать у мя глазомер сбился...Я чота думала, шо Витальна у нас родычка кипарысу...
Катюша. я кажись вчерась приводил пример. что родственники - вЕЗДЕ !!! по многим причинам и не только...
Промолчу, а то огребу от Витальевны по самое не хочу
))))Ну, если разобраться, то родственников хватает. Но общаюсь только с мамой и изредка с братьями.
От так-то оно вернее))) А то я ужо хотела поинтересоваться где ты 5-й номер разглядывал
Тока процитировала...и хотела написать:"Ща я те ноги-то твои враз повыдерну..."
А тут мой враз нарисовался... :
Придется вам обоим повыдрать всё...и не только ноги!
ОО!!!Витальна!!!! А мы тут плюшками балуемся)))