:Деревня , где по улице гуляют журавли, выращивают глухари и бегают зайцы!
: 12805
Заходил: 2 месяца 4 недели назад
leoflora пишет:
"Василий Петров" пишет:
Поколение моложе стаёт циничнее и злее.
не дай Вам Бог Любу обидеть. узнаете тогда, что да как
.... Да , Что то в этом есть !Насчет молодежи . И опять же всех нельзя под одну гребенку ...Вон Катерина все мечтает дом купить . А у меня у сына дом пустой стоит в курортной местности у озера ..и огород садить не хотят . Мы говорит и в магазине купим .
Сразу и пугаешь , Люба ..нехорошо...Не мы такие , жизнь порой вносит коррективы в наше поведение .
А я, если отдаю, то сразу прощаюсь с ними (с деньгами). Был бы вопрос в тысяче-двух, я бы не парилась. Но не люблю, когда меня пытаются использовать или наколоть. Чревато это.
"Незабудка" пишет:
А у меня у сына дом пустой стоит в курортной местности у озера ..и огород садить не хотят
Акира КУРОСАВА
/Akira KUROSAWA/
(1910 — 6.9.1998),
кинорежиссер — классик японского и мирового кино.
Вершины его искусства — фильмы «Расемон», «Семь самураев», «Телохранитель», «Ран», «Дерсу Узала». Последний был снят совместно с советскими кинематографистами и удостоился «Оскара». Куросава перенес на японскую почву героев Вильяма ШЕКСПИРА, Федора ДОСТОЕВСКОГО и Максима ГОРЬКОГО, а его собственное творчество стало материалом для таких блокбастеров, как «Великолепная семерка» и «Звездные войны».
Вернер ФОН БРАУН
(1912 — 16.6.1977),
ракетчик — слуга двух господ. Сначала создавал в Германии оружие возмездия, потом строил в США космические корабли. Ему принадлежит фраза: «Провальный план кончается катастрофой из-за того, что его авторы исповедуют теорию, что если свести вместе девять беременных женщин, ребенок родится через месяц».
СТЕНДАЛЬ /Анри Мари БЕЙЛЬ/
/STENDHAL (Marie Henri BEYLE)/
(23.1.1783 — 1842),
французский писатель.
Владимир Сергеевич ИВАШОВ
киноактер («Герой нашего времени», «Бриллианты для диктатуры пролетариата», «Через Гоби и Хинган»). Первой же и самой известной его работой стала роль Алеши Скворцова в знаменитом фильме Г. ЧУХРАЯ «Баллада о солдате». Муж Светланы СВЕТЛИЧНОЙ.
2011
Элизабет ТЕЙЛОР
/Elizabeth TAYLOR/
(27.2.1932 — 2011),
американская киноактриса, звезда Голливуда.
2013 Год назад
Борис Абрамович БЕРЕЗОВСКИЙ
(23.1.1946 — 2013),
российский политический деятель периода разброда и шатаний, член-корреспондент РАН, то ли бизнесмен от политики, то ли политик от бизнеса.
меня возьмёшь? я мешать не буду, я к деду на родину. а?
Не))Боюсь, что ты на Родину раньше доберёшься))))Я- если только в гости))))
А если честно.... Чота я потерялася. С одной стороны хочется Тверскую- Тамбовскую. Ну, Ивановскую может быть. А с другой стороны, хочется поближе к любимому быть. То есть, Питер- Псков- Новгород смотреть. Остался один вопрос...А я ему нужна буду ТАМ???
.... Да , Что то в этом есть !Насчет молодежи . И опять же всех нельзя под одну гребенку ...Вон Катерина все мечтает дом купить . А у меня у сына дом пустой стоит в курортной местности у озера ..и огород садить не хотят . Мы говорит и в магазине купим .
Сразу и пугаешь , Люба ..нехорошо...Не мы такие , жизнь порой вносит коррективы в наше поведение .
А я, если отдаю, то сразу прощаюсь с ними (с деньгами). Был бы вопрос в тысяче-двух, я бы не парилась. Но не люблю, когда меня пытаются использовать или наколоть. Чревато это.
Эдя, не разочаровывай меня. Вдруг я ещё таки соберусь до Пензы?)))
: А я душой и помыслами чист,аки листик на ветру,обсушенный ветром от росы,даже.[/quote]...... Что ли вот такой ?
Если представлять женщин ангелами то я вт такая ..А воттакой я Катю вижу ......А Любу воттакой ....
А де моя шкивародка???? Опять потеряли????
У лежачей девушки ноги красивые
Та я фся-такая ниччо)))))) В любой позе, а не только в лежачей)))
и где тут лежачие девочки? с красивыми попками?
В этот день много лет назад...
Акира КУРОСАВА
/Akira KUROSAWA/
(1910 — 6.9.1998),
кинорежиссер — классик японского и мирового кино.
Вершины его искусства — фильмы «Расемон», «Семь самураев», «Телохранитель», «Ран», «Дерсу Узала». Последний был снят совместно с советскими кинематографистами и удостоился «Оскара». Куросава перенес на японскую почву героев Вильяма ШЕКСПИРА, Федора ДОСТОЕВСКОГО и Максима ГОРЬКОГО, а его собственное творчество стало материалом для таких блокбастеров, как «Великолепная семерка» и «Звездные войны».
Вернер ФОН БРАУН
(1912 — 16.6.1977),
ракетчик — слуга двух господ. Сначала создавал в Германии оружие возмездия, потом строил в США космические корабли. Ему принадлежит фраза: «Провальный план кончается катастрофой из-за того, что его авторы исповедуют теорию, что если свести вместе девять беременных женщин, ребенок родится через месяц».
это родились...
А это - умерли...
СТЕНДАЛЬ /Анри Мари БЕЙЛЬ/
/STENDHAL (Marie Henri BEYLE)/
(23.1.1783 — 1842),
французский писатель.
Владимир Сергеевич ИВАШОВ
киноактер («Герой нашего времени», «Бриллианты для диктатуры пролетариата», «Через Гоби и Хинган»). Первой же и самой известной его работой стала роль Алеши Скворцова в знаменитом фильме Г. ЧУХРАЯ «Баллада о солдате». Муж Светланы СВЕТЛИЧНОЙ.
2011
Элизабет ТЕЙЛОР
/Elizabeth TAYLOR/
(27.2.1932 — 2011),
американская киноактриса, звезда Голливуда.
2013 Год назад
Борис Абрамович БЕРЕЗОВСКИЙ
(23.1.1946 — 2013),
российский политический деятель периода разброда и шатаний, член-корреспондент РАН, то ли бизнесмен от политики, то ли политик от бизнеса.
Юрка, а давай о хорошем?)))) О долгах, например)))))
А чего плохого я написал? Вот долги - это плохо. Отвратительно, омерзительно, низко, гадко и плохо....
Юрик, мы в курсе, что русский язык многогранен)))) И даже в курсе- на сколько виртуозно ты им владеешь))))) Шо ж ты такой эмоциональный-то у нас?)))
Это я вас развлекаю таким образом.Вдруг вам тут скучно со мной?
меня возьмёшь? я мешать не буду, я к деду на родину. а?
быть этого не может.
Обожаю читать некрологи ***летней давности)))))
Не))Боюсь, что ты на Родину раньше доберёшься))))Я- если только в гости))))
А если честно.... Чота я потерялася. С одной стороны хочется Тверскую- Тамбовскую. Ну, Ивановскую может быть. А с другой стороны, хочется поближе к любимому быть. То есть, Питер- Псков- Новгород смотреть. Остался один вопрос...А я ему нужна буду ТАМ???
а што? столько позитива.... думаешь, во, кто-то помер, а я жывая
не пОняла...
Запрещаю Юрке где-либо печатать мой некролог!!!! Неча на моих костях ламбаду танцавать!
Чо не пОняла-то?
Здравствуйте! :)
Привет, пропадущий)))) Рассказуй, где был? Чаво видел?))))
"После тяжелой продолжительной жизни, на 109м году жизни..."
про Родину и гости
А че разочаровывать? Как есть!!! Всё что нажито непосильным трудом 2 портсигара золотых...
Зато у нас +14 уже, отакота
Раз уж собрались то айдате!!! Милости просим, Катюх, тебе проще- до Любаши, а дальше вдвоем на трахтыре!!!
а у нас нет снега.... ваапче.....