У татар такая фигня есть... Чо вижу- то пою))))Это мне муж первый рассказывал))Ему папа так колыбельные пел)) "Вот стоит кровать..А по стенке шкаф..Всё,сынок, ложись сладко сладко спать"))))
"DarkM" пишет:
а чего? - варган - инструмент маленький, всегда можно с собой брать :)
Тебе точно надо)))))))))))))
"d74mt" пишет:
фих знает... какие то зачатки имеются... мало-мало слабые
самого бы кто толком научил. Почитал книжку- Зов шамана. Тама духов помошников- как пчёл в улье. Я их всех не запомню даже мне бы попроще: бум-бум-ахалай-махалай-хачю-чюду. И чтоб сразу сбылось
Чур, если кому в бубен бить - я первый!!! Теперь очень хотелось бы узнать ЧЁ такого вы курнули што ТАК торкнуло? Мля, по разному чудил и бубен чистил.... но чтоб купить... так не пёрло
а чего там бояться? мне ведь не просто- чиста поржать. Хочется чего нибудь вумного и интересного и полезного узнать. Может научиться болячки лечить какие...
на днях у меня забавность случилась. Вышел на улицу, никого не трогаю. Вдруг зрение поменялось. Перед глазами появились.... в общем- фары. Два круга, раскрашенные как радужка глаза, в полосочку и вращающиеся. Куда посмотрю- туда и светят. С минуту такое было.
Перед глазами появились.... в общем- фары. Два круга, раскрашенные как радужка глаза, в полосочку и вращающиеся. Куда посмотрю- туда и светят. С минуту такое было.
не злоупотребляю ничем видимо нужно резонанс поймать на данном этапе жизни.... я давно уже перестал спрашивать- зачем и почему. Раз случилось- значит- надо.
фих знает... какие то зачатки имеются... мало-мало слабые
научи а? Очень надо.
Ой! Здрасьте.
У татар такая фигня есть... Чо вижу- то пою))))Это мне муж первый рассказывал))Ему папа так колыбельные пел)) "Вот стоит кровать..А по стенке шкаф..Всё,сынок, ложись сладко сладко спать"))))
Тебе точно надо)))))))))))))
Не смешно.
самого бы кто толком научил. Почитал книжку- Зов шамана. Тама духов помошников- как пчёл в улье. Я их всех не запомню даже мне бы попроще: бум-бум-ахалай-махалай-хачю-чюду. И чтоб сразу сбылось
Привет, коль не шутишь)))))
Ребят, не лезли бы вы туда, куда собака
хреннос не суёт...Чур, если кому в бубен бить - я первый!!! Теперь очень хотелось бы узнать ЧЁ такого вы курнули што ТАК торкнуло? Мля, по разному чудил и бубен чистил.... но чтоб купить... так не пёрло
я всегда ответственно и серьезно к делу подхожу. Хотя бубен не мое. Мне больше метла по душе
а чего там бояться? мне ведь не просто- чиста поржать. Хочется чего нибудь вумного и интересного и полезного узнать. Может научиться болячки лечить какие...
на днях у меня забавность случилась. Вышел на улицу, никого не трогаю. Вдруг зрение поменялось. Перед глазами появились.... в общем- фары. Два круга, раскрашенные как радужка глаза, в полосочку и вращающиеся. Куда посмотрю- туда и светят. С минуту такое было.
заказы принимаешь? на учинение мной кровавых расправ твоеми руками
Вы б с грибами-то поаккуратнее,
не злоупотребляю ничем видимо нужно резонанс поймать на данном этапе жизни.... я давно уже перестал спрашивать- зачем и почему. Раз случилось- значит- надо.
у грибов другой эффект
таки я не спец, мои спецэффекты врожденные...
ипатькапатьпеченьки...кудыяпопалаидемоивещи??????????
если стучать,то можно и в подворотне поискать бубен,а если шаманить,то можно и побороться.
нада бубенцы иметь, а потом плавно переходить на бу
Василий, а вы, собственно, кто будете?
нету у меня бубенцов. Я женского полу.
Катя!!! Че ты докапываешься до человека? Судя по авке - эт мужчина. как на самом деле - х.з. Захочет - расскажет, нет - нафуй пошлёт!!!
А ты де там авку увидел????
Ну,дык я и спросила.
Отдача-то не замучает? А то посылалку-то можно и пооборвать,есичо.
Ещё даже лопату не доставала. Я ваще сёдни добрая,как балалайка. ога.
Хи-хи)))) Чота ты, Наталья, сапсем сурьёзная стала)))
так я ж всегда сурьезная дама.
Как раз у женщин они и бывают - у кого больше, у кого меньше,а у мужчин это как то не развито
маленькие , кругленькие , звенят ? Не. У меня точно такого нет.
собственно человек.или в ваш круг надо по приглашению?чужому не место?
есть 100%, маленькие аль большие не видел, но... при наличии у тебя детей они точно есть, звенят или нет - не проверял
это в плохом или в хорошем смысле?