вот кому-что, а у меня тут засада - надо успевать готовиться к сезону работ на мотоблоке... а линия сварочник не тянет :( у меня сцепка на мотоблоке перед зимой лопнула как раз, на и под движком пластина полопалась (некачественный метал ща делают на заводе)
и бензоген не хочет заводиться :(
а надо успевать будет - как снег сойдёт - быстро-шустро обработать землю, чтобы задышала и быстрее прогрелась вглубь перед посадкой. И тут с водой разобраться, да и много-много чего.... итить .. как в одну голову и две руки везде успеть? и с птицей и с рассадой и с ... пипец... зима проходит и я тут просто фигею как хорошо было пока метели и морозы - сиди и слушай завывание ветра за окном, любуйся заснеженым лесом, пей горячий кофе со сгущёным молоком и читаю интересные книги. А теперь? вся... в мыле будет и мозг на бок
olga k дааа.. переезд - это жуть. Вывод - нищим проще - котомку на плечо и лаптями шагай
. От хорошей что ли жизни ехали за тысячи километров с малыми детьми ?,..Никак не пойму , откуда столько ненависти к русским ?
Почитайте историю , токо настоящюю , не ту что нам 70 -ят лет впаривали. Москали -это вообще какоето дурное выражение. У меня родственников и знакомых много в России, и я не боюсь об этом сказать. Москаль , хохол , какая разница , человеком надо быть!!!
"СабинаТан" пишет:
Без намёков, но ржала, шо та лошадь)))))))))))))
Кого то мне всё это напоминает.... (история вещь хорошая) . Ничего личного
olga k
да фигня всё это... я вона скока раз раньше переезжал, а только тут вот и понял - нафига я всегда волновался? всё просто.
Кстати - если дорогу на выезде развезёт - "на всякий" - присмотрите поблизоости трактор Беларусь с передним ведущим мостом. т.е. полноприводный. Мне фуру помог вытянуть в горку! во как. А я поначалу думал - только гусянку надо. Так что не боись и всё тут!
Я стараюсь...я держусь...
в пятницу НАДО выехать...
НАДО- значит выедешь!
"Volodumur10" пишет:
Москаль , хохол , какая разница , человеком надо быть!!!
Вот об этом я и говорю!
"Volodumur10" пишет:
Блин! Ну шутка же!!!! К примеру.. Та же история.. НИКОГДА РОССИЯ НЕ НАПАДАЛА первой! Всегда приходила какая-нибудь шваль и просила люлей! А мы чо? Мы ДОБРЫЕ! Просят? ДАДИМ!
Кстати - если дорогу на выезде развезёт - "на всякий" - присмотрите поблизоости трактор Беларусь с передним ведущим мостом. т.е. полноприводный. Мне фуру помог вытянуть в горку! во как. А я поначалу думал - только гусянку надо. Так что не боись и всё тут!
Блин...а если водитель откажется тащить трактором???
Мы обсуждали и это...
ну так я выгружался в километре от дороги, вот и пример. Из фуры на тракторную телегу и потом трактором телегу к дому и там выгружать и так несколько раз. Ну у вас, там, наоборот , наверное, если чо получится? предусмотреть людей (если что чижолое), сбить щит из досок с поперечинами для захода-выхода и забить штыри перед щитом - чтобы не съезжал. Я всё сделал мАхом - у меня весь инструмент был близко, как и брус лежал. (Юрка вааще - предусмотрнительно-писсимистичный тип "а вдруг что не так? а вдруг дорога? а вдруг машина? а вдруг ещё что? а вдруг дождь налетит - а вещи в телеге?") Да, по поводу неожиданной непогоды, када вещи ещё не спрятаны - заранее запасся тентом (купил большой типа для строек) - главное, чтобы быстро всё погрузить-сгрузить а потом уже...
Оля...Я тебя не узнаю. Это, вообще ЧТО????? Возьми себя в руки! Выпей афобазолу и спать ложись! Утро вечера мудренее! Хватит сношать свой мозг! Может- не может. Если- не если. Ты чо воду развела? Действуй по обстоятельствам, а не панику разводи на пустом месте! А то я щас матюкаться начну и меня в баню отправят dread
Плохой дороги-метров 300-500...
с перегрузкой-просто НЕРЕАЛЬНО...
живые животные....для их и так стресс...есть пузатые...
да и тяжёлые они....да и сопротивляться будут...пытаться сбежать из машины...
нет...тут только к дому подъезжать...
Мне вообще это надо сделать быстро...и максимально аккуратно...
Сабина
какой такой-сякой -базол? что авто, что авиа- базол - не наш метод!
надо взять фляжечку для следущего рецепта!
-сварить кофий, пока подходит - в него стружку шоколаду, а уж потом, отфильтуй и..... коньяку, 50/50... лучше бальзам или ликёр в него (в кофий). И как нервы не те - сразу из фляжечки - хлоп! . микро-глоточек. через время - повторил. И будет море по... ну вам по-пояс будет(С)
вот кому-что, а у меня тут засада - надо успевать готовиться к сезону работ на мотоблоке... а линия сварочник не тянет :( у меня сцепка на мотоблоке перед зимой лопнула как раз, на и под движком пластина полопалась (некачественный метал ща делают на заводе)
и бензоген не хочет заводиться :(
а надо успевать будет - как снег сойдёт - быстро-шустро обработать землю, чтобы задышала и быстрее прогрелась вглубь перед посадкой. И тут с водой разобраться, да и много-много чего.... итить .. как в одну голову и две руки везде успеть? и с птицей и с рассадой и с ... пипец... зима проходит и я тут просто фигею как хорошо было пока метели и морозы - сиди и слушай завывание ветра за окном, любуйся заснеженым лесом, пей горячий кофе со сгущёным молоком и читаю интересные книги. А теперь? вся... в мыле будет и мозг на бок
olga k дааа.. переезд - это жуть. Вывод - нищим проще - котомку на плечо и лаптями шагай
Победа!!! Одна на всех! Мы за ценой не постоим!:yes2:
Сабина эко тя расплющило кулемёт те в руки и тачанку под... ну ... тачанку, короче и вперёёёд!!! урааа!!!
гы-гы...Дрова -то и правда в Сибири...я вот подумала, а если мы много дров вывезем в Германию, то может ее тоже к нам присоединим
Ой, не могу этот фильм без слез смотреть. Моя бабуля его очень любила
машину заказывала на пятницу...похоже её не будет...
вари ночью...потянет
почти такая ситуация...
только вот животных надо перевести...
Так набери еще диспетчеру, у него их там тыщи мимо проходящих, вывеси объяление на авито... многие там лазают
Уже набрала...не в одно место...
Жду до завтра ответа...
Я найду
но нервы пострадали(
И ЭТО главное! Ольчик, всё будет хорошо! Поверь мне!))Я ЗНАЮ)))
Я стараюсь...я держусь...
в пятницу НАДО выехать...
потому что в субботу резко +...а это значит НЕ ВЫЕХАТЬ...и даже не заехать...
Вечер добрый!
Почитайте историю , токо настоящюю , не ту что нам 70 -ят лет впаривали. Москали -это вообще какоето дурное выражение. У меня родственников и знакомых много в России, и я не боюсь об этом сказать. Москаль , хохол , какая разница , человеком надо быть!!!
Почему?
olga k
да фигня всё это... я вона скока раз раньше переезжал, а только тут вот и понял - нафига я всегда волновался? всё просто.
НАДО- значит выедешь!
Вот об этом я и говорю!
Блин! Ну шутка же!!!! К примеру.. Та же история.. НИКОГДА РОССИЯ НЕ НАПАДАЛА первой! Всегда приходила какая-нибудь шваль и просила люлей! А мы чо? Мы ДОБРЫЕ! Просят? ДАДИМ!
грязь, Эдик. это такая земля, тока жидкая.
не будет дороги...онапросто не проедет....
Блин...а если водитель откажется тащить трактором???
Мы обсуждали и это...
откажется? флаг ему в руки - пусть стоит - но вы не оплачиваете! у меня не жужжал.
так он может просто откажется даже заезжать...
если таять начнёт-самому будет не заехать...
слизко...глина...он будет свистеть...
olga k
читала же, наверное, как я переезжал?
ну так я выгружался в километре от дороги, вот и пример. Из фуры на тракторную телегу и потом трактором телегу к дому и там выгружать и так несколько раз. Ну у вас, там, наоборот , наверное, если чо получится? предусмотреть людей (если что чижолое), сбить щит из досок с поперечинами для захода-выхода и забить штыри перед щитом - чтобы не съезжал. Я всё сделал мАхом - у меня весь инструмент был близко, как и брус лежал. (Юрка вааще - предусмотрнительно-писсимистичный тип "а вдруг что не так? а вдруг дорога? а вдруг машина? а вдруг ещё что? а вдруг дождь налетит - а вещи в телеге?") Да, по поводу неожиданной непогоды, када вещи ещё не спрятаны - заранее запасся тентом (купил большой типа для строек) - главное, чтобы быстро всё погрузить-сгрузить а потом уже...
Оля...Я тебя не узнаю. Это, вообще ЧТО????? Возьми себя в руки! Выпей афобазолу и спать ложись! Утро вечера мудренее! Хватит сношать свой мозг! Может- не может. Если- не если. Ты чо воду развела? Действуй по обстоятельствам, а не панику разводи на пустом месте! А то я щас матюкаться начну и меня в баню отправят dread
Плохой дороги-метров 300-500...
с перегрузкой-просто НЕРЕАЛЬНО...
живые животные....для их и так стресс...есть пузатые...
да и тяжёлые они....да и сопротивляться будут...пытаться сбежать из машины...
нет...тут только к дому подъезжать...
Мне вообще это надо сделать быстро...и максимально аккуратно...
Спать пошла...афабазолу не хочу...
однозначно- в субботу дорога пакнет...
пятница-край...
завтра я найду машину...
а сегодня я немного в шоке от того какие люди неответственные...
Это мальчики могут...а я не мальчик...
Сабина
какой такой-сякой -базол? что авто, что авиа- базол - не наш метод!
надо взять фляжечку для следущего рецепта!
-сварить кофий, пока подходит - в него стружку шоколаду, а уж потом, отфильтуй и..... коньяку, 50/50... лучше бальзам или ликёр в него (в кофий). И как нервы не те - сразу из фляжечки - хлоп! . микро-глоточек. через время - повторил. И будет море по... ну вам по-пояс будет(С)
ой - описался - шоколад - ПОСЛЕ фильтрации кофия!
Ты всё ещё этому удивляешься?
И ты можешь) Я в тебя верю!)))
Несомненно) Но ты очень умная и сильная женщина) А это многого стОит!
Спокойной ночи)
Попросите мужчину взять вас в руки
Это МНЕ такое надо!!!)))) Спасибочки!!))Спёрла себе