:Деревня , где по улице гуляют журавли, выращивают глухари и бегают зайцы!
: 12805
Заходил: 2 месяца 4 недели назад
Привет , завалинка ! ...Любань , ну ты сегодня в ударе ! Чегойто тебя на такие кровожадные стихи потянуло ? На ночь то глядя ? Страсти то какие , аж жуть ..
Ну, вот и всё))) Новости отыграли спокойненько, что радостно))) Пора спать) Завтра будет новый день и я ещё на шажочек приближусь к исполнению своих мечтаний)))
Всем не скучных снов))) Ваша Катя- Сабина)))
не надо путать ситуацию с проституцией. ПРОБУЮ, НЕ ВСЕХ ХВАЛЮ, ЗАМУЖ НЕ СОГЛАШАЮСЬ.
ищу мужчину, с которым смогу быть слабой. сильной я и одна могу быть.
Юра,
Лукич
Помните чем грозил редактор?
поэтому будьте аккуратны в высказываниях....
ху из ху мы в курсе...
не переживайте...
место отдыха загадить не дадим.
..А кто такие москали ? Мои деды были привезены в Россию на Урл по Столыпинской реформе в начале 20 века . Из Черниговской и Могилевской губернии . Бабушка говорила не дом , а хата , не тряпка, а вихоть ...Там , где то на далекой Украине .могилы моих прапрадедов . От хорошей что ли жизни ехали за тысячи километров с малыми детьми ?,..Никак не пойму , откуда столько ненависти к русским ?
Лукич
Юра, air_kiss air_kiss
ху из ху мы в курсе...
не переживайте...
березовский
юра46
ЛукичЪ
Волчий билет на отдых на завалинке
вот мне интересно, если наступите в дерьмо? будете с дерьмом вести беседы и пререкаться? доказывая, кто круче?
такое очучение, что сколько бы человеку не дадено было прожить лет - всё не идёт в жизненную мудрость.
а у нас сегодня яркое-яркое солнце. я аж загорал, стоя на снегу. На днях так лупанула метель - порога видно не было - думал всё, засыпет, ан нет - быстро кончилось. Теперь снова оседает, хотя ночами до -5-7.
Вообще - красота и хочется жить. Так жжалко, что холода уходят.
Выйдешь из тёплого дома на морозец голышом - аж молодеешь :) и снова в тепло.
Правда мыши в последнее время спать не дают - видимо у них тоже весна.
1363810588_a-52kav.jpg...Я внучка москаля , который всю войну проработал на оборонном заводе , дневал и ночевал там , семья чуть не померла с голоду . Надорвавшись .сразу после войны дед умер , оставив вдову с четырьмя сиротами . Дядька ...был из тех мальчиков на картинках , которые стоя на ящиках , работали за станками на тех же заводах . Был токарь универсал . Дисциплина у москалей была будь здоров ! За опоздание на работу могли и посадить . Да ..Сталин когнечно фигура неоднозначная , но все чаще и чаще его вспоминают . Наверное , нге будь такой жесткой дисциплины , страну так быстро из руин москали бы не подняли .
******************************** А за Державу все равно ..обидно
ВИКТОР!!!
Вся я на нервах...
переезд дело тяжёлое...
веты обломили со справкой...
диспетчер с машиной...
ещё и здесь печалька....
Виктор, пожалуйста, верни доступ Юре и Лукичу
енто какие-то неправильные пацаны... и не с нашего района
а я тут на СТС Кухню смотрю... ржу (иногда) - там и отношения кажут и М и Ж .... - прикольно, хотя часто, а иногда и глупо
На исходе века взял и ниспроверг
Злого человека добрый человек.
Из гранатомета шлеп его, козла, —
Стало быть, добро-то посильнее зла…
у меня кухня скачана))) все смотрим. даже Юрик. говорит, могут же сериалы снимать
Я не хочу быть сукой,
Но такова защита.
Мучиться депрессухой -
Дурочек поищи-ка.
Сердце моё - в комфорте,
Слёзы - намного реже.
Каждый твой новый фортель
Понят и обезврежен.
Жёсткая "Дольче Вита" -
Кушать себе подобных.
Если ты ядовита,
Значит и несъедобна!
Привет , завалинка ! ...Любань , ну ты сегодня в ударе ! Чегойто тебя на такие кровожадные стихи потянуло ? На ночь то глядя ? Страсти то какие , аж жуть ..
аутотренинг это, Люб
Согласная я))))
Тожи согласная))) Добро должно быть с кулаками)))
А давай про ласточек и солнышко,а?)) А то у меня морозы до -20 на следующую неделю обещают
чо не спишь-то?
20 минут до новостей по рынку. Считай,почти сплю)))
Ну, вот и всё))) Новости отыграли спокойненько, что радостно))) Пора спать) Завтра будет новый день и я ещё на шажочек приближусь к исполнению своих мечтаний)))
Всем не скучных снов))) Ваша Катя- Сабина)))
я тебя не отдам...
Доброе утро,завалинка)))
не надо путать ситуацию с проституцией. ПРОБУЮ, НЕ ВСЕХ ХВАЛЮ, ЗАМУЖ НЕ СОГЛАШАЮСЬ.
ищу мужчину, с которым смогу быть слабой. сильной я и одна могу быть.
Юра,
Лукич
ху из ху мы в курсе...
не переживайте...
Что за херня здесь происходит?
Цитируем Украинских писателей
..А кто такие москали ? Мои деды были привезены в Россию на Урл по Столыпинской реформе в начале 20 века . Из Черниговской и Могилевской губернии . Бабушка говорила не дом , а хата , не тряпка, а вихоть ...Там , где то на далекой Украине .могилы моих прапрадедов . От хорошей что ли жизни ехали за тысячи километров с малыми детьми ?,..Никак не пойму , откуда столько ненависти к русским ?
Ага, я заметил.
березовский
юра46
ЛукичЪ
Волчий билет на отдых на завалинке
даааа.... занятно.... а выдержки людЯм нехватает
вот мне интересно, если наступите в дерьмо? будете с дерьмом вести беседы и пререкаться? доказывая, кто круче?
такое очучение, что сколько бы человеку не дадено было прожить лет - всё не идёт в жизненную мудрость.
а у нас сегодня яркое-яркое солнце. я аж загорал, стоя на снегу. На днях так лупанула метель - порога видно не было - думал всё, засыпет, ан нет - быстро кончилось. Теперь снова оседает, хотя ночами до -5-7.
Вообще - красота и хочется жить. Так жжалко, что холода уходят.
Выйдешь из тёплого дома на морозец голышом - аж молодеешь :) и снова в тепло.
Правда мыши в последнее время спать не дают - видимо у них тоже весна.
1363810588_a-52kav.jpg...Я внучка москаля , который всю войну проработал на оборонном заводе , дневал и ночевал там , семья чуть не померла с голоду . Надорвавшись .сразу после войны дед умер , оставив вдову с четырьмя сиротами . Дядька ...был из тех мальчиков на картинках , которые стоя на ящиках , работали за станками на тех же заводах . Был токарь универсал . Дисциплина у москалей была будь здоров ! За опоздание на работу могли и посадить . Да ..Сталин когнечно фигура неоднозначная , но все чаще и чаще его вспоминают . Наверное , нге будь такой жесткой дисциплины , страну так быстро из руин москали бы не подняли .
******************************** А за Державу все равно ..обидно
А их то за что?
я про Юру и Лукича....
ВИКТОР
Плиззззззз
можно вернуть????
Это Березовский пришёл провоцировать...
во...щас и я в баню...и тему закроют...
ЛЮБА, а ты нарочно??? Да???
чтоб закрыли?
ВИКТОР!!!
Вся я на нервах...
переезд дело тяжёлое...
веты обломили со справкой...
диспетчер с машиной...
ещё и здесь печалька....
Виктор, пожалуйста, верни доступ Юре и Лукичу
Наказаны.
А все провокаторы рано или поздно в бане будут, какими бы тонкими они не были
Тогда про Украину не буду)) А про США можно?))))
Блин, дайте,хоть почитать, что я пропустила? За что наших мальчишек в баню и хто такой Березовский?
Без намёков, но ржала, шо та лошадь)))))))))))))
Я такая бяка, аж, прям так и прёт сегодня какую-нить гадость сделать))))
Ну, про Америку-то можно...Она , как была поганка , так и осталась...Страна - бандит
А теперь и про Крым, наверное, можно - он веть теперь Россия
Оль, привет, так и не переехали ещё?