А у нас снегу навалило, как за половину зимы))) Но солнышко всё равно пробивается))))
А ещё меня пригласили сегодня в паб, на концерт))) Пойду, поотдыхаю маленько)))
Балбес))Ты, хоть раз в жизни пил свежесваренное пиво?))ОТЛИЧНОЕ пиво!!!??)))Это же...Это же..Это же НЕКТАР БОГОВ!!!)))На хрен твою сивуху!!)))Хочется петь, летать и танцевать!!!)))
я точно знаю, что с пива хочется сикать, после литра - очень сильно
нектар богов - коньяк, а амброзио - хорошее вино, не греческий дузик, а нормальное вино
нектар богов - коньяк, а амброзио - хорошее вино, не греческий дузик, а нормальное вино
Точно))Балбес))Не пил ты ХОРОШЕГО пива))))) Мне ребята этим летом, под заказ, к приезду в Москву, доставали чешское черешневое!!!ВОТ ЭТО ПИВО!!!!! Настроение такое!!!!Весь мир готов перевернуть, лишь бы все вокруг улыбались!!!))))
Кать!!! не гневи Бога, у тебя правильное распределение калорий!!! 100%
Пил я всё, и чешское пил, и доже говно какое то привозили американское аж по 39 долл, но меня так не пёрло, давай колись, че курили...
Последний раз пил хорошее пиво в Севастополе, называлось Била Ничь. У нас она тоже есть, но это совсем другое пиво. Хорошее вино последний раз пили на Массандровском заводе в Ялте, с тех пор больше ничего хорошего не попадалась. Раньше мне еще нравился коньяк дагестанский, но сейчас он или слишком дорог или слишком плох... Переходим постепенно на козье молоко!
класс кинчик!
Не надо нас дурить! Пол у тебе не тот или.... Крестьянка - поверю...
Живот штука такая.... главное что-бы "днище" не прорвало...
Приятного утра! Главное чаю много не пей!
а если так
у меня организм жадный
тогда так:
Ты эта, чуть что - заходи... Мы здесь быват до 3-х зажигам...
Всем удачного дня!
Доброго денёчка))У нас зима с весной воюют)))То снег валом валит, то солнушко блюскает))))
у нас победила
А у нас снегу навалило, как за половину зимы))) Но солнышко всё равно пробивается))))
А ещё меня пригласили сегодня в паб, на концерт))) Пойду, поотдыхаю маленько)))
не иначе эль вкушать изволите?
ага, до поросячьего визга да так, что все вокруг будут казаться эльфами
О,да!!))Уже отВкушали)))
Ну,зачем же так радикально?)))Всего лишь 2 литра отличного, свежесваренного пива, по чешской технологии и отличная музыка)))) ЭТО КАЙФ!!))))
красотишшшшша!!!!!
Та ваще))Я, как будто на 20 лет назад вернулась))))
маладэс!!!!
без водки? деньги в снег (жолтый), смысл?
Балбес))Ты, хоть раз в жизни пил свежесваренное пиво?))ОТЛИЧНОЕ пиво!!!??)))Это же...Это же..Это же НЕКТАР БОГОВ!!!)))На хрен твою сивуху!!)))Хочется петь, летать и танцевать!!!)))
Точно))Балбес))Не пил ты ХОРОШЕГО пива))))) Мне ребята этим летом, под заказ, к приезду в Москву, доставали чешское черешневое!!!ВОТ ЭТО ПИВО!!!!! Настроение такое!!!!Весь мир готов перевернуть, лишь бы все вокруг улыбались!!!))))
Я в блузке, вообще-то...
Дурак ты, Женя....Спасибо, что испортил настроение. Спокойной ночи.
хулиган! ты ж пил вроде?
Кать!!! не гневи Бога, у тебя правильное распределение калорий!!! 100%
Пил я всё, и чешское пил, и доже говно какое то привозили американское аж по 39 долл, но меня так не пёрло, давай колись, че курили...
мой ответ на твой очередной шансонистый клип.
Последний раз пил хорошее пиво в Севастополе, называлось Била Ничь. У нас она тоже есть, но это совсем другое пиво. Хорошее вино последний раз пили на Массандровском заводе в Ялте, с тех пор больше ничего хорошего не попадалась. Раньше мне еще нравился коньяк дагестанский, но сейчас он или слишком дорог или слишком плох... Переходим постепенно на козье молоко!
Ой, хто эта? Да и ответ то я вроде не заказывал.. . так, песня про любовь
Поздравляю!!! А я уж пью водку, так пью
"Эх!!! Пить - так водку, любить - так красотку, если спать - то с королевой, воровать - так миллион!!!"