если спокойно сидеть у реки, то можно увидеть проплывающий по ней труп твоего врага.
ага, тоже все время обсуждаем - мы еще ничего не сделали, а против нас санкции боятся
я бомбила теплицу... и доски сортировала, в надежде на новую.... а вообще, че-то мне сегодня не колдуется с утра... путассу ещё 3 кила почистила, тушу... и пуре варю... и! внимание! смертельный номер! щас буду снимать пробу с зеленых помидор...ов....маринованных... Юрка на себе опыты ставить отказался...
http://chipstone.livejournal.com/1188710.html
если спокойно сидеть у реки, то можно увидеть проплывающий по ней труп твоего врага.
ага, тоже все время обсуждаем - мы еще ничего не сделали, а против нас санкции боятся
Согласная я)))))
Доброго вечера, завалинцы))))
Всем добры вечер!
Добрый вечер, Стас))) Как твои хрюни-манюни поживают?)))
всем привет!!!
здраааасте!
Драссьти-драссьти))))) Рассказывайте, чо хорошего за день было?))))
Старательно готовят демографический взрыв...
я бомбила теплицу... и доски сортировала, в надежде на новую.... а вообще, че-то мне сегодня не колдуется с утра... путассу ещё 3 кила почистила, тушу... и пуре варю... и! внимание! смертельный номер! щас буду снимать пробу с зеленых помидор...ов....маринованных... Юрка на себе опыты ставить отказался...
Мир праху.....
Класс)))) Хоть кто-то его готовит))))
Значит его накормить в первую очередь))))
Чо ты чистила? На ней же чешуи нет...
Эдди с ютубом договорился!
спасибо тебе, мил человек!
так и сделала. морщится. сама не буду, пожалуй
кишки-башки
надо завтра купить вяленой, жирненькой)))Чота аж слюнки потекли))))
а у нас как обычно.... только с утра хмуро было..., зато после обеда солнце, +4, красота...
А фост?
Катрин не пугай! А вдруг это водобоязнь....
Неть))Это долбаный ПМС))))
Просто он как истинный джентльмен уступил даме место, и предпочитает первой пропустить тебя тем более на тот свет!!!
А может в ... тувалет?
Ну это проходяще... как всё в этом мире...
как вариант, но я думаю у нее туалетный столик
Возможно..., но быстро пролетающие ЖКТ помидоры на столике как-то не айс смотрятся....
послушай, Зин, не трогай шурина!
уржалассииииии!!!!))))))))))))))
Эт смотря с какой позиции вести обстрел, ну и потом осмотр...
жентельмен?
с помидор-то? та ланна, я ж потомственный крестьянин, мы на животы крепкие
тувалетный горшок есть, тувалетного столика неть
вот ты паразит! я ж себе ясно представляю всё, чо читаю
Пошла я смотреть "Запах Женщины" 1992 года. С Аль Пачино Хорошего вечера, завалицы)))Ну и спокойной ночи