привет. сто лет тебя не видела! до блога никак не доберусь. рассказуй: вы уже переехали? обустриваетесь? как ощущения?
всем привет. кажись успела до того как все спать свалили. это радует.
Юрка!!!! привет. хде пропадал? я правда тож прогуливаю, но читаю регулярно, как сказку перед сном. а ща ваще делать ничерта не могу, так что время есть, буду появляться, с недельку где то.
привет. сто лет тебя не видела! до блога никак не доберусь. рассказуй: вы уже переехали? обустриваетесь? как ощущения?
всем привет. кажись успела до того как все спать свалили. это радует.
Юрка!!!! привет. хде пропадал? я правда тож прогуливаю, но читаю регулярно, как сказку перед сном. а ща ваще делать ничерта не могу, так что время есть, буду появляться, с недельку где то.
Посмотрела на коньяк и тоже решила пойти спать)))
Не, пасяпки))Я ужо макарон с яишней перепелячьей налупилась)))
Как говорит АннаВитальна :"А я и не пачкалась"))) А замуж...А не за кого... Да и фиг с ним))
Всем снофф)))
Настюшка, прости засранку. Честно. Рубит. Голова кружится, даже коньяк убрала обратно, в кладовку. Утопала спать.
какой пост? март. кошачьи свадьбы.
от именна... кошачьи...
я так поняла, ты не участвуешь?
Хочется верить, что ты не завтра замуж стартанёшь... А ты решила меня вычеркнуть из списька?
Доброе утро, завалинка)))
Доброе! Дай ягодку, пожалуйста
Да пожалуйста))))
Спасибо!С утреца по ягоды сходила?
Не))С утреца с утюгом проскакала)) Это старые запасы))))
Утюг как средство уговора?
Как средство наведения красоты)))) У нас же утренник был!!!
всем доброго вечера
Всем большущий привет Всего то пару дней не добирался... А аж 400 с лишним... Ну видимо нефиг вынюхивать, мы за живое общение!
всем привет! у меня дочурка родилась сегодня!!!!!!!!!
И тебе не хворать)))
пффф...да и ради Бога..Больше не буду..Звиняйтэ...
Есть. Только что курочку на салатик отварила и свининку пошла тушить.
Не сцы. Человечинкой не балуюсь.
ЮВЕЛИР!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!))))
как ты догадался?))
Добрый вечер дамы! Да и не дамы тоже здравствуйте!
Добрый вечер))))
Я отправила резюме на новую работу
Иногда нужны)))) Не скажу куда А то ваще сопьёшься нафик)))
чё с тебя взять? мешок костей и литр крови
с новорожденной!!!!
и вообще, привет! я дома!!!
Поздравляем!!! СЧАСТЛИВЧИК!!! надо
А какашки не всчет?
Подчиненный перед лицом начальствующим должен иметь вид лихой и придурковатый, дабы разумением своим не смущать начальство. (С) Пётр 1
Может-может, но вам, видимо, не светит, раз так шугаетесь собственных фото)))
От перчинки молоко не скиснет)))
А ты не дразнися. Может я там ужо в воображении себе кабанчика смачного нарисовала!! Шо ты меня загодя расстраиваешь?)))
НЕ НАДО!!! Лишне это!
в Ж€ке нету этого!
Есть-есть)) Тока он тщательно сие маскирует))) Но иногда оно само прорывается))) А потом у него молоко киснет