Вот чем крупный город хорош - пошёл и купил любых полуфабрикатов и прибамбасов... В селе в этом плане сложнее... Это у себя городил... было... стало...
Вот чем крупный город хорош - пошёл и купил любых полуфабрикатов и прибамбасов...
Я покупала только уголки, петли и ручки, саморезы и профиль для гипрока) Серпянку ещё. Ай, блин, плёнку- самоклейку тоже покупала))) Остальное всё с помоек!)))) Кстати, не далеко от своей Усадьбы тоже уже помоечку присмотрела)) Ежели со сторожем договориться, то многое там можно будет натаскать))) От старых рам для теплицы и до старой мебели, пластиковых бутылок и холодильников))) Таки проще переделать с чего-то и за бесплатно, чем покупать всё новое и один хрен переделывать под себя)
Любопытник пишет:
было... стало...
Крутяк)
А у мине радость!!!!!! Письмо с семачками от Пани Моники нашей пришло!!! Тёплый кусочек солнечного Крыма!!!! И посылка- тоже) Письмо сразу раздербанила, на посылку уже сил нет) Упаду, посплю чуток) Чота с 8 утра уже заипамшись
И не надо! Тебе чего надо? - технология изготовления ямобура или ямы? Если ямы - то пусть хучь на занзибарском суахили балакають - главное шоб ямки были!
Не бойтесь переезжать. Мой муж тоже на все руки мастер. Так к нему уже идут сварить чё-нибудь. У него на всем хуторе сварочный аппарат
У нас тяжелый мотоблок- этой осенью приходили , чтобы нарезал грядки под чеснок.
Муж вообще, хочет купить чеснокосажалку, чтобы сразу чеснок сажать...Здесь такого НИ У КОГО НЕТ.
И не только на нашем хуторе.
Единственное, удивлялись, что за бутылку и за потом отдам, муж работать не соглашается.
У меня к коренным жителям деревень и сел вопрос, вернее даже два:почему жители деревни не любят городских и те никогда не становятся своими? И второй вопрос-есть ли в сельской местности работа для компьюторщика ( сосед задумался о переезде в деревню)?
Люба, тебе от меня отдельное пожелание.
Я хочу, чтобы в твоей жизни наступило душевное спокойствие. Коза такая животинка своенравная и себялюбивая. Люба, я желаю тебе ЛЮБВИ
Вот чем крупный город хорош - пошёл и купил любых полуфабрикатов и прибамбасов... В селе в этом плане сложнее... Это у себя городил... было... стало...
Я покупала только уголки, петли и ручки, саморезы и профиль для гипрока) Серпянку ещё. Ай, блин, плёнку- самоклейку тоже покупала))) Остальное всё с помоек!)))) Кстати, не далеко от своей Усадьбы тоже уже помоечку присмотрела)) Ежели со сторожем договориться, то многое там можно будет натаскать))) От старых рам для теплицы и до старой мебели, пластиковых бутылок и холодильников))) Таки проще переделать с чего-то и за бесплатно, чем покупать всё новое и один хрен переделывать под себя)
Крутяк)
А у мине радость!!!!!! Письмо с семачками от Пани Моники нашей пришло!!! Тёплый кусочек солнечного Крыма!!!! И посылка- тоже) Письмо сразу раздербанила, на посылку уже сил нет) Упаду, посплю чуток) Чота с 8 утра уже заипамшись
Да много че так то.
Вот модель парусника по чертежам 2 года делал
Навесное на трактор
Ворота металлические, двери , решетки ажурные
Александр Алексеевич, редуктор на ямобуре от чего?
Ничего себе так кашелёчек....
похоже на газоновский или жигулёвский - не спец, но классно!
редктор от классики, немного переделанный внутри. Планетарка заваривается наглухо и чулок укорачивается.
Мне знакомый подсказал, на этом форуме-Олег Викторович. Вот его видио
Вот теперь тебе точно придётся ко мне ехать.... Я уже столько лет не могу найти человека, кто бы папкин корабль отремонтировал!!!!
Мощно!!!!))))) И чо бздим? Да тебе цены на деревне не будет!!!!!))))
Половину слов не поняла. Инопланетяне,блин!!!))))
И не надо! Тебе чего надо? - технология изготовления ямобура или ямы? Если ямы - то пусть хучь на занзибарском суахили балакають - главное шоб ямки были!
Не бойтесь переезжать. Мой муж тоже на все руки мастер. Так к нему уже идут сварить чё-нибудь. У него на всем хуторе сварочный аппарат
У нас тяжелый мотоблок- этой осенью приходили , чтобы нарезал грядки под чеснок.
Муж вообще, хочет купить чеснокосажалку, чтобы сразу чеснок сажать...Здесь такого НИ У КОГО НЕТ.
И не только на нашем хуторе.
Единственное, удивлялись, что за бутылку и за потом отдам, муж работать не соглашается.
У меня иммунитет на халявщиков, вечером деньги, утром стулья))
вот видете- уже большой плюс на пути в деревню
Практически уже в пути.
Я пропустила - вы один в деревню планируете переезжать?
Так получилось- один. Ну может на месте дислокации найду помощницу или найму таджиков.
тююю, так надо срочно жанится
Смотрю Ретро ФМ по РЕН ТВ, боже мой, какая я древняя
Не смотрю... Но если ты древняя, то мы с Лукичом видать вааще почтишта ископаемые.....
У меня к коренным жителям деревень и сел вопрос, вернее даже два:почему жители деревни не любят городских и те никогда не становятся своими? И второй вопрос-есть ли в сельской местности работа для компьюторщика ( сосед задумался о переезде в деревню)?
потому что в чужой монастырь со своим уставом не ходят. а большинство городских очень странные ребята. уверены, что раз в деревне, так точно дураки.
есть. но, смотря какая деревня.
Ну скажем так , село на 1000 человек.?
Аналогично думает аборгиенное население о "набродах".
Смотря какой компьютерщик - под лежачий камень вода не течёт...
Люба, про тебя я бы так не сказал) Ты очень продвинутая дама
Компьюторщик высшего класса! В обнимку с компом родился.
и ведь не поспоришь
Ну че притихли? Может по писят и поболтаем?))
А где прицессы с бантиками?)
Я здеся...уже не 50 , а 150 приняла...
Настасья, а муж опять в командировке?
Люба, тебе от меня отдельное пожелание.
Я хочу, чтобы в твоей жизни наступило душевное спокойствие. Коза такая животинка своенравная и себялюбивая. Люба, я желаю тебе ЛЮБВИ
Так можно под балаканье телека по быстрому ополлитриться- и баиньки