Доброе утро) Ой, деффки, ну и злючки же вы)))))
А у нас наконец-то снег повалил)))) Вторые сутки валит))))) Вчера ездила в лес, восполнять дефицит кислорода)))) Блин, никакого спиртного не надо!)))) Подышал свежим воздухом и пьяный)))) В общем, в 8 вечера уже спала сном младенца)))))
Отметим, как сообщает «Русская служба новостей», журналист из Кирова был не пьяный, а перенес два инсульта и черепно-мозговую травму.
Самое страшное, что огромное кол-во людей прикололось с этого журналиста. Даже и в голову не пришло, что охрана ни в жисть не пропустила бы пьяного на пресс-конференцию с Президентом страны. Грустно...
Жду письмо от Пани Моники и 2 посылки с семенами))) Но, блин, до сих пор не знаю, чем платить буду)) Сегодня должны заказ по мылу забрать, но эти деньги на кредит.
огромное кол-во людей прикололось с этого журналиста
Я не сказала, что ВЫ))))))) Я ведь не только фермер читаю)))))
leoflora пишет:
а мой кормилец сразу сказал, что у журналиста, может, инсульт? и что не смешно.
Ну, видать и у твоего просветы бывают)))) Может не совсем уж плох-то?)))
У меня отец был инсультник. Я теперь таких людей вижу издалека. По мимике, по движениям, по речи. Очень заметно для тех, кто сталкивался с этим.
коммуналку плачу я. еду и одежду покупаю я. когда куда-то едем, кафешки и бензин до полного бака-я. на это идёт моя зарплата.и её не хватает... пришлось попросить у него в долг. теперь с меня ещё 15тыр. причитается. у вас так же?
СабинаТан пишет:
я бы уже не раздумывала.
так а я и не раздумываю. я кубатурю только о том, куда? а теперь даже та халупка, что продавалась в дальней деревне, не продается. кризис.
СабинаТан пишет:
Я вообще своим всегда сообщаю, какие они счастливые, что у них есть Я)))))
у нас же на работе психолог, она нас периодически прорабатывает на предмет профвыгорания и прочего. и был у нас тест, который показал, что в принципе, с самооценкой у меня норма. я с дури-то кормильцу и скажи. он мне долго и убедительно затирал, что психолог наша ни о чём, а самооценка у меня так зашкаливает, чт о Наполеон- дитё наивное по сравнению со мной правда, он милый?
коммуналку плачу я. еду и одежду покупаю я. когда куда-то едем, кафешки и бензин до полного бака-я. на это идёт моя зарплата.и её не хватает... пришлось попросить у него в долг. теперь с меня ещё 15тыр.
Я б его лопточкой, да по спиночке, да по головушке, да так, чтоб, сука, "мама" сказать не смог, аккуратненько б так отп*здячила....
А ты ему пиши:
Приготовление обеда-500 руб.(1 шт.)
Глажка-700 (1шт.)
Мытье посуды 200 (1 раз)
Печь истопить-300 (1 раз).....как-то так...
И пунктов мноооооооооооооооогоооооооо!
И еще... раз соглашаешься на его условия, он их и ставит...А не соглашалась бы, так и остался бы со своим интересным интересом....
штрашна....
а щас Рейтер отбрил
а щас америкоса бреет. я балдею. учения в калининграде их напрягают.
Где хотим - там учения и проводим!
вот именно. за собой пусть следят.
ппц... тупые...слов нет...
привет тёте!
вятский!!!
слазал - песи - вредная - надо подтариться, пока не разорили!!!
наши же все понимают напрямую... ща как заменят...
иииииииииииеееееееееееееееееееессссссссссссссссссссс!!!!!!!!!!!!! утерли ксюшу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
и подружкам
байкалом
а нефиг вести себя как в доме-2
Я сейчас сгоняла на почту - привезла посылку...
Спорт костюм (обычный уж)... А вот платьице мне прям оооочень!!! Одену на НГ!
фотку сделаю на ёлочке у сына!
Доброе утро) Ой, деффки, ну и злючки же вы)))))
А у нас наконец-то снег повалил)))) Вторые сутки валит))))) Вчера ездила в лес, восполнять дефицит кислорода)))) Блин, никакого спиртного не надо!)))) Подышал свежим воздухом и пьяный)))) В общем, в 8 вечера уже спала сном младенца)))))
Отметим, как сообщает «Русская служба новостей», журналист из Кирова был не пьяный, а перенес два инсульта и черепно-мозговую травму.
Самое страшное, что огромное кол-во людей прикололось с этого журналиста. Даже и в голову не пришло, что охрана ни в жисть не пропустила бы пьяного на пресс-конференцию с Президентом страны. Грустно...
Жду письмо от Пани Моники и 2 посылки с семенами))) Но, блин, до сих пор не знаю, чем платить буду)) Сегодня должны заказ по мылу забрать, но эти деньги на кредит.
ОЧЕНЬ даже задумались!!! Поэтому СРАЗУ нашла, прочитала и кинула в девичью тему ссылку!!!
(Про инсульт, конечно, не додумалась, больше предположила, что мужик прикалывается - чтобы внимание привлечь)
а мой кормилец сразу сказал, что у журналиста, может, инсульт? и что не смешно.
Я сказала, что
Я не сказала, что ВЫ))))))) Я ведь не только фермер читаю)))))
Ну, видать и у твоего просветы бывают)))) Может не совсем уж плох-то?)))
У меня отец был инсультник. Я теперь таких людей вижу издалека. По мимике, по движениям, по речи. Очень заметно для тех, кто сталкивался с этим.
ой, он акуенен! это я недостойная а кормильца на деньгах переклинивает. и на том, чтоб я меньше его не работала. а так-
БЛИН! А кого из них на деньгах не переклинивает-то????
Вот наша фишка свежая. муж толкнул свой керхер мужу моей сестры за 5тыс.
Теперь ходит и просит у меня 8 тыс, чтобы купить новый за 13! Мощный!
Вот я теперь в засаде... зарплату отдавать дюже ЖАЛКО... но он же мне всегда давал, когда я просила...
Ота два аргумента, после которых я бы уже не раздумывала.
Ирка, я с тебя тащусь))))) Ты реально бесподобна))))))))))
Не родился ещё тот мужик, о котором я бы так могла сказать..... Я вообще своим всегда сообщаю, какие они счастливые, что у них есть Я)))))
Я сама с себя тащусь... ток все равно зарплату жалко...
Она у меня одна и маленькая...
А ты подумай о том, что тебе скоро порося колоть... Ручками драить будешь?)))
требует. записывает мне долги.
коммуналку плачу я. еду и одежду покупаю я. когда куда-то едем, кафешки и бензин до полного бака-я. на это идёт моя зарплата.и её не хватает... пришлось попросить у него в долг. теперь с меня ещё 15тыр. причитается. у вас так же?
так а я и не раздумываю. я кубатурю только о том, куда? а теперь даже та халупка, что продавалась в дальней деревне, не продается. кризис.
у нас же на работе психолог, она нас периодически прорабатывает на предмет профвыгорания и прочего. и был у нас тест, который показал, что в принципе, с самооценкой у меня норма. я с дури-то кормильцу и скажи. он мне долго и убедительно затирал, что психолог наша ни о чём, а самооценка у меня так зашкаливает, чт о Наполеон- дитё наивное по сравнению со мной правда, он милый?
правильно. поэтому её надо от всех оберегать. чтоб не пугалась и не пряталась.
)))Да, просто нняшка)) Особенно когда
Я б его лопточкой, да по спиночке, да по головушке, да так, чтоб, сука, "мама" сказать не смог, аккуратненько б так отп*здячила....
А ты ему пиши:
Приготовление обеда-500 руб.(1 шт.)
Глажка-700 (1шт.)
Мытье посуды 200 (1 раз)
Печь истопить-300 (1 раз).....как-то так...
И пунктов мноооооооооооооооогоооооооо!
И еще... раз соглашаешься на его условия, он их и ставит...А не соглашалась бы, так и остался бы со своим интересным интересом....