ты как дитё! летом. топить. трубу не скрывать. сушить и В печи, и НА печи. нифига не умрёте. никто не умер.а нормальные люди в деревне летом в избе не живут. живут в горнице и в терраске.
У меня терраска дыбом стоит)))) Я ж уже писала))) Фундамент просел и пол под углом, враскоряку)))) Бум спать в спальниках, в палатке)))
Не подкалывай. НГ на носу, а у меня жопа жопная... На кредиты наскребу в этом месяце, а вот что я буду в январе делать- ХЗ. Все будут бухать. Зарабатывать будет не на чем..... Да и на стол последнюю курицу берегу. Динозавра выдернули в командировки. Он приедет высосаный в корень и перед самым НГ. Так, что.... Настроение не айс.
смешная ты, Кать. первым делом запрети дитям спать на улице. в палатке, наспех сколоченном домике, сарае. а потом долго не соглашайся устроить им там лежбище. и всех дел.
Вкратце- либо долгая вылежка от 2-х лет, как у вирджинии. Либо ящик где градусов 50-60 и высокая влажность на месяц-другой
Махорку ферментировал просто - срезал под корень в кучу сложил(макушками внутрь) сверху накрыл плёнкой и на 3-5 дня(зависит от погоды), раз-два кучу перекладывал - после ферментации у махры цвет стал хаки бурое, запах стал более приятный, после этого на шнур и на чердак. Всё!
СабинаТан пишет:
Я, как почитаю, так бояться начинаю
Не боись - не страшнее чем рожать!
СабинаТан пишет:
Настроение не айс.
Ты это брось! Всем плохо! Чего-ж теперь - давай жалуваться кому хуже? Бог никогда не даёт больше чем ты можешь вытянуть! Прорвёмся! Неча тут бухтеть! Ичь ты!
leoflora пишет:
первым делом запрети дитям спать на улице. в палатке
Прааавильна - от противного, ЧЕМ БОЛЬШЕ ТЫ БУДЕШЬ , РАЗУМНЕНЬКО, УПИРАТЬСЯ - ТЕМ ЭФФЕКТИВНЕЙ! (клава сбилась)
после НГ, особливо Рождества - полный ступор во всём...
Не дави на любимый мозоль.... И так весь день настроение из под плинтуса достаю. Ни фига))) Там Рождество православное, потом до 14 февраля не далеко, 23 февраля, ну и ваще, скоро ВЕСНА!!!))))
Аааааааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!! Не хотю ищщо вясну!!!!! Не хотюууууууууууу......
ХАТЮЮЮЮЮУУУУ!!!!ХАТЮЮЮЮУУУ!!!!! И БУДУУУУ!!!!))) И ваще я тут подумала... А не устроить ли детям полный экшен и не поехать ли нам в Усадьбу автостопом?))))
Любопытник пишет:
Брось бяку! Йон грязный и пыльный, а ты иногда в носи ковыряешся! Брось!
Всё равно его не брошу, потому, что он кароший!))))
Я щас нового мыльца наварила, с ароматом вишни со сливками!!!!))) Блин, это мыло иногда хочется СЪЕСТЬ!!!)))
А вот синий... под этих, как их там... которые с луками по деревьям...
не помню... кошки которые
Понятия не имею, о ком ты говоришь))) Но у меня заказ на 100 кусков мыла) Делаю новогодний микс)) А уж какое у меня было там весёлое настроение- это отдельный разговор)) Вот вштырило меня вчера на синее мыло и фсё))))
Чёрный чай тоже долго делают Это не зелёный, который сорвал, высушил и в банку запхал
Фсё, аффтар, не пиши есчо))) Я, как почитаю, так бояться начинаю)))
У меня терраска дыбом стоит)))) Я ж уже писала))) Фундамент просел и пол под углом, враскоряку)))) Бум спать в спальниках, в палатке)))
ты ж тапереча БАРЫНЯ!!!! можешь спать, где захочешь
Я-то могу, хоть в сарае, хоть под кустом))) Мне земля- перина)) А вот 3 детям это хрена объяснишь. Засуну их на чердак, над сенником)))))
Не подкалывай. НГ на носу, а у меня жопа жопная... На кредиты наскребу в этом месяце, а вот что я буду в январе делать- ХЗ. Все будут бухать. Зарабатывать будет не на чем..... Да и на стол последнюю курицу берегу. Динозавра выдернули в командировки. Он приедет высосаный в корень и перед самым НГ. Так, что.... Настроение не айс.
смешная ты, Кать. первым делом запрети дитям спать на улице. в палатке, наспех сколоченном домике, сарае. а потом долго не соглашайся устроить им там лежбище. и всех дел.
упаритесь! - летом + рус. печь - в доме градусов под +50, немного мыла и вымоетееееесь до следующего лета фатит!
А это чо такое?
Чо товара "покруче не было?
Дык и махорку и табак курют... и ишшо кой-чего покуривают...
симметрично. как заплачУ всё, так на паперть...
не наводи тень на плетень.
да-да-да!!! Стасик в этом бааааальшой спицыалист
тавды - табака!
Махорку ферментировал просто - срезал под корень в кучу сложил(макушками внутрь) сверху накрыл плёнкой и на 3-5 дня(зависит от погоды), раз-два кучу перекладывал - после ферментации у махры цвет стал хаки бурое, запах стал более приятный, после этого на шнур и на чердак. Всё!
Не боись - не страшнее чем рожать!
Ты это брось! Всем плохо! Чего-ж теперь - давай жалуваться кому хуже? Бог никогда не даёт больше чем ты можешь вытянуть! Прорвёмся! Неча тут бухтеть! Ичь ты!
Прааавильна - от противного, ЧЕМ БОЛЬШЕ ТЫ БУДЕШЬ , РАЗУМНЕНЬКО, УПИРАТЬСЯ - ТЕМ ЭФФЕКТИВНЕЙ! (клава сбилась)
Самое смешное что канабис всех видов росших в СССР на меня не действовал , проверял и проверяли... Наверное я какой-то неправильный...
Так и сделаю)))
да тебя при рождении в него заворачивали, определенно. ты уточни у родственников.
На панель, бляха)))))
Што деется! Што деется! Как жить-то! Нет такую ужасть надо переварить - пошёл я спать?....
кто ж меня возьмет. ты меня видела же только мамкой
Гыыыы)) Так и я уже возрастом вышла из массовых котировок)))
Всем трямки)))))
и вам
А я тута вота.... Рукоблудствую)))
Классная ты однако блуднИца! Блуди-блуди, а то после НГ, особливо Рождества - полный ступор во всём...
Не дави на любимый мозоль.... И так весь день настроение из под плинтуса достаю. Ни фига))) Там Рождество православное, потом до 14 февраля не далеко, 23 февраля, ну и ваще, скоро ВЕСНА!!!))))
Аааааааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!! Не хотю ищщо вясну!!!!! Не хотюууууууууууу......
Брось бяку! Йон грязный и пыльный, а ты иногда в носи ковыряешся! Брось!
ХАТЮЮЮЮЮУУУУ!!!!ХАТЮЮЮЮУУУ!!!!! И БУДУУУУ!!!!))) И ваще я тут подумала... А не устроить ли детям полный экшен и не поехать ли нам в Усадьбу автостопом?))))
Всё равно его не брошу, потому, что он кароший!))))
Я щас нового мыльца наварила, с ароматом вишни со сливками!!!!))) Блин, это мыло иногда хочется СЪЕСТЬ!!!)))
кремовый и розовый выглядят аппетитно. А вот синий и фиолетовый - пугают...
Ну, синий- на любителя, а вот у сиреневого на самом деле очень нежный цвет)))) Телефонной камерой не передать))) Обалденно получилось)))
ладно, пусть так.
А вот синий... под этих, как их там... которые с луками по деревьям...
не помню... кошки которые
где обморочный смайлик?
Сколько км?
2200)))))))))))
Понятия не имею, о ком ты говоришь))) Но у меня заказ на 100 кусков мыла) Делаю новогодний микс)) А уж какое у меня было там весёлое настроение- это отдельный разговор)) Вот вштырило меня вчера на синее мыло и фсё))))