:Деревня , где по улице гуляют журавли, выращивают глухари и бегают зайцы!
: 12805
Заходил: 3 месяца 1 день назад
ЛукичЪ пишет:
Да п
Любопытник пишет:
aleha73 пишет:
снега нет беспридел какойто
Опят проклятые америкосы захапали! Сухооооооооооо!!!!!!!!!!!.....
Да пусть подавятся, может Россию будут лучше понимать
У нас ураганит. Снег, как бы есть, но как бы, маловато будет. Держится температура от 0 до +-3. Но с нашими ветрами.... Даже електричество (чего уже 100 лет не бывало), отрубает.
Катька! Ты точно в Мурманске???
Просто точь в точь нашу погоду описала. Я 5 сек назад на электронных часах время выставила... Ночью отрубало, видимо. Не надолго. Не замерзли.
И это, вроде, блин, не холодно - но зяяяяяяябкоооо уууу...
:д.ПодсОсанье Холмгорского уезда Архангельской губернии
: 9095
Заходил: 13 минут 32 секунды назад
Кать, стесняюсь спросить, ты все пишешь в усадьбу хочешь... А чего не едешь?Езжай да не парься... И все будет хорошо. Тебя здесь все не устраивает. А раз так, то и не будет тут ничего хорошего А раз там нравится - так оттудова все дела потихоньку и решишь....
Точно-точно)))) За окном постоянная серость и темень))))) Такая жопа только здесь))))
Всем приветы)))
Михаил Кунков пишет:
Кать, стесняюсь спросить
Миш, у тебя дети есть? А родители живы-здоровы? Помогут в случае чего? У меня двое детей. И старшему 1.5 года до окончания колледжа и армии. На кого мне его здесь оставить? На маму? Хыыых)) В моей ситуации- очень смешно. С учётом того, что маменька категорически против моего отъезда. Она постарается (и она это умеет) превратить моё существование в ад) Никуда мне не уехать, пока Юрке 18 не исполнится. Всё, что я могу сейчас- это держаться, зарабатывать и готовиться к побегу.
младший ёжик школьник. и он-то за переезд, как я помню
Тока категорически кричит, шо КОСИТЬ не будет!))) Хыыыыы))))))))))) За это лето косьба ему на половину жизни запомнится)))
Всем прюветы)) А чо у нас так тихо стало?)))
Холодно. Никто не решается отходить далеко от холодильников... с продуктовыми запасами...
Не холодно. От +2 до -5, но протииииивноооо!!!! Слякоть, гололёд и ветер..брррр..жуть! Радует, что хотя мятки своей прихватила)))) Чай с мятой вечером- что может быть лучше?))))
как погода? снег е?
погода так и шепчит займи но выпей минус 5 и снега даже близко не видать
до -12. о снеге мечтаю... замёрзнет всё нафик
у нас на выходные минус 20 обещают а снега нет беспридел какойто
Опят проклятые америкосы захапали! Сухооооооооооо!!!!!!!!!!!.....
Да п
Да пусть подавятся, может Россию будут лучше понимать
Даже тырнет на ближайшие 2 недели НИКАКИХ осадков не обещает!!! Озимым - кирдык. Земля - пыль.
Они понимают только "по мозгам"...
А у нас, ещё гудит пожарка в 50 метрах от нас ещё один заброшенный дом сгорел...
У нас грех жаловаться нна осадки
Здравия всем! У нас - 24 и снега 2-3 см . Земля крепко промерзла...
У нас и так быват - но попозжай.... Рановато нам такие -.
Ого! Да вас почти как в штатах засыпало...
Катерине
Пошто эвакуаторы иностранны наши лодки воровают?! Эдак мы без лодкав останемся!
это наши топливо эканомят и автостопом в амереку добираются всем привет
Ну тавды ладно. А куде Катерина? Схудала и моючи аквариумы поскользнувшись на недомылке ручного иготовления была сожрана гупиями?
к ней динозавр прибыл
Фсем вечерочка доброго)))) Динозавр прибыл и убыл чётко по расписанию)))) А я тут мёрзну, чахну и ваще.... Хочу В УСАДЬБУ!!!!!!
У нас ураганит. Снег, как бы есть, но как бы, маловато будет. Держится температура от 0 до +-3. Но с нашими ветрами.... Даже електричество (чего уже 100 лет не бывало), отрубает.
Катька! Ты точно в Мурманске???
Просто точь в точь нашу погоду описала. Я 5 сек назад на электронных часах время выставила... Ночью отрубало, видимо. Не надолго. Не замерзли.
И это, вроде, блин, не холодно - но зяяяяяяябкоооо уууу...
Кать, стесняюсь спросить, ты все пишешь в усадьбу хочешь... А чего не едешь?Езжай да не парься... И все будет хорошо. Тебя здесь все не устраивает. А раз так, то и не будет тут ничего хорошего А раз там нравится - так оттудова все дела потихоньку и решишь....
Точно-точно)))) За окном постоянная серость и темень))))) Такая жопа только здесь))))
Всем приветы)))
Миш, у тебя дети есть? А родители живы-здоровы? Помогут в случае чего? У меня двое детей. И старшему 1.5 года до окончания колледжа и армии. На кого мне его здесь оставить? На маму? Хыыых)) В моей ситуации- очень смешно. С учётом того, что маменька категорически против моего отъезда. Она постарается (и она это умеет) превратить моё существование в ад) Никуда мне не уехать, пока Юрке 18 не исполнится. Всё, что я могу сейчас- это держаться, зарабатывать и готовиться к побегу.
Понял. Я возраста не запоминал... Думал школьники... А школьники и там бы учились... Пральна?
младший ёжик школьник. и он-то за переезд, как я помню
Пральна))))) Школьник там учиться и будет))))
Тока категорически кричит, шо КОСИТЬ не будет!))) Хыыыыы))))))))))) За это лето косьба ему на половину жизни запомнится)))
Всем прюветы)) А чо у нас так тихо стало?)))
чем косили- тримером?
Холодно. Никто не решается отходить далеко от холодильников... с продуктовыми запасами...
Ага))Щаззз))) СЕРПОМ не хошь?)))))
Не холодно. От +2 до -5, но протииииивноооо!!!! Слякоть, гололёд и ветер..брррр..жуть! Радует, что хотя мятки своей прихватила)))) Чай с мятой вечером- что может быть лучше?))))
неее хочуууу нафиг..
как твои мыльные дела?