Это ты моей маме скажи и иже с нею))))) Для неё телевизор- святыня! А весь бред, что несут там- Истина!!! Большинству людей не надо ДУМАТЬ. За них уже подумали и на блюдечке с голубой каёмочкой предоставили. Не злись перед сном) Это вредно) ОНО того не стОит.
Любопытник пишет:
А как пахнет когда цветёт... Скусно...
Когда-нибудь буду нюхать в своём саду)))
А я тут ещё начиталась про малину.. Слово новое выучила РЕМОНТАНТНАЯ!!! О как!)))) Блин, ни разу в жизни не ела жёлтой малины! А малину люблю. Во всех видах! От свежей, до малинового вина!!!
Забей))) Я вот собачьи консервы "Дружок" вспоминаю с благодарностью) Вкусные были, зарраза!!)))) Нашла с чего нервничать!))) Не самое хреновое время! Помнишь анекдот про несчастного еврея?
Пришёл еврей к реббе, плачет, жалуется. Квартира однокомнатная. Живут он, жена, пятеро детей и тёща. Реббе посоветовал купить козла..... Через месяц прилетает еврей к реббе, руки целует, светится от счастья. Что случилось? Я ПРОДАЛ КОЗЛА!!!!))))
Так и у меня)))) Прикинь, сколько счастья будет, когда динозавр паёк притащит!!!)))) А уж если ещё и работу найду- ваащеееее!!!!!!
Ох, ладно, удышалась сегодня всякой фигни, чота головушка туманная)) Пойду-ка я спатки!!!! Всем сладких снов!!! И, главное, УЛЫБАЙТЕСЬ!!!!!! Ваши улыбки ОЧЕНЬ ВАЖНЫ!!!!
Щаз эта бешенная явится, которая ненавидит Малышеву, и опять орать начнет
А я Малышевой благодарна, только за то что мой муж начал принимать таблетки от гипертонии. У него давление каждый день было 170 х 110. И как крутой мужик, он круто орал, что пить ничего не будет. При этом его предки умерли от инсульта. Ну, не знал он, что причина - высокое давление.
А тут как-то была переда Малышевой- он послушал и УРА - сходили к врачу, уже год пьет таблетки.
А про дисбактериоз, существующий в отдельно взятом регионе планеты, я не у Малышевой сначала узнала, а у своей подруги, которая работает в немецкой фирме Байер.
Так что предлагаю оставаться со своим мнением - пить или не пить... смотреть или не смотреть...
выдохни, прежде чем что-то писать... я тебя лууублууу
Смотря какая зависть! Это раз. И во вторых кто завидывает? Если про мну разговор - то ихт бин сочувствую.... А завидывать... по мне это глупо, надо делать штоб мине завидывали....
А во всем виновата ... коза!!! Она меня вчера боднула (я сидела заделывала дырку в сетке - свином проделанную).
В результате бессонная ночь и СИНЯК на пол спины...
Как всё знакомо!!!))))))))
Не смотрю, не знаю, не ведаю))))) Оно тебе надо такое смотреть?)))))
Я ТАКОЕ НЕ СМОТРЮ и никому не советую!
Прежде чем ВЕРИТЬ, надо ПОДУМАТЬ!!!
Чет мне просто сразу в пример не вспомнилось. А тут все сразу накатило и злость разобрала!
А как пахнет когда цветёт... Скусно...
Согласен - всё остальное - пустота...
Ир ты это чё перед сном разъерипенилась? Али финансово-сексуальный крызис вдарил?
Это ты моей маме скажи и иже с нею))))) Для неё телевизор- святыня! А весь бред, что несут там- Истина!!! Большинству людей не надо ДУМАТЬ. За них уже подумали и на блюдечке с голубой каёмочкой предоставили. Не злись перед сном) Это вредно) ОНО того не стОит.
Когда-нибудь буду нюхать в своём саду)))
А я тут ещё начиталась про малину.. Слово новое выучила РЕМОНТАНТНАЯ!!! О как!)))) Блин, ни разу в жизни не ела жёлтой малины! А малину люблю. Во всех видах! От свежей, до малинового вина!!!
неее... тут другое...
тут ТАК СЕБЯ жалко стало... что аж уснуть не могу!
ладно, чего уж... раз мешаю... то пойду...
Не пониль.... Чо случилось-то?? СЧАСТЬЕ ЕСТЬ!!!!)))) Я точно знаю!!!!
охренелаОбалдела что ли? Чего это ты мешаешь-то? С какой такой радости? Чо случилось-то?????У меня ничего... Это твоя куриная кожица с кашкой меня на воспоминанию сподвигла... вспомнила, понервничала, сон пропал...
Лекарство приняла - жду, когда подействует!
Катька! У тебя карточка старая или новая?
Или баблетки начали "валить" или обиделась и хочешь отомстить-обидеть или.... Ир а чем и кому ты мешаешь? Ну мож мужу в танчики поиграть?
У неё - пластиковая!
Гы!
Угадал - валосердин дошел до назначения.
дом спит - весь.
на танчики есть еще 1 бук и 1 планшет...а это МОЙ РАБОЧИЙ БУК - НИКОМУ не отдам!!! (модем тырят.... бывает)
Забей))) Я вот собачьи консервы "Дружок" вспоминаю с благодарностью) Вкусные были, зарраза!!)))) Нашла с чего нервничать!))) Не самое хреновое время! Помнишь анекдот про несчастного еврея?
Пришёл еврей к реббе, плачет, жалуется. Квартира однокомнатная. Живут он, жена, пятеро детей и тёща. Реббе посоветовал купить козла..... Через месяц прилетает еврей к реббе, руки целует, светится от счастья. Что случилось? Я ПРОДАЛ КОЗЛА!!!!))))
Так и у меня)))) Прикинь, сколько счастья будет, когда динозавр паёк притащит!!!)))) А уж если ещё и работу найду- ваащеееее!!!!!!
Фигасе, как тебя быстро штырит!!!)))))))))))
Пойди, мужа разбуди!)))Лучшее лекарство!!)) От всех болезней!!!)))
Ох, ладно, удышалась сегодня всякой фигни, чота головушка туманная)) Пойду-ка я спатки!!!! Всем сладких снов!!! И, главное, УЛЫБАЙТЕСЬ!!!!!! Ваши улыбки ОЧЕНЬ ВАЖНЫ!!!!
Девчонки! я вас всех лублу!!! ваще всех!
Жался! Где шлялась, чем нехорошим занималась?
И вам гудовских найтов!
подглядывал? вуайерист
Сама тако слово! А ишшо цвитуёчки вырашшыват!
Нет! Просто спросил где и что спортила... Я вот тепличку пытаюсь соорудить, а чем ю занималися...
надеюсь, ничо. нам обоим понравилось
понравилось...? Руки как? Хребет на месте?
Щаз эта бешенная явится, которая ненавидит Малышеву, и опять орать начнет
А я Малышевой благодарна, только за то что мой муж начал принимать таблетки от гипертонии. У него давление каждый день было 170 х 110. И как крутой мужик, он круто орал, что пить ничего не будет. При этом его предки умерли от инсульта. Ну, не знал он, что причина - высокое давление.
А тут как-то была переда Малышевой- он послушал и УРА - сходили к врачу, уже год пьет таблетки.
А про дисбактериоз, существующий в отдельно взятом регионе планеты, я не у Малышевой сначала узнала, а у своей подруги, которая работает в немецкой фирме Байер.
Так что предлагаю оставаться со своим мнением - пить или не пить... смотреть или не смотреть...
выдохни, прежде чем что-то писать... я тебя лууублууу
зависть деструктивна.
Всем удачи!
Смотря какая зависть! Это раз. И во вторых кто завидывает? Если про мну разговор - то ихт бин сочувствую.... А завидывать... по мне это глупо, надо делать штоб мине завидывали....
Сама ты - бешеная!
А я вот вчера и выдохнула...
Дык, 50 на 50 приходится ей и правду говорить, а то бы ее тухлыми яйцами закидали!
ну ее... предлагаю дружить семьями ...
блииинннн... чет день завально-тяжелый...
Всю ночь кошмары снились...
А во всем виновата ... коза!!! Она меня вчера боднула (я сидела заделывала дырку в сетке - свином проделанную).
В результате бессонная ночь и СИНЯК на пол спины...
во-первых, нихт ферштейн, а во-вторых, чему?