А всё тащи, Люба! :) Пусть будет любой чай, на любого гурмана или для кого-то "вредненького," кто попытается "обескуражить" своими запросами. Вот мы таких и угостим! Любым чаем, на выбор.
не, ну вот почАму как ток меня нетути, так вы гады тут чаи гоняете, в снежки играете, бои подушками.... и даже презики с баранками есть????!!!!! а как Настена тут, так тишина как на кладбИще! я знаю, ВЫ МЕНЯ НЕ ЛЮБИТЕ!!!!! злые вы, уйду я от вас! пошла
Всех с праздником!!!!!
Ну,да))За двое суток, с 12 дня до 6 вечера))Нормально))Завтра на 12 часов к наркоманам и алкашам, послезавтра на 8 к гламурным идиоткам, а потом к птичкам на сутки Где-то в перерывах надо успеть дитю костюм для танцев пошить, на утренник сходить, к стоматологу, ну и поспать Ага..Пожрать ещё не забыть)) Одна радость- любимый в командировке))
Пришёл, хвостом вильнул и ушёл Вот есть совесть у мужиков вообще?? Один никак физию не покажет, второй раз в полугодие мелькнёт!!! Та шо ж такое-то???
Ну и пошла я спать, раз так.
Спокойной ночи, завалинка))))
Баранки что ли? или бублики?
мне ту, шо в белом шоколаде
тебе Лукичъ сбегает
Не....он мне все разрешает...Ваще всё!
мудрый мужчина. а ты, поди-ка и не спрашиваешь, да?
Естессно..Чо спрашивать...если ответ заранее известен!
тоже молодец!
не, ну вот почАму как ток меня нетути, так вы гады тут чаи гоняете, в снежки играете, бои подушками.... и даже презики с баранками есть????!!!!! а как Настена тут, так тишина как на кладбИще! я знаю, ВЫ МЕНЯ НЕ ЛЮБИТЕ!!!!! злые вы, уйду я от вас! пошла
Всех с праздником!!!!!
да тута мы... и не только....
У меня снега нет)))Я сдаюсь))Наливай чаю)))
Доброе утро, завалинка!!))))
аналогично!!)) Как я прихожу, так тока дырка от бублика и то...резиновое..шо уже использовали... Наверное
Только я НИКУДА не
С первым днём ВЕСНЫ!!!!!)))
Ну вот...девочки подоспели...Бублики может и закончились, а резины полно...еще с того раза целый пакет нашла...
с какого?
здаровай! отмаялась?
АннаВитальна, я понимаю, вы у нас женщина запасливая и экономная!! Но ЕТО ИЗДЕЛИЕ СТИРАТЬ НЕЛЬЗЯ!!!! Оно одноразовое!!!)))
Ахха))))Капец, чота я слабенькая стала))))
Так я-то вам чо?
Эт мужики йих стирают...до дыр. А наше дело за себя полежать...
Я, вот полежала)) Мама звонит, а я понять не могу, то ли ещё сегодня, то ли уже завтра..Утро? Вечер? На работу опоздала???
Ах-ха...аслабла...Спала, видно, до вечера...
ой, нельзя же так с обожрамшимся человеком! ща помру....
Ну,да))За двое суток, с 12 дня до 6 вечера))Нормально))Завтра на 12 часов к наркоманам и алкашам, послезавтра на 8 к гламурным идиоткам, а потом к птичкам на сутки Где-то в перерывах надо успеть дитю костюм для танцев пошить, на утренник сходить, к стоматологу, ну и поспать Ага..Пожрать ещё не забыть)) Одна радость- любимый в командировке))
Точно! Надо пойти и найти какой-нить еды!!!! Я думаю, шо за музыка?? А то у меня кишки поют:"Дай пожрать, дай пожрать!!!"))))
Кать, кухню доделала?
Нет ещё. Клею по 2-3 панели в отсыпные.
Доброй ночи Дамы! Успеваю поздравить Вас с первым днем весны!
здрасте, и Вас! вроде давно не видно, рассказывайте
ААААА!!Какие люди!!!Рассказывай, где пропадал???
Пришёл, хвостом вильнул и ушёл Вот есть совесть у мужиков вообще?? Один никак физию не покажет, второй раз в полугодие мелькнёт!!! Та шо ж такое-то???
Ну и пошла я спать, раз так.
Спокойной ночи, завалинка))))
Доброе утро, завалинка!
Всем здоровья!
Доброе утро, завалинка))))