:д.ПодсОсанье Холмгорского уезда Архангельской губернии
: 9095
Заходил: 3 часа 31 минута назад
Так и я о том, что не оставит.... Но не оставить то можно по разному... Давай проехали, ато чуть человека не обидел со своим языкопониманием.... Опять возжа какая то под хвост попала....
Наташа, ПРИВЕТ!!!
Я поняла что ты...у Вали в блоге)))
Хочу сказать для всех...типа извиниться...
если я в чём то с вами не согласна в вопросах СХ...то это не значит что я вас не люблю или не уважаю...
Все , кто на земле трудится достойны наивысшего уважения...
всех люблю...
если чё-не обижайтесь
:д.ПодсОсанье Холмгорского уезда Архангельской губернии
: 9095
Заходил: 3 часа 31 минута назад
Не согласен. Если ты посчитала, что я тебя обидел, то может и так. Никогда не имел такого желания! Даже когда на вашу кошку нервничал. Перечитай уж и сама.... Может другой смысл слов увидишь.
Ато как в анекдоте:
-дорогая, мне кажется ты неверно поняла что тебе сказали...
-Что? Это значит я вру? Это значит я брешу? Мама! Он меня СУКОЙ назвал!!!!
У мну тож так считали Что могу казаться идиотом это ладно. Но чтоб еще и сделать такую фигню!!! Никуда не делся....
Михаил Кунков пишет:
У ХОЛОСТОГО понятно меньше. Недаром мерины спокойные... Вот у неженатого присутствуют.... По крайней мере морально...
Я плакаль)))))))))))))
olga k пишет:
Я новые ПОЛОВИНКИ тама открыла...
Думаешь в новых срача меньше будет?
Наталья 2308 пишет:
Соррррри за вторжение.
Дык, вроде всегда желанный гость была... Что-то изменилось, а я всё пропустила???
Михаил Кунков пишет:
хххыыыыыыыххххх)))))))))))))))))) Знал бы ты, скОльких знакомых дам мне это напоминает)))))))))))) уууууууу, пацталом))))))))))))))))))) фсё)))Убил нафик)))))))))))
С чем определяетесь?))) С наличием или безналом?))))
с наличием, Кать. и с необходимостью.... то думаешь, где оно? а потом, оно мне надо? как сказал один компетентный товарищ, не сильно, видимо, меня подпёрло. но, воля ваша, пока в голове не укладывается, как вот так с голой задницей умчаться автостопом куда-то на край света в чистое поле.... оборзелая я, наверное? вот лет 15-20 назад-лехко бы, а теперь.... стареем, стареем....
Эх... всё таки у холостого проблем меньше
У ХОЛОСТОГО понятно меньше. Недаром мерины спокойные... Вот у неженатого присутствуют.... По крайней мере морально...
ты прям из крайности в крайность
ты о чём? я о том, что муш дом не оставит.
Так и я о том, что не оставит.... Но не оставить то можно по разному... Давай проехали, ато чуть человека не обидел со своим языкопониманием.... Опять возжа какая то под хвост попала....
неужели есть люди, которые на тебя обижаются? кто-то новенький? все уж вроде привыкли друг к другу.
Есть Димка вон, сразу пропал... Лавруська всех в какую то новую тему тащит... ( я тут ей на хвост было наступил :blush2:)
Я новые ПОЛОВИНКИ тама открыла...
вечером, или завтра организую там как то поприличнее...
так что желающие могут заходить...
не знала про хвост...
Димков тут многа лазит. Который пропал то хоть?
ищи тут теперь темы... раньше как то отдельно были новые сообщения и новые объявления. А теперь...
ссылочку бы...
Наташа, ПРИВЕТ!!!
Я поняла что ты...у Вали в блоге)))
Хочу сказать для всех...типа извиниться...
если я в чём то с вами не согласна в вопросах СХ...то это не значит что я вас не люблю или не уважаю...
Все , кто на земле трудится достойны наивысшего уважения...
всех люблю...
если чё-не обижайтесь
https://fermer.ru/forum/razgovory-obo-vsyom/209759
ПОЛОВИНКИ...
общаться можно всем, но надо как то обозначиться, кто ищет, а кто нет
в тех прикольно было
и мне?
Да ты ... Подумал вдруг тобидел...
мну сам кого хошь обидеть могёт А обижаться на других- смысла нету, да и работа отучила от этого
ХРЕНАСЕ!!! Цитируй! Друг! Я те в разные моменты СВОИ уши, лапы и хвост даж в батраки отдавал! Не наговаривай!
Не согласен. Если ты посчитала, что я тебя обидел, то может и так. Никогда не имел такого желания! Даже когда на вашу кошку нервничал. Перечитай уж и сама.... Может другой смысл слов увидишь.
Ато как в анекдоте:
И в любом случае можно было об этом мне сказать!
Я плакаль)))))))))))))
Думаешь в новых срача меньше будет?
Дык, вроде всегда желанный гость была... Что-то изменилось, а я всё пропустила???
хххыыыыыыыххххх)))))))))))))))))) Знал бы ты, скОльких знакомых дам мне это напоминает)))))))))))) уууууууу, пацталом))))))))))))))))))) фсё)))Убил нафик)))))))))))
кАнечнА...всем же...
Редактор поможет...бум уборку делать иногда и всех дел...
тогда как определюсь, так пойду свататься.
новые кнопочки обещал.
Фсем приветы!!!!)))
С чем определяетесь?))) С наличием или безналом?))))
Ага) Ждёмс)))
с наличием, Кать. и с необходимостью.... то думаешь, где оно? а потом, оно мне надо? как сказал один компетентный товарищ, не сильно, видимо, меня подпёрло. но, воля ваша, пока в голове не укладывается, как вот так с голой задницей умчаться автостопом куда-то на край света в чистое поле.... оборзелая я, наверное? вот лет 15-20 назад-лехко бы, а теперь.... стареем, стареем....
Так и запишем, надо искать лет на 15 помладше...
САМОМУ воспитывать жену надо!)))))) А то всё вам не то, что уже готовое)))))
а тебе сколько щас?