пойду одну, с номером, опущу на порядок, ДОСТАЛА!!!
Спокойствие!! Только спокойствие!))) Таки я поржать захожу))))) блиииннн)) Пошла наблюдать сие действо)))) гыыыыы)))) Оля.. Ты..Это... Не шибко там!!!! А то я тя знаю))) Ща, как припечатаешь, там окончательный нервный срыв будет)))
Кать! Некогда... Только сегодня вспоминала про нее...
была мама у меня. Я ее возила на рынок - там рядом обувной Кари. Схватила мужу 2 ботинок. И тут выпал снег!!!
Хорошо... а то бы в летних кроссовках так и ходил...
Я уже, впринципе, весь гардероб ему магу брать сама - не затянешь.
А потом получила зарплату и купила немного мебели в гостинную. Еще надо. Надо на НГ все облагородить - 1,5года стоит зал... а на НГ сестры с семьями собрались!
ты чо? а как же воспитание? у меня ж имидджжжж. я эта... как иё... где-то же записала же... а! фея. да. хрупкая. и ранимая, прям сил нет. мне пальцем.... казать?...не, показывать! не комильфо, да.
разочарован я робяты
не катит дружба в соцсети
не выпить с другом ни по бабам
и даже морды не набить
А потом получила зарплату и купила немного мебели в гостинную. Еще надо. Надо на НГ все облагородить - 1,5года стоит зал... а на НГ сестры с семьями собрались!
Ачуметь)) Мало того, что она ЗП получает!!! Мало того, что такую, шщоп мебели прикупить!!! Так ещё и ботинки мужу отхватила!!! Ну, ваще!!!! А с НГ даже не завидую) Это тебе месть за ЗП и новую мебель))) Мама со мной всё так же не разговаривает, брат в очередном запое.. кажется.. Не знаю. В опчем, спокойный НГ мне гарантирован))) Слава Богу, хоть тут тишина и покой).
Блин, девчонки, не поверите... Я уже МЕСЯЦ не могу работу найти!!!! Или графики убойные, или ЗП 10000. Охренели?? У меня кредитов на 15000 в месяц и квартплата столько же!!!! Сижу и акуеваю... Как дальше жить?
leoflora пишет:
я эта... как иё... где-то же записала же... а! фея.
))))У меня даже футболка такая есть)) (Ну, это, шоп склероз не подводил), Я- фея! Могу фейкануть, а могу и нафеячить!)))
Я тока такие и заказываю))) "Разгон от ангела до стервы 0.5 секунд!", "Моя территория- мои правила!", "Идите в жопу- я фея", "BAD GIRL", "МЫ- ЦАРИЦЫ, БАБЫ НЕ ГОРДЫЕ!" и проч)))))))))))))))) Люблю я енто дело)) Хорошо позитивчиком заряжает)))
После срача в своей квартире и розыска "гарантированной оплаты" я в свое время отказалась от этой идеи. Ездила в соседнюю область. Катерине вроде еще дальше..
Кредиты два года не плачу и не парюсь апппсалютна
Не ну позже надо отдать конечно
Лера, у меня дом по сертификату куплен. Прежде чем купить что то более- менее ценное, начну отдавать. Ну или скажу, что начну отдавать. Наши приставы хоть через забор, хоть в окно влезут. /В отличие от ментов./ Но товарищи эти с пониманием. Главное, чтоб у них там по отчетам все ровно было. Консультируют втихую.
Лера фермер пишет:
а смысл...через 3 года банки уже не могут подать иски так, что жди еще 1 год...
Смысл, что деньги брала- надо отдавать. Я ж честная..
Была б не такая, забила бы вовремя на первый кредит, не было бы еще трех и этот бы давно отдала. как это я в срок не заплачу?! Во дура
Кто ж меня полгода с отпуска бы ждал?))) У нас незаменимых людей не бывает)))
ВСЕМ ПРИВЕТЫ!))))
leoflora пишет:
кредит ладно, а квартира-то чего золотая?
Это Мурманск, детка)))) Ну, правда я в понятие коммуналки ещё и телефоны и инет отношу))) Ну, в общем, получается 15 тыров)))) Ещё 3500- питание малому в школу надо бы приплюсовать
ольга37 пишет:
Не) Я так не могу) У меня кредитные карты) Я на них кидаю, есичо, с них же и снимаю) Удобно, но тягомотно!!!
Михаил Кунков пишет:
Так у меня 200 км и родня вся там... Если что и привезут прямо в руки...
У меня из родни только сестра в Питере- не общаемся с 2000 года. Брат- алкаш и мама с придурью. У меня некому тут оставаться и контролировать. Но квартиру всё равно буду сдавать. Постараюсь кого-нибудь из знакомых найти. Дети у многих подрастают, жить отдельно хотят. Вариант с бывшим мужем пролетел. Тому приспичило пожениться, блядь. Не, ну дурак жеж!!!!! И чо ему без штампов в паспорте не живётся????
Nasten'ka пишет:
Я когда развелась, на мне пара кредитов осталась,
Тоже было дело)))) Ниччо, раскидалась)))) И сейчас выскочу! Бог меня любит и не оставит. ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!!!! Не было ещё такого, чтобы Я и своего не добивалась!!!
:д.ПодсОсанье Холмгорского уезда Архангельской губернии
: 9095
Заходил: 47 минут 16 секунд назад
СабинаТан пишет:
Это Мурманск, детка)))) Ну, правда я в понятие коммуналки ещё и телефоны и инет отношу))) Ну, в общем, получается 15 тыров)))) Ещё 3500- питание малому в школу надо бы приплюсовать :wacko2::
А у нас народ жалуется ... Говрят цены как в москве... Однушку снять 15 в месяц вместе с комуналкой. Думал ты как раз снимаешь.... Это ж сколько тогда снимающие платят???? Или тупо из-за этого и сдать проблема?
Спокойствие!! Только спокойствие!))) Таки я поржать захожу))))) блиииннн)) Пошла наблюдать сие действо)))) гыыыыы)))) Оля.. Ты..Это... Не шибко там!!!! А то я тя знаю))) Ща, как припечатаешь, там окончательный нервный срыв будет)))
АААА!!! А я то думаю, чего Ольга там нагавкала!!! )))
Как вижу виноград, все одну вспоминаю... Вот прям... зацепила всех! )))
Привет, модница)) Шляпку купила к перчаткам?))))
Кать! Некогда... Только сегодня вспоминала про нее...
была мама у меня. Я ее возила на рынок - там рядом обувной Кари. Схватила мужу 2 ботинок. И тут выпал снег!!!
Хорошо... а то бы в летних кроссовках так и ходил...
Я уже, впринципе, весь гардероб ему магу брать сама - не затянешь.
ты чо? а как же воспитание? у меня ж имидджжжж. я эта... как иё... где-то же записала же... а! фея. да. хрупкая. и ранимая, прям сил нет. мне пальцем.... казать?...не, показывать! не комильфо, да.
разочарован я робяты
не катит дружба в соцсети
не выпить с другом ни по бабам
и даже морды не набить
Ачуметь)) Мало того, что она ЗП получает!!! Мало того, что такую, шщоп мебели прикупить!!! Так ещё и ботинки мужу отхватила!!! Ну, ваще!!!! А с НГ даже не завидую) Это тебе месть за ЗП и новую мебель))) Мама со мной всё так же не разговаривает, брат в очередном запое.. кажется.. Не знаю. В опчем, спокойный НГ мне гарантирован))) Слава Богу, хоть тут тишина и покой).
Блин, девчонки, не поверите... Я уже МЕСЯЦ не могу работу найти!!!! Или графики убойные, или ЗП 10000. Охренели?? У меня кредитов на 15000 в месяц и квартплата столько же!!!! Сижу и акуеваю... Как дальше жить?
))))У меня даже футболка такая есть)) (Ну, это, шоп склероз не подводил), Я- фея! Могу фейкануть, а могу и нафеячить!)))
Не, Ирка, всё таки странная ты женщина)) Народ собирается- мебель ВЫНОСИТЬ НАДО!!! А она её покупает!))))
вот и мне нать такую. чтоб не забывать и люди сразу были готовы
Я тока такие и заказываю))) "Разгон от ангела до стервы 0.5 секунд!", "Моя территория- мои правила!", "Идите в жопу- я фея", "BAD GIRL", "МЫ- ЦАРИЦЫ, БАБЫ НЕ ГОРДЫЕ!" и проч)))))))))))))))) Люблю я енто дело)) Хорошо позитивчиком заряжает)))
Дык - ТАКОЙ размер комнаты, шо влезут ВСЕ!!!
6 на 6 - почти школьный спортзал!
Катька! А куда делись предыдущие работы???
вот тебе бы сдать кв-ру... и на эти деньги в деревне жить...(если бы БЕЗ кредитов) Молчу-молчу....
У мя такая же идея Здравствуйте.
кредит ладно, а квартира-то чего золотая?
После срача в своей квартире и розыска "гарантированной оплаты" я в свое время отказалась от этой идеи. Ездила в соседнюю область. Катерине вроде еще дальше..
Не ну позже надо отдать конечно
Так у меня 200 км и родня вся там... Если что и привезут прямо в руки... Это меня одного в деревню унесло....
коза ностра прям
а имущество раздала кому-нибудь?
а смысл...через 3 года банки уже не могут подать иски так, что жди еще 1 год...
уууууууууу...какую мёбель-то прикупила?
вот эту
http://mebelgloria.ru/assets/files/image-big/paola%20gost.jpg
тока не на все шкафы денег хватило и не знаю, когда собирать бум - некогда пока...
Мебель обмыть нада, чтобы стояла веками ;)
Лера, у меня дом по сертификату куплен. Прежде чем купить что то более- менее ценное, начну отдавать. Ну или скажу, что начну отдавать. Наши приставы хоть через забор, хоть в окно влезут. /В отличие от ментов./ Но товарищи эти с пониманием. Главное, чтоб у них там по отчетам все ровно было. Консультируют втихую.
Смысл, что деньги брала- надо отдавать. Я ж честная..
Была б не такая, забила бы вовремя на первый кредит, не было бы еще трех и этот бы давно отдала. как это я в срок не заплачу?! Во дура
типун тебе! с тоски спятишь. мебель надо менять. по настроению эх.... навеяло...
а ежели мебель является частью стены дома?
это как?
ну... бывает, что межкомнатную перегородку используют как стол или даже плиту тудой врезают
считаю, что это не критично
музчине доверять не стоит
коварен он да и ленив
потыкает чутка и на бок
сожрёт весь борщ и был таков
Дима, если мою мебель обмывать - так она вечно стоять в коробках будет!!!
Качество соответствует цене, а цена... для деревни сойдет - для антуражу!!!
Кто ж меня полгода с отпуска бы ждал?))) У нас незаменимых людей не бывает)))
ВСЕМ ПРИВЕТЫ!))))
Это Мурманск, детка)))) Ну, правда я в понятие коммуналки ещё и телефоны и инет отношу))) Ну, в общем, получается 15 тыров)))) Ещё 3500- питание малому в школу надо бы приплюсовать
Не) Я так не могу) У меня кредитные карты) Я на них кидаю, есичо, с них же и снимаю) Удобно, но тягомотно!!!
У меня из родни только сестра в Питере- не общаемся с 2000 года. Брат- алкаш и мама с придурью. У меня некому тут оставаться и контролировать. Но квартиру всё равно буду сдавать. Постараюсь кого-нибудь из знакомых найти. Дети у многих подрастают, жить отдельно хотят. Вариант с бывшим мужем пролетел. Тому приспичило пожениться, блядь. Не, ну дурак жеж!!!!! И чо ему без штампов в паспорте не живётся????
Тоже было дело)))) Ниччо, раскидалась)))) И сейчас выскочу! Бог меня любит и не оставит. ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!!!! Не было ещё такого, чтобы Я и своего не добивалась!!!
Сказала "НЕТ" спиртному. Оказалось, что коньяк ни хера не слышит!
А у нас народ жалуется ... Говрят цены как в москве... Однушку снять 15 в месяц вместе с комуналкой. Думал ты как раз снимаешь.... Это ж сколько тогда снимающие платят???? Или тупо из-за этого и сдать проблема?