мои хризы еще даже не зацвели...это всё? накрылись?
Если морозы не сильные и потом будет тепло недельки 2, то ещё можно что-то и увидеть... А у нас один сорт вааабще зацвести не успел - дней 10 не хватило... Накрылись... ну нет! Если цветочки - то да, а если растюха, то нет...
ффффууууууууу..... Тавды дааа... тавды канешна....
А у нас потеплело - всего -9 и солнушко шкребётся на горизонт...
И всё-равно - здравствовать людЯм добрым и протчим...
:д.ПодсОсанье Холмгорского уезда Архангельской губернии
: 9095
Заходил: 36 минут 4 секунды назад
Эт осеннее настроение....У мя тож бидон с молоком на печке, а я кемарю рядом, боюсь заснуть... Пятнашка убежала, по снегу дожжик как осенний идет... Обещают на неделе до восьми плюсом.... Аж выходить не хочется...
Эдравствуйте.
:д.ПодсОсанье Холмгорского уезда Архангельской губернии
: 9095
Заходил: 36 минут 4 секунды назад
Что не оставляю там про младшенькую? Сикоко годов? Все не оставляю надежды подобрать что нить в жены.... Хотя... наверное по годам не подойдет, на аве ты уж больно не стара....
Покажу... но потом..... есть, но.....
Если морозы не сильные и потом будет тепло недельки 2, то ещё можно что-то и увидеть... А у нас один сорт вааабще зацвести не успел - дней 10 не хватило... Накрылись... ну нет! Если цветочки - то да, а если растюха, то нет...
всем привет у нас было минус15 утром а сейчас минус 5 на солнышке а руки к перчаткам премерзают или перчатки к рукам
мороз это хорошо всем тепла хочется и дравишки пошли (всех люблю целую ) (девчёнок )
ффффууууууууу..... Тавды дааа... тавды канешна....
А у нас потеплело - всего -9 и солнушко шкребётся на горизонт...
И всё-равно - здравствовать людЯм добрым и протчим...
настя привет минус 5 градусник кажет
у меня сегодня такое настроение хочется застрелится и не встать хуевато
Эт осеннее настроение....У мя тож бидон с молоком на печке, а я кемарю рядом, боюсь заснуть... Пятнашка убежала, по снегу дожжик как осенний идет... Обещают на неделе до восьми плюсом.... Аж выходить не хочется...
Эдравствуйте.
У нас тоже +
Пойду, коров выпущу побегать...
(куры и свинтусы уже гуляют)
а у нас 0, +-.... жду уверенного + и потащу всех из теплицы домой... вот только кудой? самим выезжать придётся.
ой, всем утра!
ниский тебе паклон любанька эх люба любанька целую тебя в губаньки настроение подняла теперь жить стало легче
экий Вы затейник, Алексей! попрошу меня не компрометировать
это я завсегда. с нашим вам, как говорится... сама поржать люблю. у кого нервы покрепче, ко мне в блог за настроением захаживают. хоть и не признАются
блин а я и не знала...пошла...
Это про маму Стифлера? Никогда не признаюсь! Не видел даже! А почему она давно не обновляется?
ага. всё не читал? займусь, ещё накидаю. я щас на перошки подсела
вам дочку возвращаю тёща
она состарилась увы
с доплатой младшенькую дайте
в трейдын
а нерьвы! нерьвы как!?
На ноч то глядя...
Стас, бе-бе-бе!!!!
и вот почти что я забылась
и я почти уже в раю
но вопли мужа где носки то
вновь возвращают в бренный мир
Люб!, то что я Стас я знаю, но то что ты.... (клава такО пИсать не хотит), но ты!!! Я не знал што ты така самокритична....
Что не оставляю там про младшенькую? Сикоко годов? Все не оставляю надежды подобрать что нить в жены.... Хотя... наверное по годам не подойдет, на аве ты уж больно не стара....
я ваще фся такая внезапная! и волшебная.... на всю голову
нононо! я попрошу! я вполне пожилая дама.
...я старый больной человек.....(с)
так что-ль?
и вот так:
так
........
будешь так делать, будешь как я
Мужа нового искать? Зачем ж так жестко
Но раз уж ты такая старая, кажи фотки! Мож поведемся, до драки, на гарну дивчину! Нам Жёны нужны!